Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-04-2017, 18.13.19   #1
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Buongiorno a tutti.
Mi successo alcuni mesi fa che all'accensione non mi ha fatto entrare nel mio profilo utente ma uscita la scritta:"preparazione del desktop in corso...". Leggendo in internet ho appreso che il file di registro si era rovinato. Ho cos creato un nuovo utente ma poco dopo il problema si ripresentato. Quindi ho preso e riformattato e reinstallato da 0 tutto windows. Tutto bene per un mese poi di nuovo questo problema. Ho creato un nuovo utente e di nuovo ha funzionato ancora per un mesetto fino a sabato... Ho ricreato nuovo utente... Secondo voi come devo impedire che si rovini il registro di sistema dell'utente ma soprattuto come faccio a capire il motivo per cui succede. Questi scherzetti mi portano via dalle 3/4 ore per recuperare il lavoro.
Avete idee?
Grazie mille in anticipo.
Ciao
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2017, 19.08.46   #2
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.110
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

una cosa che pu succedere tanto vero che Microsoft ha scritto una KB proprio per questo problema: https://support.microsoft.com/it-it/...-error-message
Quello che scritto ti risolve il problema in 5 minuti (metodo 1), non certo in 3-4 ore, ma certo non molto normale che ci faccia una volta al mese, dopo aver formattato poi.
Dovresti capire se ti succede ogni volta in seguito al medesimo evento. Eventualmente va verificata l''integrit di disco fisso e/o Ram.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2017, 21.09.46   #3
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Grazie per il suggerimento.
Avevo provato anche queste spiegazioni della microsoft ma senza risultato.
Temo ci sia qualcosa a livello hardware che manda in crisi il sistema operativo, perch altrimenti non riesco a capire.
Ho provato anche una applicazione specifica ma non ha risolto il problema.
Ora provo a testare l'hd, ma temp non sia lui.
Grazie ancora
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2017, 01.42.03   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.163
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Di primo acchito, concordo con RunDLL, disco in primis e poi RAM paiono le cause pi probabili per quanto emerso finora.
Da non escludere l'alimentatore, se lavora male lui possono sorgere problemi di ogni tipo.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2017, 08.47.17   #5
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Controllato HD e ram, non ci sono problemi. L'alimentatore come devo testarlo?
Potrebbe essere qualcosa legato alle usb? perch ultimamente le usb mi danno problemi.
Potrebbe essere qualche driver usb che manda in crisi il S.O.?
Grazie
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2017, 10.58.42   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.163
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

L'hard disk pu non essere cos banale da controllare, io ti consiglio semplicemente una sostituzione per vedere se il problema si ripresenta.
Anche per le RAM mi pare che tu abbia fatto troppo in fretta! Un controllo approfondito della RAM richiede tempo.
Rimane anche l'alimentatore, da non sottovalutare.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2017, 13.19.12   #7
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.110
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Come hai effettuato questi test?
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2017, 08.47.59   #8
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Grazie a tutti per gli interventi.
Per la ram ho utilizzato il software di windows, mentre per l'hd ho utilizzato Crystal Disk Info 7_0_5.
Che altri software posso usare?
Grazie
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2017, 13.16.42   #9
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.110
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Per il disco quello che offre il produttore dell'hard disk che ora non hai detto quale , per la ram memtest 86+
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2017, 17.10.16   #10
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.624
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Provato il comando Chkdsk c: /f da prompt dei comandi?
E sfc /scannow?
Usi infrarecorder?
Il tuo account utente fa parte di un dominio?
Usi per caso dei software per ottimizzare windows, compresi i servizi di windows? (tipo wise care 365, iobit advanced system care e simili)
Oppure ottimizzi tu stesso, manualmente, i servizi di windows?
Hai modificato o sei solito modificare i criteri di gruppo con gpedit, o modificando manualmente alcuni valori del registro di sistema?
Hai modificato delle variabili di sistema?
In regedit, HKEY_CURRENT_USER\VolatileEnvironment, presente il valore stringa USERPROFILE?
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2017, 18.25.51   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.412
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Nello stesso percorso specificato da Microsoft, cerca l'hive relativo al SID appartenente al tuo account che riporta il valore di ProfileImagePath uguale al percorso corretto sul tuo hd.
Poni ad 1 (non 0) la variabile RefCount e riavvia.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2017, 20.57.43   #12
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Grazie.
Allora rispondo in ordine:

RunDLL: l'HD Hitachi da 640 Gb (provo memtest 86+)

xilo76: provo chkdsk; non uso infrarecorde, il mio account utente non fa parte di un dominio, non uso software per ottimizzare windows, e nemmeno manualmente. Non ho modificato i criteri di gruppo con gpedit e nemmeno i valori del registro di sistema e nemmeno variabili di sistema. In regedit KEY_CURRENT_USER\Volatile Environment, presente il valore stringa USERPROFILE c:\user\s_002

LoryOne: dove trovo l'hive relativo al SID appartenente al mio account?

Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 15.44.40   #13
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.412
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Nella spiegazione di Microsoft quella che chiama cartella di registro, tecnicamente l'hive.
Il SID un numero come questo: S-1-5-21-2025118679-1377921522-3515844152-1000
Ti identifica univocamente come utente singolo o appartenente ad un gruppo, comprensivo di ruolo (o privilegio) al quale il tuo account appartiene; L'ultimo valore il RID e per l'admin pari a 500.
In pratica, alla cartella del tuo SID nel percorso indicato legato il path (ProfileImagePath) relativo al tuo account sull'hd.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2017, 14.04.09   #14
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.110
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Scarica UBCD dove troverai sia memtest che il software di diagnosi per il tuo hard disk, puoi usare anche PowerMax 4.09 anche se il tuo disco non Maxtor o Seagate.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 07.46.35   #15
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Provato:
- nulla nella RAM e HD
- non ho trovato quanto indicato nel registro di sistema
Altre idee?
Grazie
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Windows 8 Release Preview: download e installazione su VirtualBox VincenzoGTA Guide 0 31-05-2012 22.19.34
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 09.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 20 13-08-2006 18.39.27
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39

Orario GMT +1. Ora sono le: 00.14.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.