Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2001, 04.13.04   #1
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Ho una scommessa da vincere!!

Con una versione di XP craccata (e purtroppo sappiamo che è possibile averla, vedi recenti notizie su WT) è possibile fare il Windows Update e tutte le altre operazioni simili on-line con la Microsoft?

Spero di no, per la Microsoft (e la sua furbizia, almeno in questo), ma soprattuto per me, che ho scommesso con un mio amico smanettone che sostiene il contrario, e cioè che alla Microsoft son proprio "baccaloni"...

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 10.53.01   #2
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
secondo me si. Ma è solo una supposizione
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 12.48.38   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
SI Con una versione crakkata di windows xp puoi fare tranquillamente windowsupdate e tutti i servizi online di mamma microsoft.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 13.58.07   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Certo che si può... altrimenti la Micro$oft come farebbe a fare le statistiche di quante copie pirata circolano?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 14.02.39   #5
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
No dai ma davvero?! Da non credere... inoltre ho pure perso la scommessa...

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 14.14.13   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Re: Ho una scommessa da vincere!!

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
........ho scommesso con un mio amico smanettone che sostiene il contrario, e cioè che alla Microsoft son proprio "baccaloni"...

Ciao
questo è quello che vogliono far credere,......ma "baccaloni" non sono proprio sono arcisicuro che i loro database sono ricchi di dettagli

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 17.22.56   #7
nocturne
Junior Member
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Neo Tokyo 3 (Livorno)
Messaggi: 79
nocturne promette bene
ho provato con la 2505

con le build precedenti alla 2600 Windows Update non ti permette di scaricare gli aggiornamenti critici, e neanche quelli secondari.
___________________________________

http://www.flickr.com/photos/highestcrown
"E' pazzo, è pazzo!", gridava la folla impazzita.
nocturne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 18.13.03   #8
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Baccaloni proprio non lo sono, ma non possono fare più di tanto perchè le leggi non glielo consentono....
Cmq è da sempre che si aggiornano gli OS crakkati, dai tempo a chi lo deve fare e ti pescano anche quelli che stanno compilando adesso!
Fatta la legge trovato l'inganno!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.20.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.