Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-03-2016, 13.22.01   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
disattivare campanello di casa.....

Ciao,
sapete come io potrei disattivare il campanello di casa ?
Poiche' ci sono un sacco di immigrati che mi suonano il campanello ogni giorno per chiedere l'elemosina.....
Ho un vecchio campanello di una bifamiliare vecchia anni '70.
Ciao.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 20.39.53   #2
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.933
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quasi sicuramente in casa avrai da qualche parte la soneria individuala e stacca i fili, basta un cacciavite piccolo e una scala
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2016, 21.20.57   #3
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.551
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: disattivare campanello di casa.....

Puoi montare un interruttore per attivare e disattivare il campanello.
In alternativa, ci sono citofoni che hanno l'interruttore già incorporato.
Se non sei pratico (nello smontaggio/rimontaggio), potresti chiamare un professionista per fare una delle due cose.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2016, 12.06.17   #4
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.078
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Lascia il campanello collegato e aiuta il prossimo.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2016, 18.01.35   #5
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Quasi sicuramente in casa avrai da qualche parte la soneria individuala e stacca i fili, basta un cacciavite piccolo e una scala
Ma il problema e' che la suoneria non ha nessun filo. E' una scatola a 3 metri d'altezza e non si puo' smontare perche' e' chiusa vita natural durante senza viti ne' chiodi ne' niente.


P.S. = io sono contro l'immigrazione.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2016, 22.46.29   #6
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.933
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

E come è fatta? quelle che ho maneggiato ci sono sempre 2 fili che portano la corrente, comunque in alternativa puoi interpellare un tecnico che te la disabiliti.
P.S.
Io non sono contro l'immigrazione, ma contro gli spaccamaroni
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 11.31.43   #7
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

allora, il mio campanello e' un BTICINO RESINA (e' elettrico) ed ecco alcune foto simili a lui:



Per smontarlo, occorre ruotarlo in senso antiorario e al suo interno ci sono dei fili attaccati al fulcro del campanello da una vite.
Ma e' pericoloso toccare la vita e quei fili con le mani, dato che sono elettrici ?
Si rischia di prendere la scossa ?

E comunque, cosa devo fare per disattivarlo ?
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 13.30.26   #8
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Se togli la calotta (la parte a destra nella foto) il campanello non suonerà più.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2016, 19.26.56   #9
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.933
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

E già quello è un buon risultato, sulla base c'è una vite a morsetto dove vengono inseriti i fili basta toglierne 1 e isolarlo con del nastro e lo disattivi.
Se non hai dimestichezza con certe cose limitati a togliere la calotta.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 08.45.05   #10
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

ok ma c'e' qualche rischio di prendersi la scossa ? (perche' sicuramente gira l'elettricita' dentro il campanello)
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 11.15.47   #11
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Se togli solamente la calotta senza toccare i morsetti (le viti metalliche a cui sono collegati i fili), non c'è nessun pericolo.

Altrimenti (se stacchi i fili dai morsettti) dipende: se il campanello è alimentato a 220V, il pericolo c'è.
Se invece è alimentato a 12V, il pericolo non c'è.

Da qualche parte sul campanello dovrebbe essere indicata la tensione di alimentazione.

In ogni caso, se prima di intervenire stacchi l'interruttore generale (quello in prossimità del contatore della luce, o quello del contatore stesso se è di tipo nuovo con lettura a distanza), togli tensione a tutta la casa e quindi non hai nessuna possibilità di fulminarti.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 12.31.31   #12
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: disattivare campanello di casa.....

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
ok ma c'e' qualche rischio di prendersi la scossa ? (perche' sicuramente gira l'elettricita' dentro il campanello)
Occhio all'immigrato...potrebbe riarmare il contatore mentre sei intento a staccare i fili !!!
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 17.08.47   #13
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

Ma sarebbe sufficiente che io giri la calotta facendola restare attaccata al suo posto ? (cosi qui in casa nessuno si accorge di niente)
Praticamente io ruoto la calotta per staccarla ma alla fine la faccio restare attaccata, anche se potrebbe cadere da sola a quel punto.

Oppure devo a tutti i costi staccare la calotta da li' ?

Gli immigrati sono ignoranti.
E non solo nel riarmare il contatore....
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2016, 21.11.21   #14
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: disattivare campanello di casa.....

Da quanto mi ricordo, quei campanelli Ticino con la calotta parzialmente svitata suonavano ancora più forte che con la stessa avvitata a fondo, comunque certe cose si fa prima a provarle che a chiederle.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2016, 07.46.28   #15
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: disattivare campanello di casa.....

ah d'accordo, grazie mille.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consigli su come ottimizzare possibilità di vendita di casa... zen67 Chiacchiere in libertà 4 08-10-2008 14.29.34
rete wireless che funziona in tutta la casa tranne in una stanza... aiuto einemass Internet e Reti locali 2 06-02-2008 19.07.31
accesso a pc di casa da internet 1/3 tiaderosa Internet e Reti locali 5 03-01-2008 21.39.42
grande fratello afterhours Chiacchiere in libertà 188 17-02-2006 11.33.16
L'anarchia dello stare a casa da soli Stalker Chiacchiere in libertà 14 28-08-2003 11.42.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.03.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.