Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2001, 13.10.52   #1
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Di nuovo accesso remoto

Dopo non essere riuscito a risolvere il prob.delle PW ho un nuovo problema:
quando clicco su connetti mi si apre una finestra chiamata terminale e,se voglio connettermi devo cliccare su continua altrimenti non avvia neanche il collegamento.Cosa ho combinato???HELP
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2001, 13.55.38   #2
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Vai sulle proprietà del modem.... e leva la spunta ad una voce simile a "avvia finestra terminale".

Scusa ma non la ricordo a memoria!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2001, 14.05.24   #3
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Mi dispiace,sembrerò un pò tonto,ma non ho trovato niente di simile nelle proprieta del modem.
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2001, 06.51.37   #4
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Inziamo da capo

Pannello di controllo
Opzioni Internet
Connessioni
Impostazioni
Proprietà
Configura
Opzioni
e leva le 2 spunte nel riquadro: Controllo Connessione!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2001, 14.11.45   #5
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Se fossi una ragazza ti bacerei,tu accontentati di un grosso grazie!!
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2001, 20.54.04   #6
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Accetto il grazie.......wue'....un ti far venire strane idee
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2001, 21.34.40   #7
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Non ci penso neanche,ho 2 pargoli e 1 in arrivo,a proposito non sai come posso far ricomparire la barra degli strumenti di win???
Mi è leggermente......sparita!!!
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2001, 12.24.28   #8
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Se ho capito bene il problema:

Bottone dx sulla barra delle applicazioni, poi vai su BARRA DEGLI STRUMENTI e spunta quello che ti serve!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2001, 13.26.12   #9
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Davidnet... ma sei peggio di ALDO:..

Oh a te bisogna portarti in giro LEGATO..


cmnq. basta fare
Tasto dx sulla barra....

NAscondi automaticamente (togli la spunta) nella prima videata che incontri..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2001, 15.01.22   #10
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
A forza di fare figli sono forse un pò svampito,ma :
1° facedo click con il tasto dx in barra degli strumenti tutte le opzioni sono disattivate.
2° nella casella di nascondi automaticamente non c'è nessun segno di spunta.
Che posso dire
A proposito,chi è ALDO???
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.50.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.