Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2001, 12.15.35   #1
crib
Hero Member
 
L'avatar di crib
 
Registrato: 06-05-2000
Messaggi: 673
crib promette bene
x esperti di progr. batch

mi serve un file.bat per aprire 3 URL in 3 finestre DIVERSE di IE....

se,x es., introduco queste righe di comando:

start /max http://www.frital.8m.com
start /max http://www.platinumposition.8m.com
start /max http://www.listen.com

gli URL mi si apriranno sulla stessa finestra

come faccio a farli aprire su finestre diverse??
___________________________________



"Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare" Igor I. Sikorsky
crib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2001, 12.34.21   #2
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
I comandi da inserire sono i seguenti:

start iexplore http://www.serviziweb.3000.it
start iexplore http://www.wintricks.it
start iexplore http://www.msni.it

i siti ovviamente li scegli te
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2001, 15.43.23   #3
giallo
Senior Member
 
Registrato: 18-05-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 428
giallo promette bene
Non ci crederai ma ne stavo giusto discutendo stamattina. Ho provato anche ad inserire i link in esecuzione automatica e funziona lo stesso. In questo modo lanci piu' sessioni di explorer mentre potresti lanciarne una sola facendogli aprire piu' finestre grazie ad uno javascript (di cui non ne capisco nulla) sul tipo delle finestre pop-up. Dovresti trovare qualcuno che ti scriva il codice e metterlo in esecuzione con Netlaunch. Utilizzando il tuo batch potresti provare a deselezionare: riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti. Ci arrivi da: strumenti, opzioni internet, avanzate, esplorazione. Forse funziona.

Ultima modifica di giallo : 13-09-2001 alle ore 16.17.51
giallo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2001, 00.01.49   #4
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da giallo
Utilizzando il tuo batch potresti provare a deselezionare: riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti. Ci arrivi da: strumenti, opzioni internet, avanzate, esplorazione. Forse funziona.
Mi pare che l'opzione "riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti" sia riferita solamente ai link presenti nella barra collegamenti di IE.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2001, 11.44.27   #5
crib
Hero Member
 
L'avatar di crib
 
Registrato: 06-05-2000
Messaggi: 673
crib promette bene
come dice giorgiogg può andare bene...ma mi sono accorto solo ora che dovrei associare "prova.bat" ad un file exe o qualcosa che non sia riconosciuto come file ms-dos...poichè mettendolo nella lista d'avvio di net lounch (in w2k) non me lo esegue....
___________________________________



"Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare" Igor I. Sikorsky
crib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2001, 16.41.48   #6
crib
Hero Member
 
L'avatar di crib
 
Registrato: 06-05-2000
Messaggi: 673
crib promette bene
fermi tutti !! ho risolto quest'ultima rottura di ......

scusate.....(lo sfogo)

nella "lista d'avvio", al posto del "prova.bat" bisogna inserire un suo collegamento e l'intoppo si risolve.....

grazie a tutti.....
___________________________________



"Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare" Igor I. Sikorsky
crib non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.01.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.