Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-03-2016, 09.07.53   #16
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
Ma sarebbe sufficiente che io giri la calotta facendola restare attaccata al suo posto ? (cosi qui in casa nessuno si accorge di niente)
questa non l'ho capita: vuoi disattivare la suoneria del campanello senza che in casa lo sappiano?


Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
Gli immigrati sono ignoranti.
E non solo nel riarmare il contatore....
se lo dici tu...
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2016, 11.32.23   #17
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.116
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Occhio all'immigrato...potrebbe riarmare il contatore mentre sei intento a staccare i fili !!!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2016, 22.01.25   #18
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Ma sarebbe sufficiente che io giri la calotta facendola restare attaccata al suo posto ? (cosi qui in casa nessuno si accorge di niente)
questa non l'ho capita: vuoi disattivare la suoneria del campanello senza che in casa lo sappiano?
si, perche' la casa non e' mia.

Quota:
Occhio all'immigrato...potrebbe riarmare il contatore mentre sei intento a staccare i fili !!!
Ma l'immigrato non puo' toccare niente perche' resta fuori in strada.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2016, 15.20.29   #19
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

allora, oggi ho provato a suonare il campanello senza calotta ma suona lo stesso, anzi meglio !!
Per cui, e' sbagliato togliere la calotta perche' non serve a niente anzi....
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2016, 21.51.07   #20
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.933
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Allora non ti rimane che togliere un filo, ricordati un po' di nastro da elettricista per isolarlo e di staccare l'interruttore generale durante l'operazione, la 220 puo essere dolorosa oltre che pericolosa.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2016, 10.27.10   #21
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
allora, oggi ho provato a suonare il campanello senza calotta ma suona lo stesso, anzi meglio !!
Per cui, e' sbagliato togliere la calotta perche' non serve a niente anzi....
Impossibile (a meno che il campanello non sia quello Ticino della foto).
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2016, 18.35.53   #22
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

e invece il campanello suona lo stesso, anche senza calotta.
E suona sempre uguale alla stessa maniera, sia con o senza calotta.

Avrei bisogno di un metodo rapido per disattivarlo e il campanello al su interno ha 3 fili legati da una vite.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2016, 18.52.06   #23
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.116
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: disattivare campanello di casa.....

Che suoni senza calotta è inverosimile, per cui... sei sicuro che il suono arrivi proprio da quel campanello? Prova ad avvicinare l'orecchio quando suona per capire da dove proviene il trillo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2016, 11.57.42   #24
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

si certo che viene da li'.
Non ci sono altre suonerie.....
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2016, 13.12.44   #25
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Allora non ti rimane che togliere un filo, ricordati un po' di nastro da elettricista per isolarlo e di staccare l'interruttore generale durante l'operazione, la 220 puo essere dolorosa oltre che pericolosa.
Ok, allora stacco un filo e basta ?
Non sono capace di usare il nastro isolante...
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2016, 13.41.35   #26
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: disattivare campanello di casa.....

Staccali tutti e due va, che magari lasci il neutro connesso e la fase scoperta.
Il nastro isolante lo metti avvolto su se stesso sulla parte scoperta del filo, cioè quella che non è isolata dalla guaina e porta corrente per contatto con l'innesto.
Fai tutto con l'immigrato BEN DISTANTE dall'interruttore generale...ci vuole poco a tirar su.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2016, 21.30.31   #27
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.153
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
Ok, allora stacco un filo e basta ?
Non sono capace di usare il nastro isolante...
Secondo me suona lo stesso anche con i fili staccati!!!
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 19.26.47   #28
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

vi mostro 3 foto dell'interno del campanello cosi fore sapete dirmi meglio come disattivarlo:





walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2016, 18.42.36   #29
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

quel campanello c'è l'ho uguale a casa mia,in pratica la calotta fà da campana e la parte in rosso da martelletto quindi togliendo la calotta quello che dovresti sentire è un ronzio.se si sente ancora evidentemente ci sono altri campanelli collegati in serie a quello,molto comune negli appartamenti degli anni 50.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2016, 09.11.44   #30
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

NO, ho gia tolto la calotta e si sente sempre il campanello squillare alla perfezione.
E qua non ci sono altri campanelli collegati a quello....
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consigli su come ottimizzare possibilità di vendita di casa... zen67 Chiacchiere in libertà 4 08-10-2008 14.29.34
rete wireless che funziona in tutta la casa tranne in una stanza... aiuto einemass Internet e Reti locali 2 06-02-2008 19.07.31
accesso a pc di casa da internet 1/3 tiaderosa Internet e Reti locali 5 03-01-2008 21.39.42
grande fratello afterhours Chiacchiere in libertà 188 17-02-2006 11.33.16
L'anarchia dello stare a casa da soli Stalker Chiacchiere in libertà 14 28-08-2003 11.42.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.54.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.