Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2001, 09.09.19   #1
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.460
Alhazred promette bene
ATA 100 e U66

Possono convivere sullo stesso PC un HD ata100 e uno ultra66?
Oltre ai du HD ho anche un lettore CD e un masterizzatore, come mi consigliate di montarli tra master e slave? Su quali canali?

Io farei così:
- HD ata100 primary master sul connettore ata100 (ovviamente)
- Lettore CD primary slave sul 66
- Masterizzatore secondary master sul 66
- HD 66 secondary slave sul 66

E' giusto o fareste diversamente?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 16.14.37   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.460
Alhazred promette bene
Non mi sapete aiutare?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 16.41.13   #3
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Possono rimanere tranquillamente insieme, non c'é nessun problema!
Per quanto riguarda la configurazione, mettili come vuoi, l'importante é che non ti diano strani conflitti!
Io ho: Pri. Master HD0 (ata100)
Sec. Master Masterizzatore
Pri. Slave HD1(ata 66 o meno)
Sec. Slave Lettore cd
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 17.00.43   #4
Scleb
...+ calmo?
 
L'avatar di Scleb
 
Registrato: 11-08-2001
Messaggi: 884
Scleb promette bene
concordo
___________________________________

se conoscete qualche bel gruppo punk DITEMELO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scleb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 18.05.41   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
quale che sia la loro posizione andranno ATA66!!

Potrebbero esserci rare possibilità di incompatibilità, ma se settati correttamente non ci saranno problemi.
Una sola volta ho avuto prob. con ATA100 e ATA66 tra un IBM e un Fujitsu montati sullo stesso canale.
hai postato:
Io farei così:
- HD ata100 primary master sul connettore ata100 (ovviamente)
- Lettore CD primary slave sul 66
???????
- Masterizzatore secondary master sul 66
- HD 66 secondary slave sul 66


Il primario andrà a 66, il secondario pure !! La tua descrizione è errata, se il controller è ATA100, entrambi connettori avranno la capacità di funzionare ATA100, se invece metti sullo stesso canale periferiche a velocità diverse, il controller si setterà alla velocità + bassa. Se l'HD ATA100 non ha l'autoset, avrai problemi. Per risolverli usa il software proprietario per impostare l'ATA100 ad ATA66.
Spero di esser stato chiaro.

bye lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 21.25.23   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.460
Alhazred promette bene
Io ho una A7V con 2 canali ATA 100 e 2 ATA 66 e il mio dubbio è se posso utilizzare:

- il canale primary master ATA 100 per l'HD ATA 100
- il canale primary slave ATA 66 per il lettore

vale a dire, si possono usare 2 canali primary diversi?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 14.11.51   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
scusa ma ho dovuto documentarmi, non conosco la tua scheda. La A7V (bella scheda) ha 4 connettori ide, 2 con ATA100 e 2 ATA66. Il controller è integrato sulla mobo e necessiterà di driver adeguati. Non ho mai avuto l'occasione di metterci la mani, ma credo che sia possibile poichè i controller sono 2 e quindi potresti montare 4 periferiche ATA100 e 4 ATA66. Presumo quindi che sia fattibile.


bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 15.01.23   #8
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.460
Alhazred promette bene
Ti ringrazio per l'interessamento e l'aiuto.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2001, 00.02.38   #9
Momo
Senior Member
 
Registrato: 13-05-2000
Loc.: Milano, Italy
Messaggi: 299
Momo promette bene
Avevo il tuo stesso problema: non ti preoccupare è ok.
___________________________________

Momo
"In principio Dio creò il network Agenzia ricerche progetti avanzati, chiamato Arpanet, e Arpanet sbocciò e diede vita a Milnet, e Arpanet e Milnet diedero vita ad Internet, e Internet, Usenet e il World Wide Web divennero la trinità che cambiò la vita del Suo popolo per tutti i secoli dei secoli" Jeffery Deaver 'Profondo Blu'
Momo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.59.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.