Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2017, 13.17.56   #16
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.079
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Hard Disk problem...

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
Che significa lasciare l'hard disk sul canale IDE ?
E' logico che deve restare la', no ?
"Solo" l'hard disk sul canale IDE è stato scritto. Ti sei perso quel "solo".
Io penso che dovrai rassegnarti che l'hard disk è danneggiato.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 18.37.14   #17
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: Hard Disk problem...

ho appena cambiato la presa del controller IDE della mia scheda madre ma non cambia nulla infatti HDD SCAN continua a darmi il problema all'ULTRADMA CRC ERRORS al mio disco fisso.

Possibile non esista un modo per ripararlo ?
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 20.14.54   #18
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.933
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: Hard Disk problem...

certo che esiste, ma è più economico prenderlo nuovo
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 08.14.56   #19
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: Hard Disk problem...

si esatto, e' che io vorrei aggiustarlo da solo dato che gia da solo sono riuscito a far risorgere questo mio disco fisso che non si avviava piu come se fosse un disco morto grazie al mitico programma HDD REGENERATOR v2011.

Ho rimesso i vecchi cavi che davano il solito errore ULTRADMA CRC ERRORS e stavolta nel campo WORST mi segnala il valore 200 mentre invece con i cavi piu nuovi mi segnava il valore 253 quindi c'e' stato un miglioramento "inutile".
Come mai il valore cambia in meglio da 253 a solo 200 ?:

walker1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hard disk danneggiato pierini1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 66 03-01-2013 22.14.05
Pc non parte con hard disk ide 300 Gb che funge con un altro pc_ Selia09 Hardware e Overclock 5 11-02-2010 19.58.02
Lo Spammangolo - Let's spam together NightMan Chiacchiere in libertà 1851 03-08-2007 18.31.19
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 12.09.20
Consigli installazione secondo hard disk stevecase Hardware e Overclock 7 15-11-2003 16.29.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.03.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.