Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2001, 15.11.34   #1
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Win Xp: problemi (e quanti...!)

Eccoci qui dunque... il sistema operativo che la Microsoft annunciava super stabile in realtà si è verificato non tanto stabile... ecco i problemi (ai quali spero voi sappiate dare risposta) che ho incontrato:
1)La scheda audio SB 128 viene installata con i drivers XP che però non supportano le uscite Audio Posteriori ovvero non supportano directX;
2)Metà parte del sistema è in lingua inglese (ho la versione Professional... particolarità?!);
3)Il modem non accetta i driver originali e questo non mi permette di abbassare il volume del dispositivo);
4)Ogni volta che rileva un nuovo hardware non c'è modo di dirgli che non lo si vuole installare;
5)Ogni volta si aprono i tips sopra icone tipo "Connessione a" oppure "Icone nascoste".
6)Non è possibile installare altri driver periferiche di gioco (dov'è finito il famigerato pulsantino??)
7)Sicuramente altri problemi ma li lascio elencare a voi... sennò che ci state a fare????
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 16.56.55   #2
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
La risposta è breve : è una beta del sistema operativo .

La versione definitiva è tutta in italiano .
  Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 17.10.13   #3
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
Sì è un po' invadente per quanto riguarda la gestione dell'hardware (vedi anche i drivers della scheda video).

Ma confessa ... non è originale vero?

Credo che tu abbia un SO puzzle. Metà beta italiana metà finale inglese.
___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 17.24.44   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
1)Sono usciti l'altro giorno i driver creative per xp;
2)Mi sa che hai un versione diciamo non proprio ufficiale..
3)Hai provato ad installarli dal pannello di controllo?
4)Forse si può disabilitare il riconoscimento automatico ma non ricordo come
5)Ero riuscito a toglierli ma non ricordo come..
6)Pannello di controllo->system->hardware->add hardware wizard e poi segui le istruzioni..
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 17.59.08   #5
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
beh ragazzi non credo sia una versione beta; da sytem information risulta la versione 5.1.2000 Build 2600...
controllate la vostra perché a questo punto mi serve sapere se ho speso soldi per un tarocco... (tra i tarocchi ovviamente )
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 18.03.52   #6
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Per quanto riguarda i driver ho controllato: SB 128 per Win XP non c'è niente...
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 18.59.12   #7
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
io ho risolto così:
http://forum.wintricks.it/showthread...519#post144519
___________________________________

___________________________________
Così è, se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 21.01.58   #8
fenice19
Junior Member
 
Registrato: 19-07-2001
Messaggi: 86
fenice19 promette bene
io ho risolto tutti i problemi

ho da poco installato la home edition
"alla faccia dei 506.000 lire della professional upgrade, nei negozzi supera le 600.000 e non ne vale la pena" dunque ho risolto tutti i problemi di conflitto che avevo con la rc1 comunque mantiene sempre tutti gli irq settati a 9.

fin che va va



ciao
fenice19 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 18.37.17   #9
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Re: io ho risolto tutti i problemi

Quota:
Originariamente inviato da fenice19
ho da poco installato la home edition
"alla faccia dei 506.000 lire della professional upgrade, nei negozzi supera le 600.000 e non ne vale la pena" dunque ho risolto tutti i problemi di conflitto che avevo con la rc1 comunque mantiene sempre tutti gli irq settati a 9.

fin che va va



ciao
Non capisco bene cosa c'entri con il mio problema...

x Raffaele... ovvero? Dovrei scaricarmi una versione beta di Windows (i partecipanti a questo thread diranno: "un'altra?? ma se ne hai già due fuse assieme " )
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 19.15.16   #10
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
.Mi son ricordato come fare per disattivare i tips quando ti fermi sopra le icone col puntatore del mouse: control panel->folder options->view e poi spunti la penultima voce..
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2001, 19.25.56   #11
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
x cnco

lo so che non c'entra niente col tuo problema, era solo un consiglio per chi si trovasse nelle mie stesse condizioni......
___________________________________

___________________________________
Così è, se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 16.14.35   #12
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
.Mi son ricordato come fare per disattivare i tips quando ti fermi sopra le icone col puntatore del mouse: control panel->folder options->view e poi spunti la penultima voce..
Ciao
Provato e non cambia nulla...
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.34.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.