Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2001, 00.34.36   #1
RizlaMan
Senior Member
 
L'avatar di RizlaMan
 
Registrato: 06-04-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 219
RizlaMan promette bene
Alcatel Speed Touch USB e Win XP

Ho appena installato windows XP, ma ho problemi a fargli vedere il modem in oggetto.
Sono andato a vedere tra la gestione periferiche ed era segnato con un punto esclamativo, dopo aver avviato l'installazione dal cd del modem sono andato a ricontrollare ed era sparito....
Qualcuno ha avuto esperienze simili alla mia?

Sto modem XP lo puo vedere?

O gli sta antipatico?
___________________________________

RizlaMan
www.ilregno.com
-------------------------------------------
There is a land far far away where there's no night
there's only day look into the book of life
and you will see that there's a land far far away
RizlaMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2001, 05.05.36   #2
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
non e' il modem, putroppo credo decisamente che sia il software

hai una scheda di rete ? il tuo modem ha l' opzione per essere connesso tramite scheda di rete ?
se si', rimuovi i driver del modem, collegalo alla scheda di rete, e scarica questo, seguendo MOLTO ATTENTAMENTE e ALLA LETTERA le istruzioni: in 15 minuti sei in rete con ADSL e XP

http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/

Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2001, 07.02.53   #3
RizlaMan
Senior Member
 
L'avatar di RizlaMan
 
Registrato: 06-04-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 219
RizlaMan promette bene
Si, ho una scheda di rete Realtek 10/100
Il mio modem e' quello verde a forma di razza..... come faccio a vedere se puo' essere collegato ad una scheda di rete?
Quando ho fatto l'abbonamento potevo scegliere tra una scheda ethernet e un modem usb...... quindi non credo che sia fattibile la tua proposta.... se hai info o consigli su sto modem fatti pure avanti....
___________________________________

RizlaMan
www.ilregno.com
-------------------------------------------
There is a land far far away where there's no night
there's only day look into the book of life
and you will see that there's a land far far away
RizlaMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2001, 22.10.10   #4
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
se il tuo ha interfaccia solo USB (te ne accorgi perche' non c'e' fisicamente il "buco" per il cavo di rete, e poi perche' credo che tale modem si autoalimenti dall' USB senza presa diretta al 220), temo non ci sia niente da fare, se non aspettare i giusti drivers o provare magari con quelli di Win2000, se esistenti
Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.19.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.