Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-03-2011, 08.48.32   #1
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Diablo 2 mod

Stavo gironzolando in rete e facendo qualche ricerca con emule per vedere se trovo qualche cosa di utile , tipo avere un baule capiente serio , e mi sono imbattuto su di un file che tra le altre cose , innutili , propone un keygen e un no-cd dicendo che si possono utilizzare solo se si hanno i cd originali

Pour avoir le droit légalement d'utiliser un keygen,no cd ou tout autre crack , vous devez posséder la version originale du jeu
Je ne serai pas tenu pour responsable en cas d'utilisation frauduleuse.

A parte che ho seri dubbi sulla legalità , ma se non erro l'ultima patch disponibile forniva già questa opzione , anche se a me non a mai funzionato.
Detto questo sapete dove poter trovare qualche mod funzionante ? sempre che fungano con la versione in italiano .
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2011, 10.52.27   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
L'unica mod che conosco è quella per lo screen resolution + anti glitches.
Cmq su Tunngle ci sono un paio di sever moddati forsequello che cerchi esiste..
Anzi se ti va di farti una partita in rete qualche sera fammelo sapere considera che ho reinstallato anche sacred II e ci stiamo divertendo un casino in LAN.

Sciup!
Alex
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2011, 20.25.29   #3
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Spero di trovarlo ho visto qualche filmato su quello che cerco su youtube, cavolo un baule grande il doppio tra l'altro ho fatto la fesseria di mettere l'ultima patch e questa mi crea qualche problema, per il gioco in rete non saprei vorrei prima finire la modalità inferno e credimi è moOolto dura sono nella prima parte e fatico ad avanzare.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2011, 10.26.19   #4
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Per curiosità ma tu con che risoluzione schermo stai giocando e su che OS ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2011, 17.39.09   #5
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Quella che permette diablo di massima 800x600 su xp
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2011, 11.51.42   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Se vuoi giocarci decentemente c'è una mod che io uso su win7 ma va bene anche per XP, cerca d2multires su google.
il problema è che dovrai fare un downgrade alla v1.12a (la trovi sul sito ufficiale) per installare la mod d2multires e per farlo dovrai sovrascrivere game.exe con una versione ancora minore. Se ti servono i file per fare ciò ce li ho sul pc di casa.... sembra difficile ma alla fine è una passeggiata MA VUOI METTERE CAVOLO, io sto giocando a 1600.

Altra domanda, ma ti fa del glitch ? dei puntini verdi quando avvii il gioco ?

fammi sapere
Ciao
Alex
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2011, 20.03.41   #7
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Mmmm io potrei arrivare a 1200, ma non risulterebbe troppo piccolo?
Di puntini verdi non ne ho mai notati, vorse questo difetto me lo ha risparmiato
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2011, 09.27.18   #8
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Credo che mi servira il game.exe non riesco a trovarlo in giro
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2011, 13.50.07   #9
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Ok, ti mando lo shot delle risoluzioni disponibili potrai scegliere quella che vuoi

ti preparo un pacchetto da scaricare poi ti avvero quando è pronto





Ciao
Alex
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2011, 13.59.13   #10
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Allora il pacchetto lo trovi qui
MOD_RISOLUZIONE_SCHERMO_DIABLO_II.zip ~6MB
http://www.hostingreload.it/noncance..._DIABLO_II.zip

Ho numerato i files in modo da eseguire la modifica passo-passo:


01 - sovrascrivi game.exe, solo quello (lo trovi nel pacchetto)
02 - fai un downgrade alla 1.12a (lo trovi nel pacchetto)
03 - butta dentro i d2multires (lo trovi nel pacchetto, leggi le info in eng)
04 - aggiusta la dir nel _play.bat (lo trovi nel pacchetto, opzionale solo per WIN7 permette di sopprimere i glitches causati dagli effetti aero del desktop)


Fammi sapere

Ciao
Alex
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2011, 20.54.29   #11
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Ok ti ringrazio era sufficente il game.exe, visto che gli altri li avevo gia, ma l'ultimo potrebbe tornare comodo nel caso passassi a W7.
Una cosa, visto che io e l'inglese facciamo a botte, per attivare l'opzione della risoluzione cone si fa? cosi almeno so se ho capito bene le istruzioni
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2011, 21.20.20   #12
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Lancia D2MultiResGame.exe entra nella partita poi: tasto esc->options->video options->resolutions
Cmq puoi tranquillamente rinominare D2MultiResGame.exe in Game.exe facendo prima il backup di quest'ultimo così puoi avviare normalmente dal link di avvio originale del gioco.

Ciao
Alex
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2011, 22.40.16   #13
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Ok allora facevo giusto, farò qualche prova visto che mi esce una seccatura che a tratti mi riempie lo scermo di righe
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2011, 11.50.01   #14
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Dopo tanto ho trovato il mod che cercavo, e oltre a modificare il baule che viene raddoppiato aumenta il carico che è possibile portare e triplica il cubo horadrin e questo è gia un buon risultato e in piu modifica diversi mostri e demoni rendendoli un po più ostici da battere è un pò più facile trovare gemme e oggetti "verdi" addosso ai vari mostri alcuni gruppi gia completi e anche diversi oggetti "oro", per contro incasina i livelli sotterranei , per esempio entrando nella tomba di sinistra nel cimitero ci si trova nel sotterraneo della torre e di li si passa hai primi livelli delle prigioni, si slata il passaggio soterraneo per l'albero di infus, dalla cattedrale si ha l'accesso diretto all'ultimo livello delle catacombe.
Sembra che tutti i passaggi sotterranei siano menomati o modificati non so se sia un bug o una cosa voluta ma questa è l'unica cosa che mi da fastidio, se volete provarla cercate arv110
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2017, 17.32.14   #15
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.932
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: Diablo 2 mod

Va be resuscitiamo sto 3D mi è ripresa la scimmia di giocarci e curiosando in giro mi sono imbattuto nelle mod , anche, per diablo 1 e Hellfire in HD, per diablo 1 nessun problema particolare si installa e se si vuole evitare il CD installare nella cartella anche DIABDAT.MPQ, se si vuole si mette la lingua italiana e si gioca, unica pecca per salvare la partita bisogna far morire il personaggio e farlo ritornare in città, per Hellfire non ho capito ancora come farlo partire in HD anche se utilizzo il suo exe aggiungo il link magari qualche d'uno ci capisce qualche cosa
http://www.thehellmod.ucoz.ru/Downloads/TH_v1.00.rar

Press the '~' key to open the in-game graphics setting menu. Use the arrow keys to navigate/change settings and enter to apply. Escape will exit the menu without applying settings. If you can't access this menu in-game for some reason,
you can adjust 'ddraw_settings.ini' in the mod folder to your liking manually.

Dove trovo questo tasto?
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
.:: Giochi : Trucchi - Soluzioni - Cheats ::. Luke Masterizzazione Giochi Games 66 21-01-2010 01.10.46
Scelta gomme per la mia Hornettina.... AlexMineo Auto Moto HiFi 34 26-09-2007 14.57.02
Cosa state facendo in questo momento? [Eccinque] Doomboy Chiacchiere in libertà 2002 20-09-2007 14.31.53
Lo Spammangolo - Non saprei al momento NightMan Chiacchiere in libertà 1988 13-09-2007 23.31.14
Diablo 2 - cerco trucchi e soluzioni Tamash Masterizzazione Giochi Games 4 09-03-2004 12.48.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.55.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.