Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2001, 04.09.36   #1
Carminz
Newbie
 
Registrato: 15-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 33
Carminz promette bene
Ram

Vorrei aumentare le prestazioni della ram che ho,cambiandola.
La mia ram di 64Mb vorrei portarla a 512Mb,quanto mi costa? e quale tipo di ram?
Vorrei sapere il pi possibile.
Grazie.
Carminz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2001, 17.20.46   #2
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Scusami, ma cosa centra con la programmazione ?

Comunque 512 Mb li puoi montare solo se hai Win 2000 o Win Xp

Io ti consiglio di metterne altri 192 Mb, ma sei troppo vago nella descrizione della tua ram.
  Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 15.35.14   #3
Opus
Junior Member
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: another world
Messaggi: 122
Opus promette bene
Quota:
Comunque 512 Mb li puoi montare solo se hai Win 2000 o Win Xp
ODDDIIIOOOOOOOOOO!!!!!!
HO 512MB DI SDRAM CON WIN-ME !!!!!!!!!!!!!!!!!!
forse dovrei avvertire il mio povero picci che NON POTEVO montargli tutta quella RAM!!!!
speriamo che non si inca$$i
Opus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 15.51.17   #4
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Laciando al proprio mondo P45Ghz (programmazione? 512Mb di RAM che si possono installare solamente su Win2k o WinXP?) prima di tutto devi sapere marca e modello di scheda madre che hai. Poi se hai 64Mb di RAM quasi sicuramente hai RAM di tipo SDR ovvero normali dimm PC100/PC133.Un banco da 512Mb di Ram PC133 lo trovi a 200.000 massimo ma sappi che devi avere anche la scheda madre che ne supporta 512...
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 19.55.20   #5
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Ciesko
Laciando al proprio mondo P45Ghz (programmazione? 512Mb di RAM che si possono installare solamente su Win2k o WinXP?) prima di tutto devi sapere marca e modello di scheda madre che hai. Poi se hai 64Mb di RAM quasi sicuramente hai RAM di tipo SDR ovvero normali dimm PC100/PC133.Un banco da 512Mb di Ram PC133 lo trovi a 200.000 massimo ma sappi che devi avere anche la scheda madre che ne supporta 512...
Il topic prima era in Programmazione .
  Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 22.44.23   #6
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Ok, e i 512Mb solo su WinXP e Win2000 come li spieghi?
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 13.16.33   #7
cesarevox
Newbie
 
Registrato: 20-10-2001
Loc.: S.Vito al Tagliamento (PN)
Messaggi: 41
cesarevox promette bene
CIESKO, lascia pardere con la storia dei 512 e spiegagli, invece, come si risolve il Bug del limite di memoria. Non ti pare
Ciao
cesarevox non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 13.28.17   #8
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Come si f ?
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2001, 20.22.48   #9
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
vai a vedere negli articoli della home page di WT l'articolo che riguarda sistem.ini...


li spiegato come si fa.....
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.44.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.