Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Virus

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2017, 14.21.58   #1
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Exclamation impossibile copiare

Buongiorno a tutti,da un po di tempo ho un problema strano:non posso copiare un qualsiasi file,se provo a farlo mi appare un avviso: esplora risorse ha smesso di funzionare, e poi il pc fa un piccolo riavvio automatico
come sistema operativo ho win 7 64 bit,avevo antivirus essential,ora ho messo AVG ma lo stesso,l'antivirus facendo la scansione non trova niente,mi consigliate in antivirus a pagamento?potrei fare qualcos' altro prima?
grazie
luca
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 00.50.26   #2
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.369
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: impossibile copiare

Controlla la RAM con MemTest86 V7.3 Free Edition

Se dopo almeno un'ora di test la RAM non da segni di cedimento, reinstalla il sistema e tutto il cucuzzaro...

Buon lavoro!
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 12.08.48   #3
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

si va bene provo,ma il fatto che ho gia formattato e reinstallato tutto poco fa sperando che il virus non ornasse ma invece ancora qui,quindi penso che reinstallando ancora tutto mi ritrovo a punto e a capo,forse ci vuole un antivirus a pagamento?qelli free non riescono a volte a trovare tutti i virus?
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 14.01.07   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.412
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: impossibile copiare

Non un antivirus a pagamento che ti risolve il problema.
Piuttosto strano che dopo una formattazione ed una reinstallazione "da poco" (da poco quanto e cos'hai fatto subito dopo l'installazione ?) ti si presenti il problema che segnali. Nessuno ha mai sperimentato un problema del genere.
Siccome la copia avviene riempiendo un buffer in memoria e svuotandolo in scrittura fino al completamento dell'operazione, retalv vuole verificare che tu non abbia problemi di allocazione, ma in quel caso trovo sia stato alquanto fortunosa persino l'installazione del sistema.
Piuttosto:
Crea un file di testo sul desktop. Te lo fa fare ?
Rinomina il file di testo sul desktop. Te lo fa fare ?
Cancella il file di testo sul desktop. Te lo fa fare ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 15.22.20   #5
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.369
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: impossibile copiare

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
... ma in quel caso trovo sia stato alquanto fortunosa persino l'installazione del sistema.
Mica tanto... se ben ricordo viene utilizzata solo una piccola parte della memoria RAM in fase di installazione (1GB max e l'uso della cache ridotto al minimo) e se non fallato il primo banco difficilmente te ne accorgi, e a meno non vada a degradare la parte "base" del sistema, l'installazione procede senza intoppi e termina. Poi a far danni ci pensa quel fatidico bit di RAM ... ma ogni situazione una storia a parte...

Quota:
Inviato da betteRlu3 Visualizza messaggio
si va bene provo,ma il fatto che ho gia formattato e reinstallato tutto poco fa sperando che il virus non ornasse ma invece ancora qui,quindi penso che reinstallando ancora tutto mi ritrovo a punto e a capo,forse ci vuole un antivirus a pagamento?qelli free non riescono a volte a trovare tutti i virus?
Ascolta... il mio era un consiglio che non sei tenuto a seguire, ma quantomeno bizzarro che prima chiedi aiuto e poi ti "scocci" a fare quello che ti viene consigliato.

Prova la RAM (il 90% dei guai deriva da quello, quanta RAM hai sulla macchina?) e controlla HD che non stia tirando gli ultimi (parametri smart), poi reinstalla il sistema e senza installare alcun-che fai le prove che ti ha scritto LoryOne (non una volta e basta ma decine di volte e con files di dimensioni anche corpose) assieme al copia-incolla che il tuo problema principale: fatto questo e se in problema non si ripresenta, installa tutti i drivers e i framework che necessitano alla tua macchina e torna a fare le prove di copia-incolla.

Sarebbe cosa buona e giusta che se tutto filato liscio fino a qui tu faccia un bel backup della partizione che ti eviter perlomeno di reinstallare sistema e drivers nel caso che il problema derivi da un applicativo.

Se il problema non si ripresentato, potrebbe essere colpa di uno (o pi) degli applicativi che installi: installali uno alla volta, riavvia la macchina e ripeti le solite prove di copia-incolla prima di passare al seguente applicativo. Se dopo una installazione rinasce il problema, disinstallalo e riprova con il software disisntallato a copiare incollare: se il problema si ripresenta, restore del sistema pulito e ricomincia con le installazioni eliminando quella incriminata, poi continua a installare alternando le prove di copia.

Capisco che una rottura di scatole tutta questa tiritera, ma non conosco modo alternatino al metodo esaustivo per scoprire il colpevole.

Di una cosa sono per sicuro... non un virus o un malware. Quelli cercano di nascondersi, non di far capolino ogni volta che "pigi" un tasto o usi il mouse...
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 20.16.27   #6
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

va bene,far queste prove e vediamo che succede,cmq i file li posso creare,rinominare e cancellare(e anche spostare!)
ciao
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2017, 21.09.34   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.412
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: impossibile copiare

Non hai per risposto al quesito pi importante: Quanto tempo dopo aver reinstallato il S.O. ti si presentato il problema e cos'hai installato nel mentre ?
Potrebbe anche essere un software di terze parti, ad esempio un generico file handler, che installato come estensione della shell va in conflitto con essa.
Non affatto raro che cio possa succedere, soprattutto quando s'installano estensioni di dubbia provenienza, magari associate ad utilities pseudo-gratuite.

ps: Bada bene che il file handler pu essere parte dell'antivirus precedente, rimosso si, ma non completamente.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2017, 00.41.37   #8
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.369
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: impossibile copiare

Quota:
Inviato da betteRlu3 Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti,da un po di tempo ho un problema strano:non posso copiare un qualsiasi file,se provo a farlo mi appare un avviso: esplora risorse ha smesso di funzionare, e poi il pc fa un piccolo riavvio automatico
Quota:
Inviato da betteRlu3 Visualizza messaggio
va bene,far queste prove e vediamo che succede,cmq i file li posso creare,rinominare e cancellare(e anche spostare!)
ciao
E' meglio che prima riordini le idee, con questi presupposti al momento non ho altro tempo da dedicarti...
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 16.29.55   #9
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

ciao,eccoci qui dopo le feste...
volevo risolvere il problema ma mi sa che un po incasinato,speriamo bene!
da loryone:
Non hai per risposto al quesito pi importante: Quanto tempo dopo aver reinstallato il S.O. ti si presentato il problema e cos'hai installato nel mentre ?
il problema si ripresentato non immediatamente (ho fatto la prova) ma poco dopo,diciamo mentre riaggiornavo un po alla volta il sistema operativo,un po oggi un appena possibile(io vado in biblioteca per il wifi gratuito),ho installato solo il mio office crackato,un sw per fare delle esercitazioni che ho comprato,winrar e qcs altro..quindi poco e niente.
intatnto ho provato a lanciare il test ma non sono riuscito in quanto all'ultimo step clicco su write to UFD e mi appare un errore:location/destination specified in step 3 cannot overlap with any of the drives in step 1,please correct before conrinuing
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2017, 15.04.23   #10
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

scusa loryone,questi file handler di cui parlavi volevo controllare bene,se l'antivirus precedente dovrebbe esistere una cartella con il suo nome vero? se si dove cercarla?
poi volevo aggiungere che ho controllato le propriet del mio sistema operativo e ho scoperto che ci sono degli indici di valutazione totali e parziali che il sistema autonomamente,c' anche la ram che ha un buon valore,circa6/7 dove 7 il valore max,per cui se questo criterio affidabile la ram funziona e non serve fare il testmem,cmq io vado avanti e cerco di fare anche il test!
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2017, 17.56.15   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.412
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: impossibile copiare

La cartella che contiene l'antivirus pu non esistere pi, ma pu esistere un componente in quella di sistema, come ad esempio un servizio che viene caricato per avere il pieno controllo sulla componentistica in fase di avvio del sistema e con privilegi di sistema; Alcuni produttori, mettono a disposizione remover specifici per il proprio antivirus, poich la disinstallazione classica pu non avvenire completamente o addirittura pu non avvenire l'installazione di una versione aggiornata dello stesso antivirus.
Tornando a noi, leggo "office crackato"...Capisci bene che fornisci tu stesso un candidato identificabile come sospetto, considerato che se ottieni cio che vuoi con un cracker, non detto che tu non debba perdere qualcosa di tuo in cambio.
Se possiedi un masterizzatore, masterizza qualcosa su unit ottica: Ottieni sempre identico errore di copia ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 10.52.47   #12
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

ciao loryone! ho provato a masterizzare dei file con il masterizzatore predefinito di windows e c' qualche problema...
i file e le cartelle sono state copiate correttamente ma quando riaccendo il pc compare un avviso che dice ci sono ancora dei file da masterizzare anche se cio non mi sembra vero,in quanto ho copiato tutto su un dvd,quindi penso sia un'altro apsetto dello stesso problema di copiare qcs;intanto provo a togliere l'office e vedo che succede,forse va in conflitto con qcs,anche se qualche anno che ce l'ho e non mi ha dato mai problemi
ciao e buona domenica!
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 20.09.19   #13
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.946
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: impossibile copiare

Togli office tarocco scansiona con antivirus e antimalware, se non ricordo male office aveva qualche utility che a volte poteva creare dei problemi strani.
Se poi ti serve un programma puoi provare openoffice che free
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 20.17.11   #14
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 14
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

eccomi di nuovo qui...,ho riformattato il pc un altra volta e ho verificato la stessa cosa:appena formattato il file system funziona bene,va ancora bene dopo un primo step di aggiornamenti di windows update;invece si ripresenta il problema del copiare i file quando termino il secondo aggiornamento corposo di windows upadate,ne erano circa 200,ho visto alcuni di notevole dimensione e qualche .net che potrebbe essere la causa, ma siccome sono aggiornamenti importanti del sistema operativo non posso farci niente;al momento non ho installato niente nemmeno l'office,rimane in sospeso il test della memoria ram,ho provato a farlo ma ho quell' errore quindi non posso dire nulla a proposito;cmq se non un virus non dovrebbe darmi tanti problemi,che ne dite?
ciao luka
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2017, 21.31.09   #15
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.946
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: impossibile copiare

Caratteristiche del pc? processore, memorie, scheda video ecc. driver aggiornati per la versione a 64bit?
Formattando hai provveduto a cancellare anche la partizione di sistema?
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi

Tags
kkk


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile copiare machrisa Hardware e Overclock 11 29-11-2012 16.15.41
impossibile copiare il file wmiprop.dll pippo26 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-01-2010 16.32.43
Impossibile copiare file, nome troppo lungo simo04 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-10-2008 02.07.14
Impossibile copiare VTS_09: errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico) Aiuto lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-09-2008 13.27.34
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33

Orario GMT +1. Ora sono le: 02.31.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.