Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2018, 09.21.24   #1
1enry1
Senior Member
 
Registrato: 17-03-2013
Messaggi: 204
1enry1 promette bene
SSD nuovo su vecchio Asus a 64 bit, possibile ?

AIUTO , mettere un SSD interno potrebbe andare bene per Asus X52F con dualcore (no i3 o i5 ) e windows 7 a 64 bit ?

c'e da settare qualcosa nel BIOS, cosa?

e quale meglio tra le 3 mitiche case, Samasung 860 evo , Kingston o Crucial
1enry1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2018, 19.24.48   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.306
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: SSD nuovo su vecchio Asus a 64 bit, possibile ?

Fare si può fare, ma il computer è datato e non otterrai miracoli.

Se vale la pena dipende da vari fattori, in primis:
- la tua configurazione hardware, che non hai specificato
- se il connettore del disco è almeno sata2
- perchè vuoi mettere un ssd

Non ha senso spendere molto comunque, visto che saresti limitato dall'hardware vecchio. Un nuovo Crucial MX500 a mio parere andrebbe più che bene, il 250 GB si trova sui 70 euro e ha ottime prestazioni (pure troppe per il tuo computer).

Certo, se hai rotto il disco e devi ricomprarlo nuovo allora tanto vale prendere un SSD, magari molto economico.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2018, 20.53.10   #3
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.155
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: SSD nuovo su vecchio Asus a 64 bit, possibile ?

Sì può fare ma sui portatili gli effetti desiderati non sono come nei desktop in generale. Non aspettarti troppo perchè rimarrai deluso comunque un miglioramento sarà evidente.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Interpretazione del log di Hijackthis Alexsandra Guide 0 10-07-2014 22.13.50
Dubbi con impostazioni nuovo portatile ASUS e win 7 ? miciotta62 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 01-01-2011 14.26.37
Nuovo iPhone, più potente giobar57 Segnalazioni Web 0 08-06-2009 22.43.03
copia vecchio hard disk su nuovo hard disk birbibi Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 19-10-2006 14.34.52
backup da pc vecchio a nuovo biologist1972 Software applicativo 1 20-03-2006 13.10.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.13.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.