Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2017, 23.21.01   #16
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

l'errore che mi da sempre è precisamente questo:
TAGES Driver
Unable to proceed (error 1275)

Error 1722. There is a problem with this windows installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor
rohn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 11.15.04   #17
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Creare copia Windows 7

Uh... Ma i driver di tages si sono reinstallati senza problemi?
Riprova ad installare il gioco in modalità compatibilità per xp sp3.
___________________________________


Ultima modifica di xilo76 : 25-10-2017 alle ore 12.10.39
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 11.46.47   #18
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

sì i driver si sono disinstallati la prima volta e reinstallati la seconda senza problemi.
ho provato ad eseguire come amministratore in modalità compatibilità con tutti i vecchi sistemi operativi, e in ogni modo mi da sempre lo stesso errore!
rohn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 12.11.04   #19
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Creare copia Windows 7

Prova a installare (o reinstallare):
Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update
Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update
Microsoft .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 13.02.32   #20
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

fatto, ma l'errore è sempre lo stesso :-(
rohn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 14.16.43   #21
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Creare copia Windows 7

Riprova l'installazione usando l'avvio pulito di windows (ovvero senza servizi di terze parti e senza elementi di avvio di terze parti, escluso solo l'antivirus).

Se non sai come fare (ma secondo me lo sai), internet è tuo amico (specialmente sul sito di microsoft).
Se non sei ancora sicuro, richiedi qui.

Se ancora non funziona, riprova di nuovo, stavolta anche senza antivirus (cioè escluso dai servizi e dagli elementi d'avvio).

Se ancora non dovesse funzionare, puoi provare l'installazione in modalità sicura/"safe mode" (pare che prima ci sia da aggiungere un valore nel registro per permettere al servizio di installazione di windows di funzionare in modalità sicura).
___________________________________


Ultima modifica di xilo76 : 25-10-2017 alle ore 15.28.35
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 16.58.36   #22
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

macchè, non funziona nemmeno così... sempre lo stesso errore!
rohn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2017, 20.27.22   #23
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Creare copia Windows 7

Ti rimane da provare in modalità sicura?
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2017, 00.57.06   #24
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

se intendi la modalità provvisoria, ho già provato e mi da lo stesso errore... non riesco proprio a capire
rohn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2017, 12.21.11   #25
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Creare copia Windows 7

L'utente di windows che stai utilizzando è di tipo amministratore?
O è standard?

Che firewall e che antivirus stai usando?
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2017, 17.53.44   #26
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

l'utente è amministratore, come antivirus uso nod, ma ho il firewall disattivato e uso quello di windows
rohn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2017, 22.01.47   #27
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.601
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Creare copia Windows 7

Potresti riprovare dopo aver disinstallato completamente nod32 (puoi reinstallarlo subito dopo aver fatto la prova, no?).
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2017, 23.25.32   #28
rohn
Senior Member
 
Registrato: 21-04-2001
Messaggi: 432
rohn promette bene
Rif: Creare copia Windows 7

nulla da fare, anche senza nod il gioco continua a non installarsi... solito errore!
rohn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Spostare script di "backup" da windows a linux coguaro Linux e altri Sistemi Operativi 8 06-08-2013 20.27.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 00.13.51
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 09.48.52
Windows Patches Gervy Archivio News Web 5 17-06-2005 13.58.41

Orario GMT +1. Ora sono le: 04.49.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.