Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-10-2001, 15.06.08   #1
Feervel
Junior Member
 
Registrato: 18-04-2001
Messaggi: 137
Feervel promette bene
big problem in php

sentite questo:

ho uno script php che mi gestisce un db che contiene domande di un quiz (circa 60) e le propongo tutte all'utente,

poi gli lo mando a un altro php che mi deve controllare l'esattenza delle risposte (sono a risposta multipla, gestite con Radio type)
ma non ho chiaramente voglia di mandare tutte le risp in query_string anche perchè non avrei voglia poi di andarmi a leggere 60 variabili diverse,...

chiedo: è possibile passare un array nella query? come?

aveve altre soluzioni + performanti?

grazie ciao
Feervel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2001, 15.27.42   #2
Feervel
Junior Member
 
Registrato: 18-04-2001
Messaggi: 137
Feervel promette bene
aggiungo pure che le risposte possono solo essere A, B, C e D

e che l'eventuale array avrei in mente di gestirlo con javascrpt e eventi onclick
Feervel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2001, 17.47.10   #3
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
non puoi passare array via GET, ne via POST, e' un limite dell'HTTP 1.1 e' inutile che ci batti la testa.

tra l'altro se non mi sbaglio non puoi passare neanche variabili piu' lunghe di 255 caratteri, ma questo a te non ti tange.

ke soluzioni possono essere nolteplici, la prima che mi viene in mente e' quella piu' brutale di passare 60 * 4 variabili via post

la seconda cosa e' quella di usare le sessioni di php4, ma si tratta sempre di passare 60 * 4 variabili attraverso la sessione.

puoi anche fare due frame, di cui uno nascosto, in quello nascosto ci metti 60 textbox, ed ad ogni click su una radiobox nella pagina visibile vai a valorizzare il contenuto della textbox relativa lla domanda cosi' invece di passare 60 * 4 variabili ne passi solo 60

altre soluzioni non mi vengono in mente
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2001, 22.17.17   #4
Feervel
Junior Member
 
Registrato: 18-04-2001
Messaggi: 137
Feervel promette bene
grazie ma hai fatto le mi stesso constatazioni....



cmq la soluzione c'è e l'ho applicata con successo oggi pom

ho risolto con un trucchetto +javascript
(urka che potenza sto js):

il js mi gestisce un array: ad ogni pressione su un radio
(tramite onclick) aggiorna l'array, poi con open(url,titolo,param)
ho piazzato nell'url l'array per esteso, sfruttando il fatto che gli
elementi sono appena 1 carattere ne è uscito fuori un

script.php?r=A,B,B,C,A,D ecc ecc

un po' lunghetto ma sempre entro 255, e poi in php
quella query_string la gestisci in 1 SOLO comando: explode()

davver nn male!

dunque lascio qua la mia esperienza e se qualcuno avesse varianti e idee che crede + performanti si faccia avanti!!!!
Feervel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.36.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.