Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-10-2001, 21.20.33   #1
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
Ancora aiutooooooooooo!!!

Da 4 giorni mi stata data la linea Adls, ma il modem non riesce a connettersi!!!
Dopo aver passato la Domenica al telefono con Infostrada, a verificare la connessione, la linea Adls non arriva...
Il segnale di porta USB verde, ma quello di linea lampeggia...
Mi sorge ora il dubbio che la porta UsB non sia abilitata dal Bios...
Come faccio a vedere se abilitata ???
Grazieeeeeeeeee Infinitissime e bacioni da Rita
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 22.01.11   #2
maurypot
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 354
maurypot promette bene
Francamente non saprei come aiutarti....
ma gi una risposta incuriosisce quelli che gi (magari) hanno
una linea DSL fortunati loro e te......ciao e auguri
maurypot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 13.51.23   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Prova a cercare nel BIOS delle opzioni tipo queste:
USB Controller -> Enabled
Assign IRQ For USB -> Enabled


... che scheda madre hai?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 20.56.00   #4
minotauro
Junior Member
 
Registrato: 04-02-2001
Messaggi: 165
minotauro promette bene
in gestione risorse visisbile sia la porta usb che il modem. intanto controlla che ci siano, se il modem stato riconosciuto la porta usb attiva, per quanto riguarda la connessione sto provando da due giorni l'adsl di tin e ti garantisco che anche io ho diffocolt nel collegarmi
minotauro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 21.15.49   #5
Opus
Junior Member
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: another world
Messaggi: 122
Opus promette bene
" alurs...vulevuam savuar...voio..."
ritacc servirebbero alcuni dettagli "tecnici" tipo : sistema operativo scheda madre ,modem...
cmq se hai un chipset VIA ti consiglio di scaricarti questi :
http://downloads.viaarena.com/driver...rs/usbf108.zip
e...dato che ci siamo anche questi:
http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/4in1435v.zip
magari prima prova gli usb108.zip che altro non che una patch per l'uso delle porte USB sotto win98(quindi potrebbero andar bene anche per ME)
e poi..se tutto va bene installa i 4in1435v.zip....gioia e dolori per i possessori di chipset VIA
se non l'hai mai fatto (installare i drive 4in14**v.zip) potrebbero portarti miglioramenti ben graditi.
ciauz!
Opus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 21.23.25   #6
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
Ciaoooooooo Tfe Saint....
grazie mille per la risposta))
La mia scheda madre una VIA
E Grazie mille anche all'amico che mi ha risposto e mi ha incoraggiato, visto che anche con Tim ci sono problemi...
Speriamo vengano risolti al pi presto!!! E' un vero peccato avere
una connessione veloce...e non poterla usare!!!
Smackkkkkkkkk da Rita
Ps. siccome il cavo dell'Alcatel corto ho usato un filo di connessione normale per arrivare dal Pc alla spina telefonica.
Non sar questo il problema perch la linea non arriva???
Ma...misteri di Internet
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 21.36.45   #7
Opus
Junior Member
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: another world
Messaggi: 122
Opus promette bene
per caso hai un alcatel MANTA ?
allora scarica anche questi drive(sono un upgrade quindi ci vule il cd originale) un po`+aggiornati di quelli che forniscono con il ciddi di dotazione
http://www.alcatel.com/consumer/dsl/supuser.htm
Opus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 21.42.26   #8
Max Payne I
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2001
Messaggi: 272
Max Payne I promette bene
Cavetto per PSTN per una ADSL ?
Mi sembra un pochino strano se funzionasse .
Per al giorno d'oggi non c' da stupirsi, potrebbe anche funzionare. ndss.
Prova a cambiarlo.
Anch'io fra non molto far un abbonamento ADSL, devo ancora vagliare meglio le offerte, anche perch in concomitanza con le feste ci sono tante belle offerte.
Per scusarmi dei:
ti mando:
Max Payne I non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 22.04.21   #9
Opus
Junior Member
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: another world
Messaggi: 122
Opus promette bene
basta un semplice doppino di rame per ADSL...in fondo nato per trasmissini ad "ALTA" velocit per supporto di rete datato!
vai col doppino...ma evita che ci siano troppe "giunture" e di lunghezza non ecessiva
Opus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 15.33.55   #10
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
Grazieeeeeeee Opus ))
Col tuo consiglio, scaricando l'aggiornamento dal sito della Via
ho sistemato la scheda audio che con Win Xp era "caput"..e con la video si vede meglio e pi limpido ( con i detonator ).
Grazieeee anche all'amico che mi ha passato il sito per aggiornare
il modem Alcatel che ora Win Xp riconosce....ma la linea non c' ancora ((
E grazieeeeeeeee all'amico per il suggerimento del Bios, Assign irq c' nel CMos Setup Utility...ma non ho trovato in tutto il Bios
la voce USB controller - Enable, che da me non esiste ( in compenso c' in Gestione periferiche di Win Xp ).
Siete fantasticiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Uno ha un grossissimo problema e scrive qui e trova le risposte pi professionali e date da super esperti!!!!
Bacioniiiiiii da Rita ))
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 18.35.31   #11
Opus
Junior Member
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: another world
Messaggi: 122
Opus promette bene
nella barra degli strumenti in basso a destra(vicino all'ora tanto per intenderci)dovrebbe esserci un'icona "manta stilizato" che altro non che la diagnostica del modem,alor..se verde vuol dire che la linea adsl presente ,se giallo allora vuol dire che il picci "vede" il modem ma non c' la linea,se rosso allora il modem non collegato alla USB o per lo meno non lo vede collegato.
Opus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 18.55.07   #12
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
Ciaoooooooo Opus ))
purtroppo l'icona stilizzata in basso sempre gialla...
a questo punto davvero problemi di linea assente, problemi sui cavi del telefono...speriamo che la telecom ci dia presto una controllatina...
Grazieeeeeeeeeeeee infinitissime !!!
Smackkkkkkkk da Rita
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2002, 21.45.26   #13
Vash 2002
Newbie
 
Registrato: 29-01-2002
Messaggi: 6
Vash 2002 promette bene
non che per caso hai i telefoni a casa senza i filtri adsl ?
Vash 2002 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2002, 15.34.11   #14
ritacc
Newbie
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 47
ritacc promette bene
grazie!!!

Grazieeeeeeeee per la risposta)
I filtri li avevo...era la Telecom che mi aveva dato
il collegamento su scheda Ethernet e non su modem con porta USB
Comunque tutto risolto!!!
Smackkkkk da Rita
___________________________________

mio sito
http://members.xoom.it/ritacc
ritacc non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.15.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.