Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2017, 22.31.29   #1
vertigoblu
Newbie
 
Registrato: 24-05-2017
Messaggi: 2
vertigoblu promette bene
cartucce affrancatrice francotyp possibile il refil?

Ciao a tutti posto questo mio quesito un po' particolare sperando di trovare qualcuno che mi possa dare dei consigli.

Ho noleggiato tramite una società un'affrancatrice francotyp "postbase mini" per avere delle tariffe agevolate per il mio negozio online aperto da 6 mesi..questa affrancatrice stampa a getto d'inchiostro direttamente sulle buste con una cartuccia di solo colore blu che incorpora testina di stampa.
Quei figli di t.... che producono sta stampante fanno pagare questa cartuccia 125 euro + iva + spedizione (165 spedita a casa). cercando sul web ho trovato alcune cartucce non originali a prezzi un po' più accettabili..però nessuno le ha a magazzino...telefonando a questi produttori ho scoperto che per il modello di stampante che ho non si possono più mettere cartucce non originali in quanto dopo l'ultimo aggiornamento non vengono più riconosciute..ci sono dei blocchi anche per quelle vendute all'estero..ogni paese ha una codifica diversa nel chip della cartuccia..
Ho trovato in germania un sito che vende l'inchiostro per il refil anche se..è specifico per un'altro modello di affrancatrice sempre della stessa marca però (francotyp) secondo voi vale la pena provare a ricaricarle tramite una siringa? o ci sarà da resettare il chip? c'è qualche sistema per saperlo? dal display della macchina nelle impostazione viene indicato il livello dell'inchiostro in percentuale...ringrazio anticipatamente
vertigoblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2017, 23.19.30   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: cartucce affrancatrice francotyp possibile il refil?

Ciao. :-)

Dato che è una macchina noleggiata, secondo me non è consigliabile usare scorciatoie.
Se solo la cartuccia costa così, figurati quanto potrebbero farti pagare la macchina in caso di danni.

Almeno è la cartuccia grande?
Girando un altro po' su internet, ho notato che sono anche in Gran Bretagna.
La cartuccia grande costa 139 euro (più la spedizione), mentre quella normale costa 83.

Ho trovato anche il sito cartucceaffrancatrici.com, dove affermano che "L’utilizzo di cartucce compatibili o rigenerate non compromette a priori nessuna garanzia, né invalida un eventuale contratto di manutenzione (indipendentemente dalla concessione di utilizzo dell'affrancatrice).".
Comunque, anche qui non c'è un prezzo chiaro (dice "richiedi preventivo").
___________________________________


Ultima modifica di xilo76 : 24-05-2017 alle ore 23.28.58
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 18.48.02   #3
vertigoblu
Newbie
 
Registrato: 24-05-2017
Messaggi: 2
vertigoblu promette bene
Rif: cartucce affrancatrice francotyp possibile il refil?

Ciao grazie per la risposta.
non ho problemi e paura di rompere la stampante in quanto essendo la cartuccia con testina integrata non penso di fare danni e se nel caso...con quello che mi fanno pagare il solo noleggio (300 euro/anno) è compresa assicurazione casco e assistenza..purtroppo ho contattato e richiesto preventivo sia su cartucceaffrancatrici sia su altro sito italiano e mi hanno detto appunto che da qualche mese dopo un aggiornamento software la postbasemini non riconosce + nessuna cartuccia eccetto le originali. è un problema che per ora riguarda solo quel modello..se avessi la postbase normale (non mini) il problema non ci sarebbe e troverei cartucce compatibili a 80 euro...
quelle vendute all'estero non vanno bene in italia lo scrivono gli stessi venditori..
L'unica via d'uscita fino a quando non riescono a trovare la codifica di quel chip...è il refil..a patto di trovare inchiostro con stessa viscosità e sperando non sia necessario un resetter per il chip. in questo caso..non saprei cosa provare..forse modificare i pin e provare a resettare con un resetter epson? mha...
Devo trovare assolutamente il sistema ....la prima cartuccia sn a 6 mesi ed è già al 20% se mi aumentano un pelo le vendite ce ne vogliono 2-3 in un anno ..e tutto quello che risparmio di bolli se ne va nell'inchiostro...
vertigoblu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
È possibile eseguire qualsiasi app su Windows sfruttando questa falla di sicurezza xilo76 Segnalazioni Web 1 29-04-2016 10.47.00
Possessori ip4200:finite cartucce cosa faccio? Nautilus Hardware e Overclock 0 28-04-2007 12.12.34
Soluzione per Ricaricare Cartucce Billow Archivio News Web 0 19-01-2007 10.07.24
Cartucce NO SPONGE Billow Archivio News Web 0 10-11-2005 10.56.30
[Partizioni primarie] - quante è possibile crearne? Mr Wolf Windows 9x/Me/NT4/2000 4 22-08-2005 10.43.17

Orario GMT +1. Ora sono le: 21.51.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.