Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2018, 18.06.38   #16
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Se i banchi sono quelli in foto, montano chip samsung da 1 gigabit.
Quindi ogni banco da 2GB ne possiede 16, Essendocene 8 per lato in vista se ne deduce che siano banchi "double side" (con i chip su entrambi i lati).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 19.10.36   #17
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
@RunDLL
Banchi da 4GB ne sono stati linkati in questo stesso topic, quindi direi che esistono
Da vedere poi se compatibili, naturalmente.
Pare di sì, personalmente non ne avevo mai viste.
Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Il consiglio sul sistema operativo non ha molto senso per diversi motivi:
- lui ha già una licenza Windows 10 valida, che senso ha spendere per un'altra licenza?
- Win7 ha ancora supporto per poco più di due anni (vabbè che il computer è vecchio, però...)
- Win7 è più pesante e subisce un calo di prestazioni maggiore a causa dei fix per Spectre e Meltdown (già significativo sulle vecchie serie di processori)

Certo, se Win10 64 gli desse qualche problema di driver, allora dovrebbe valutare le alternative.
Certo se ha già la licenza è altra cosa, non ho visto però dove lo dice.
Sulla carta Windows 10 dovrebbe essere più prestante ma sulla pratica ho visto più volte che non è così, ne riciclo spesso di questi computer per un mio cliente che pretende Windows 10, contro il mio parere, infatti in quasi tutti i casi sono dovuto tornare indietro con evidenti miglioramenti prestazionali quando prima erano letteralmente inchiodati.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2018, 00.22.35   #18
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.068
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Intanto prima aveva installato W7 ultimate e quello non è proprio leggero, con l'aggiornamento è passato a W10 pro però sempre a 32 bit il problema nasce dal gioco che ha preso, di conseguenza bisogna potenziare un poco il pc per adattarlo a quest'ultimo.
Quindi almeno 4GB di ram e un sistema a 64 bit
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2018, 00.42.09   #19
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Quota:
Inviato da RunDLL Visualizza messaggio
Pare di sì, personalmente non ne avevo mai viste.
Certo se ha già la licenza è altra cosa, ...
Lo dice all'inizio, e più avanti conferma la validità della sua licenza dopo aver contattato il servizio clienti MS.

Per quanto riguarda le prestazioni di Win10 i tuoi problemi potrebbero essere legati a qualche driver (sopratutto nel caso di schede video vecchie, non essendo più supportate, perdi l'accelerazione hardware).
Laddove però non ci sono problemi di driver, il sistema è significativamente più veloce, su macchine in cui si può notare la differenza.

I veri problemi di Windows 10 a mio parere sono altri, e in particolare: la telemetria molto invasiva (ma del resto hanno "potenziato" anche quella di Win7, per cui...) e i continui aggiornamenti di una certa rilevanza, che possono far sorgere qualche problema (ma del resto è normale che un sistema in sviluppo corra questo pericolo più di un sistema ormai in supporto esteso, per quanto nel caso di Win10 abbiano calcato un po' la mano su questo aspetto).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 20.05.24   #20
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.068
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Aggiornamento, prese le memorie e sembra che funzionino bene e anche in dual, per il sistema ho dovuto scaricare la iso dal sito sperando che fosse aggiornata, pia illusione, finita l'installazione mi sono dovuto mettere come amministratore per far attivare il sistema altrimenti non riconosceva il pc.
Mi sta venendo il dubbio che invece che al pc la licenza sia legata a me come amministratore, vedi indirizzo mail e pass.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 20.32.17   #21
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Le ISO di Windows 10 sul sito Microsoft sono aggiornate all'ultimo feature update, in questo caso al Fall Creator Update di Novembre. Entro qualche mese dovrebbe uscire l'aggiornamento successivo.
Ad ogni modo mentre installi il sistema, se sei connesso alla rete, ti chiede se vuoi scaricare gli aggiornamenti, e fa tutto da solo.

Il sistema dovrebbe attivarsi da solo in base alla situazione: se installato su un PC in cui già era installato (la versione corretta ovviamente) o se usi il tuo Account Microsoft per il quale hai una licenza digitale.
Il fatto che non ti si sia attivato automaticamente mi pare anomalo, magari hai fatto qualche scelta non standard durante la procedura di installazione.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 08.54.12   #22
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.068
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: Aggiungere memoria a vecchio pc

Non saprei mi sembra di ave fatto le solite cose per questo la cosa mi lascia un po' perplesso, comunque sia tutto sembra funzionare bene.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
(Tips) PER LE VITTIME DE: "La memoria non poteva essere 'read'/'written'" P8257 WebMaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 41 16-04-2008 10.52.26
memoria video condivisa o dedicata? alconf Hardware e Overclock 2 02-03-2006 19.35.59
Memoria sd danneggiata Alph Multimedia | audio - video 1 29-01-2006 23.34.43
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Beautiful Minds - Nobel alla memoria Fëanor Chiacchiere in libertà 15 09-12-2004 18.30.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.56.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.