Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-03-2017, 14.27.58   #1
pipppero
Senior Member
 
Registrato: 18-03-2012
Loc.: Roma
Messaggi: 263
pipppero promette bene
"Elemento non più disponibile" durante la copia

Ciao,

ho un problema che un po' mi spaventa.

E' la seconda volta che succede, consecutivamente.

Faccio una copia (semplice copia) da 1TB di moltissimi file da un disco USB ad un altro.

A metà dell'opera accade che appaia una finestra che recita:

""Elemento non più disponibile" ANNULLA/RIPROVA

Io clicco su RIPROVA e la copia continua senza problema (quel file c'è ed è leggibilissimo).

Poi alla fine faccio il confronto e le due dimensioni coincidono perfettamente.

In passato non è mai capitato, sono anni che faccio copie in questo modo e di questi file.

Ho fatto un CHKDSK ma senza esisto negativo (tutto a posto).

A mio avviso è qualcos'altro che riguarda l'USB o il computer che entra in una sorta di stand by o simile ma sono semplici congetture.

Cosa può essere?
pipppero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2017, 15.57.04   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.805
cippico è nella strada per il successo
Rif: "Elemento non più disponibile" durante la copia

hai provato con teracopy?

forse un mattonazzo da 1 tb e' troppo da digerire...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2017, 17.56.43   #3
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.099
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: "Elemento non più disponibile" durante la copia

Forse un file bloccato dall'antivirus ma facendo riprova in teoria si dovrebbe ribloccare e non continuare come se nulla fosse.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
XP e VISTA calo netto delle prestazioni durante la copia o spostamento di un file Franzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 17-02-2009 02.10.22
Errore durante installazione Windowx XP Pro (durante copia file) trive83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 24-12-2007 23.45.43
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
vecchi trucchi ma su xp? top gun Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 02-03-2004 10.31.48

Orario GMT +1. Ora sono le: 08.52.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.