Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-09-2001, 11.06.36   #1
Wiseblood
Junior Member
 
Registrato: 21-07-2000
Messaggi: 111
Wiseblood promette bene
Windows 2000 su Processori AMD

Salve ragazzi, lo so che per qualcuno è una domanda stupida: è possibile installare Win 2000 su una macchina che monta un Duron o un Athlon?

Ciao e grazie
___________________________________

"I traditori sono sempre diffidenti"
Gandalf il Bianco a Saruman
Wiseblood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2001, 17.28.59   #2
pfabio
Newbie
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 2
pfabio promette bene
Vai tranquillo

Installa tranquillamente, funzia. (Y)
___________________________________

Fabio
mfp4ever@hotmail.com
pfabio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2001, 18.56.04   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Io avevo windows 2000 sul mio fantastico athlon 900 e andava alla grande molto meglio sull'altro computer che ha un oentium 3 800.
Adesso ho xp che sarebbe nt 5.1 e anche lui va alla grande.
Tramquillo, installati pure il 2000 con l'athlon e vedrai che andrai benone
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2001, 20.21.35   #4
Wiseblood
Junior Member
 
Registrato: 21-07-2000
Messaggi: 111
Wiseblood promette bene
Grazie a tutti, vado ad installarlo allora.
___________________________________

"I traditori sono sempre diffidenti"
Gandalf il Bianco a Saruman
Wiseblood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2001, 20.45.00   #5
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Vai pure tranquillo perchè il processore esegue le operazioni che gli ordina il sistema operativo, ora tranne in alcuni casi cambia solo la velocità di esecuzione ed il modo di comunicare con la ram e le periferiche (vedi bus).
Certo che se prendi il 2k per IMAC non va bene su piattaforma pc...
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2001, 22.48.18   #6
carro
Junior Member
 
L'avatar di carro
 
Registrato: 29-08-2001
Messaggi: 93
carro promette bene
Win2K + sp2 su athlon 1000 =>

Una Bomba!!!!
___________________________________

Il CARRO
L'acqua fa male!!! Il vino fa cantare!!!
http://www.ombralonga.it
carro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.27.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.