Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-10-2014, 22.24.32   #1
equilibrista
Newbie
 
L'avatar di equilibrista
 
Registrato: 02-04-2007
Loc.: Prato
Messaggi: 39
equilibrista promette bene
usare modem + router sulla stessa linea

come da titolo, entro nello specifico.
Ho in studio un TPLink N600 (primario) di cui vorrei aumentare la portata fin dentro l'abitazione. Avendo la stessa linea posso attaccare alla presa telefonica di salotto un sitecom 150N come solo router precedentemente configurato attraverso la porta ethernet del modem/route primario?

grazie
___________________________________

......à risenticci e à ridissele......
equilibrista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2014, 23.13.57   #2
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 707
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: usare modem + router sulla stessa linea

Premesso che su una linea telefonica con portante ADSL (ossia un unico numero telefonico) non è possibile avere 2 diversi modem collegati contemporaneamente all'ADSL,

- se intendi collegarti a internet contemporaneamente dallo studio e dall'abitazione devi collegare il Sitecom 150N con un cavo lan alla porta ethernet del TPLink N600

- solo se ti colleghi a internet dall'abitazione solamente quando il TPLink N600 è spento, puoi fare come hai scritto, ma il Sitecom 150N deve essere configurato come modem/router e non solo come router.
Ovviamente poi, prima di riaccendere il TPLink dello studio, dovrai spegnere il Sitecom dell'abitazione.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2014, 00.45.48   #3
equilibrista
Newbie
 
L'avatar di equilibrista
 
Registrato: 02-04-2007
Loc.: Prato
Messaggi: 39
equilibrista promette bene
Rif: usare modem + router sulla stessa linea

quindi collegando con il cavo i due modem (router) andrebbe avnificato il wi-fi, ovvero, avrei bisogno di un cavo lungo almeno una 10ina di metri
___________________________________

......à risenticci e à ridissele......
equilibrista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2014, 09.17.58   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.160
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: usare modem + router sulla stessa linea

Se il tuo router ha funzionalità di ripetitore, puoi usarlo per estendere il raggio del wifi del primo router.
In caso contrario, lo lo colleghi con un cavo LAN, o acquisti un repeater vero e proprio (sempre che esista un punto intermedio dove arriva il segnale da ripetere).
La soluzione con cavo ti darebbe migliori prestazioni, quella wireless sarebbe più comoda da realizzare.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2014, 11.06.25   #5
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 707
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: usare modem + router sulla stessa linea

Una decina di metri non sono sempre "!mpossibili" da coprire col wi-fi.
Potrebbe essere che posizionando il TPLink sul davanzale di una finestra riesci a collegarti dall'abitazione con una chiavetta usb wi-fi posizionata sul davanzale di un'altra finestra, specie se è sullo stesso piano. Bisognerebbe vedere una piantina dei locali con le posizioni dei p.c. per suggerire le posizioni migliori e fare delle prove.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2014, 07.48.08   #6
equilibrista
Newbie
 
L'avatar di equilibrista
 
Registrato: 02-04-2007
Loc.: Prato
Messaggi: 39
equilibrista promette bene
Rif: usare modem + router sulla stessa linea

ok.... grazie per le risposte. adesso provo a vedere nella configurazione se il 150N posso usarlo come ripetitore
___________________________________

......à risenticci e à ridissele......
equilibrista non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
errore quando apro Facebook von IE8 peppecol Windows 8/ 8.1/ 10 7 06-11-2012 19.25.34
collegamento modem a router wireless mauver Internet e Reti locali 5 03-01-2007 19.58.56
modem router ADSL e rete wi-fi el_gringo Internet e Reti locali 0 14-09-2006 13.14.23
[*buntu] Modem non individuato knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 3 13-09-2006 09.57.52
2 modem su 1 linea DSL danielegas Internet e Reti locali 4 10-07-2006 21.16.23

Orario GMT +1. Ora sono le: 14.01.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.