Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2001, 03.09.09   #1
cuppy
Newbie
 
Registrato: 01-11-2001
Messaggi: 6
cuppy promette bene
Aggiunta bottone nella barra di IE

Tempo fa ho trovato sul sito una di quelle modifiche al registro che permette di aggiungere alla barra di IE un tasto (in quel caso era un collegamento al sito di Wintricks). Ho cercato di fare lo stesso anche per altri siti, cambiando l'url, ma facendo così il pulsante che mi portava al sito di wintricks era stato sostituito. Non ci giurerei, ma credo che sia un problema di univocità del CLSID. Se cosi fosse quali sono questi CLSID che devo inserire se volessi aggiungere anche altri pulsanti?
cuppy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2001, 22.44.29   #2
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Vero, è proprio un problema di univocità di quelle stramaledettissime stringhe tra parentesi graffe.

Puoi provare cambiando alcuni caratteri in quelle stringhe, controlla prima che non ce ne siano altre, magari sostituisci i primi 3 caratteri con FFF ed il quatro lo metti a 0, poi la seconda stringa (per il secondo tasto) che fai lo metti ad 1, poi 2 per il terzo tasto e così via.

Dovrebbe funzionare, io ho fatto dei trucchi del genere, cioè ho preso delle stringhe esistenti ed ho sostituito dei caratteri per i miei registri.

Prova!
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 08.16.10   #3
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Se vuoi inserire dei bottoni nella barra di I.E. che ti colleghino a siti o con i quali avviare programmi la soluzione più semplice è il programma "AddaButton".
lo trovi qui: http://www.harmonyhollow.net/
Ciao
Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 11.04.05   #4
robloz
Hero Member
 
L'avatar di robloz
 
Registrato: 30-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 546
robloz promette bene
Il relativo trick è contenuto in X-Setup ( www.xteq.com ), però non ricordo se sia già contenuto nel programma o se devi scaricarti un apposito plugin.

Ciao.
___________________________________

"La guerra è indispensabile per difendere la nostra vita da un distruttore che divorerebbe ogni cosa; ma io non amo la lucente spada per la sua lama tagliente, né la freccia per la sua rapidità ... amo solo ciò che difendo".
robloz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.51.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.