Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2001, 22.14.17   #1
g&g&g
Newbie
 
Registrato: 30-09-2001
Loc.: Emilia Romagna
Messaggi: 4
g&g&g promette bene
Installazione IE6

In un noto mensile di questo mese, che non cito per non far pubblicità, nel cdrom allegato è presente IE6 completo (circa 53mb) personalizzato da un motore di ricerca.
Vi chiedo ,avendo IE 5.5, posso usare il comando setup e installarlo sopra come se fosse un aggiornamento (evitando così di settare tutto ) o devo prima disinstallare IE 5.5 per poi procedere con l'installazione vera e propria; in questo caso come con il SO winMe?
Grazie in anticipo per un eventuale chiarimento.
___________________________________

In termini matematici, 1+1=2, dove '=' sta per 'Raramente se mai'.

Addendum alla legge di Murphy
g&g&g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 23.05.25   #2
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
Io ho fatto l'installazione di IE6 su IE5.5 senza problemi e ritrovando tutte le vecchie impostazioni, in caso di disintallazione di IE6 si ritorna così alla vecchia versione.

Bye

Alef
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2001, 00.01.38   #3
dcb59
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 178
dcb59 promette bene
Ho installato IE6 e Easy CD Creator ha cominciato a dirmi che non c'era il masterizzatore.
Ho disinstallato IE6 e tutto funziona normalmente.
Deciso: tengo IE5.
___________________________________

Qualsiasi programma, quando funziona, e'obsoleto.
dcb59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2001, 01.52.30   #4
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
troppo pesante per me ...
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2001, 13.33.14   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
troppo pesante per me... by zen67
Personalmente ho trovato IE6 più leggero di IE5 e decisamente + stabile (però c'è da dire che su IE5 ci avevo smanettato parecchio...).
Altro discorso è quello di dcb59: in effetti aggiornandoti all'ultima versione del browser di MS potrsti avere qualche problema di compatibilità con altri applicativi. Il sottoscritto, ad esempio, ha avuto a ridire con lo Scan della McAfee.
Comunque IE6 mi piace e me lo tengo !

SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.55.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.