Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2001, 20.45.52   #1
scotch
Junior Member
 
Registrato: 26-05-2001
Messaggi: 88
scotch promette bene
collegare HD IDE interno al pc tramite USB!!!!!!!

E' possibile,{[("SECONDO VOI")]}, collegare un HD IDE interno ad una porta USB facendo un collegamento artigianale con un cavo USB alla porta piedinata dell' HD? Mi piacerebbe sapere intanto solo se è impossibile o se ci sono delle incompatibilità di fondo, e se proprio non è possibile: Esiste un modo per collegarlo ugualmente esternamente a una qualsiasi porta che si trova di solito nei pc(sia tower che notebook)?????
scotch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 18.56.12   #2
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.305
Nemo promette bene
Allora anche se ho i miei dubbi sul collegamento artigianale la cosa non funzionerebbe vengono utilizzati standard di comunicazioni diversi, se proprio devi collegarlo, puoi provare a cercare i cassettini per gli hd estraibili e adattarlo lì, non so se esistano questi cassettini con interfaccia per usb (nel caso del portatile, perchè sicuramente non costerà poco).
Curiosità... non ti conviene aprire il case del tower e collegarlo anche al volo internamente??
Ciax
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 15.11.01   #3
DjLode
Senior Member
 
Registrato: 20-04-2001
Messaggi: 256
DjLode promette bene
Esistono con connessione parallela/usb/firewire. Costano come un hd nuovo
Si parla di più di 200mila (solo per il cassetto) per la versione parallela, e di più per le altre. Io ho rinunciato e ho cambiato hd (dovevo collegarlo al portatile e mi sono preso invece un 20gb).
___________________________________

"Bisogna avere un caos dentro di se' per generare una stella danzante"
"Ieri Eravamo Sottoposti Ai Re E Chinavamo Il Capo Dinanzi Agli Imperatori, Da Oggi In Poi Obbediremo Soltanto Alla Verità"
DjLode non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 15.51.32   #4
scotch
Junior Member
 
Registrato: 26-05-2001
Messaggi: 88
scotch promette bene
Io nel mio pc lo collego internamente ma volevo avere la comodità di poterlo attaccare ai vari pc che utilizzo tipo quelli dell'università e dei miei amici al mio portatile etc...
Se mi dici che lo standard di comunicazione è diverso allora desisto altrimenti continuo a cercare un modo per fare questo collegamento artigianale! Puoi confermarmelo? Mi piacerebbe sapere anche il perchè di questa impossibilità (se c'è). Grazie!
scotch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 20.54.11   #5
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.305
Nemo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da scotch
....Se mi dici che lo standard di comunicazione è diverso allora desisto altrimenti continuo a cercare un modo per fare questo collegamento artigianale! Puoi confermarmelo? Mi piacerebbe sapere anche il perchè di questa impossibilità (se c'è). Grazie!
Bè non ti so spiegare esattamente la differenza, dovrei conoscere esattamente il protocollo EIDE e il protocollo USB
Come dice il nome EIDE e USB è altrettanto ovvio che si tratta di standard di comunicazioni differenti, ad ulteriore conferma come saprai il protocollo EIDE è uno dei + "antichi" mentre l'USB è abbastanza recente quindi è presumibile che ci siano stati dei miglioramenti e cambiamenti!
Adesso non so esattamente come lavori con questo HD ma se proprio vuoi usarlo così puoi forare il case del tower e farne fuoriuscire una piattina EIDE, ma nel caso del notebook, dubito che sarebbe fattibile, se proprio vuoi continuare ad usarlo puoi o prendere un cassettino del tipo detto da me e DjLode oppure mettere direttamente una periferica Jaz/Zip IOmega USB/parallelo, però si va sul mezzo milione!
Anche perchè non è salutare girare con un HD
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.30.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.