Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-11-2014, 11.15.25   #61
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

niente ho seguito passo per passo il montaggio del cd e mi scrive sempre bootfloopy:c/assign failed returncode 20
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.23.54   #62
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Allora visto che sbagli qualcosa per installare, puoi semplificare tutto copiando manualmente il sistema nel tuo HD e poi avviarlo dopo aver eliminato dalle impostazioni il CD e il floppy, per fare questo puoi usare unv vecchio OS3 e con un Filemanager come Directory Opus e copiare tutto il contenuto della cartella System che trovi nel CD nella root del nuovo HardFile.

EDIT:

Dimenticavo, devi copiare anche la directory C-68k
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 08-11-2014 alle ore 16.57.47
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.25.44   #63
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

comparsa la schermata rosa ed partita l installazione.
pero nn capito come ho fatto
ricomincio. nn vorrei che fosse stato una botta di culo
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.28.28   #64
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

secondo tentativo per capire se nn era fortuna prima. poi bisognera cancellari i msg nn necessari
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.29.25   #65
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

andata anche la seconda volta grande
nn era fortuna la prima ahahahaah. cmq grazie
ma per il 4.1 devo solo cambiare il cd?
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 12.48.24   #66
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Bene fatto un po' di pulizia, ora concetrati su OS4.0 la versione OS4.x Sam e MacMini al momento non sono supportate da WinUAE questi sistemi sono dedicati a specifico hardware che al momento non emulato, occorre avere OS4.1 Classic, ci sentiamo nel tardo pomeriggio !
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 17.24.41   #67
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

allora sono arrivato alla installazione del sistema operativo pero seguendo le immagini che spiegano sono arrivato al punto nel quale ti dice di selezionare l hd a me invece di da il cd e nn mi fa neanche cambiare
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 17.33.21   #68
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Al momento non ricordo la sequenza, per essere preciso dovrei rifare l'installazione, comunque c' il tutorial dell'amico Alecos QUI, a partire dal Commento 296 ci sono gli screenshot che mostrano i vari passaggi dell'installazione.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 08-11-2014 alle ore 17.41.42
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 17.54.39   #69
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

io ho guardato quelli che c erano in questo forum del tipo tedesco ma sono gli stessi ti allego l immagine che mettono loro http://www.a1k.org/forum/attachment....9&d=1408389975

a me al posto dell hd mi compare il cd e nn mi fa neache cambiare
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 18.08.02   #70
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Sto tentando di creare un video tutorial, se non ti fa vedere l'hardisk significa che non c', verifica i settaggi, hai dato unit SCSI 0 all'HardFile e 1 al CD ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 18.33.45   #71
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

si acceletar:0 hdf e
accelerator:1 cd
io ho cosi
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 19.10.33   #72
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Il tuo problema dovrebbe essere banale, sto per confezionare il VideoTube, domanda: nella preparazione hai formattato l'hardfile da OS3 gli hai dato il nome per individuarlo (si dovrebbe chiamare DH0, ma puoi dare il nome che vuoi). Durante l'installazione quando ti trovi davanti al Tab con CD0, hai fatto sfoglia (click sulla casellina accando al CD0), se fai questo si apre un request dove cliccando sul Tab Dischi, si dovrebbero vedere tutti i dischi disponibili tra cui il tuo HD (HardFile).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 19.15.53   #73
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

veramente nn l ho formattato con un os3 lo solo creato perche pensavo che poi lo vedesse
si quando vado in sfoglia nn ce l ombra di un dho.
allora adesso vado in un os3 e lo formatto
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 20.05.02   #74
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

ALLELUYA ci sono riuscito ho capito perche nn me lo vedeva.
quando lo formattavo in os3 nn spuntavo la seconda casellina. dopo che lo spuntata sul desktop oltre alle 4 icone mi comparsa anche quella dell dh0.
pero una cosa nn l ho capita perche negli screenshots fanno vedere 4 icone quindi senza dh0 e poi facendo l installazione lo vedono ed io no? credo che ora come ora sia superfluo
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 20.08.37   #75
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

E si, questo per fare una cosa veloce, cos ti risparmi l'uso di HDTollbox e puoi andare direttamente sull'installazione, l'hardFile sar anche visibile da subito sul Workbench. L'uso di un HardFile vergine e di HDTollbox utile quando vuoi creare pi partizioni, l'hardFile pu essere inizializzato e partizionato senza limiti e ogni partizione pu essere bottabile e magari fare come si faceva sul vecchio OS3, bottare da quelle partizioni con pi OS, direttamente con Applicazioni o Giochi, come facevo con il mio mitico AMiGA 4000, fra qualche minuto allego il VideoTube "Installazione AMiGA OS4.0 Classic su WinUAE PPC"
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WinUAE 2.8.1 WinTricks News SOFTWARE 0 29-06-2014 00.33.23
WinUAE 2.8.0 WinTricks News SOFTWARE 0 07-05-2014 01.28.45
WinUAE 2.7.0 WinTricks News SOFTWARE 0 11-12-2013 00.32.44
AMiGA Games & WinUAE Emulator AMIGA Emulazione e retrogaming 4 26-11-2012 09.42.30
winuae barts yag[YOG] Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-05-2005 12.23.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.42.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.