Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2014, 23.31.36   #46
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Allora dentro la cartella Plugins devi avere questi file:

qemu-uae.dll (questo dovrebbe essere il file di 22 mega)
libgcc_s_dw2-1.dll
libglib-2.0-0.dll
libiconv-2.dll
libintl-8.dll
libpixman-1-0.dll
pthreadGC2.dll
zlib1.dll

Ora scaricati il file di configurazione che ti allego qui sotto (OS4.0 Install.uae e OS4.0 Sistem.uae) e li copi nella cartella "Configuration", una volta scelto OS4.0-Install, cambia solo i percorsi del tuo FloppyAvvio, HardFile, File ISO CD OS4.0 e Cyberstormppc_44.67, se non mi sfugge altro il resto non va toccato, per caricare il sistema usa il secondo OS4.0.uae
Files allegati
Tipo file: zip OS4.0-Install.zip (4,5 Kb, 11 visite)
Tipo file: zip OS4.zip (4,4 Kb, 6 visite)
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 20-11-2014 alle ore 07.39.41
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 00.05.02   #47
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

forse sono io un po deficiente.
allora ora il nuovo winuae ha solo un esegibile quindi dobbiamo fare noi una cartella chiamata ad es:winuae e ci mettiamo dentro il file exe di winuae, e poi creiamo 2 cartelle: 1 chiamata plugins e la 2 chiamata configurations (dove vanno messi i file .uae)
ma quando clicco su winuae exe mi manda dentro le cartelle di amiga forever2014. anche se io ho creato una cartella apposita per winuae dato che nn ha piu l installazione.
ma nn sara il caso che disinstalli amiga forever che penso stia facendo casini ?
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 00.27.29   #48
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Le versioni beta di WinUAE viene rilasciata direttamente dall'autore Toni Wilen sul forum di http://eab.abime.net e si tratta del solo eseguibile, che poi l'unico file che serve realmente. Diverso e quando scarichi la versione Ufficiale da winuae.net (ferma alla versione ufficiale 2.81) dove esiste un Setup o un file zippato che contiene anche le directory che servono. Detto questo WinUAE ha un suo settaggio che memorizza i percosri delle Directory Roms, Configurations e compagnia bella, ecco perch se lo esegui ti porta sull cartelle di amiga forever2014, per evitare tutto questo, ed buona abitudine farlo ogni volta che si cambia qualcosa, bisogna fare un "Rescan", per fare questo defi andare nel Tab Path, seconda voce nel men settaggi di WinUAE e cliccare su Reset defaukt e Rescan ROMs, naturalmente nella nuova cartella WinUAE dovrai creare la cartella Configurations dove copierai il file .uae che ti ho allegato, crei anche la cartella Roms e ci copi dentro i Kickstarts e le Cyberstormppc, allego qualche screenshot utile a capire meglio qualche passaggio importante.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 08-11-2014 alle ore 17.22.49
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 08.38.27   #49
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

allora ho eliminato tutti quei percorsi che si creavano ogni volta che installavo le vecchie versioni di winuae compreso amiga forever2014 che erano troppo lunghe C:\Users\Public\Documents\Amiga Files\WinUAE
e mi sono creato una cartella apposita chiamata e:\winuae e dentro ci ho messo le sei cartelle principali che ci sono nella path del programma ossia: config,rom,plugin,saveiamge,savestate,screenshots
cosi anche piu facile spostarsi se mi serve qualche file.

Ultima modifica di AMIGA : 08-11-2014 alle ore 17.23.13
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 09.17.57   #50
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Quota:
Inviato da ayeron Visualizza messaggio
volevo chiederti se mi potevi inviare per posta il disk boot di amigaos4 per confrontarlo con il mio per vedere se nn ho fatto errori oppure se vuoi ri invio il mio e mi dici
Che PC stai usando ? Il floppy lo hai reso bootable ? che errori hai ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 09.52.00   #51
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

ho risolto x le immagini ho appoggiato il la freccia del mouse sul link e poi lo copiato a meta ne ho visto molte di jpg e ho guardato attentamente quelle che tu mi hai detto e le ho scaricate tutte e tre.
allora adesso ho montato il cd, creato l hd questa volta a posto di scrivermi quegli errori dell altra volta nn mi fa niente compare la classica mano del 3.1 e basta come se il disk nn ci sia
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 10.25.47   #52
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

allora sono un po tornato indietro nelle spiegazioni per come creare un adf bootble.
quindi ho creato un dsk nuovo. a differenza delll altro dischetto che nn succedeva niente.
questo invece si messo a caricare e alla fine mi ha scritto questolease insert volume bootfloppy in any drive
ti allego il file
Files allegati
Tipo file: rar bootnew4.0.rar (47,2 Kb, 2 visite)
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 10.26.54   #53
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Se al boot ti esce la manina significa che non vede il floppy (hai modificato il mio percorso floppy con il tuo ?) oppurenon hai dato il boot al floppy, su Amiga per rendere bootable il file basta solo lanciare il comando "Install" oppure come ti dicevo crearlo gi bootable durante la creazione con WinUAE, allega qui il tuo floppy ADF che lo provo (comprimilo in Zip o RAR).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 08-11-2014 alle ore 17.24.06
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 10.42.41   #54
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

si ho cambiato il percorso al tuop floppy all hd e al cd
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 10.50.27   #55
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Quota:
Inviato da ayeron Visualizza messaggio
questo: please insert volume bootfloppy in any drive
ti allego il file
Bene il floppy OK, il please insert volume bootfloppy un messaggio chiaro non quelli della Microsoft dove non si capisce na mazza , ti sta dicendo di inserire un floppy di nome bootfloppy (puoi anche chiamarlo BootFloppy "senza spazi") e tu invece gli hai dato in pasto un floppy di nome Empty. Ora non devi fare altro che rinominare il floppy dal Workbench o con il comando Relabel, giusto per sapere, si pu anche lasciare il nome del floppy Empty e nella Startup-Sequence aggiungere una stringa Assign BootFloppy: Empty: oppure Assign BootFloppy: DF0: e copiare il comando Assign di OS3.x nella C del floppy.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 10.56.08   #56
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

mi sa che il mio problema il dischetto che ho creato
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.05.38   #57
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Quota:
Inviato da ayeron Visualizza messaggio
mi sa che il mio problema il dischetto che ho creato
A me il tuo floppy dopo averlo rinominato ha funzionato ? sei sicuro di averlo rinominato ? che errori hai ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.05.55   #58
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

allora gli ho cambiato il nome da empty a bootfloppy
ora mi scrive la stessa cosa di prima pero per il cd. quindi mi sta dicendo che nn ho montato il cd
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.09.19   #59
ayeron
Newbie
 
Registrato: 06-11-2014
Messaggi: 36
ayeron promette bene
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

infatti nn era montato adesso l ho fatto si messo un po a caricare e ora mi scrive:
bootfloopy:c/assign failed returncode 20
ayeron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11.11.25   #60
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: BiNGo: OS 4.1 su WinUAE PPC

Per dare in pasto il CD, se guardi la figura devi prima cliccare in basso su "Select image file", poi devi andare su e cliccare su "Add SCSI/IDE CD Drive", fatto questo vedrai il CD e imposterai l'HD Controller accellerator boards SCSI e non devi mettere nessun altro flag.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WinUAE 2.8.1 WinTricks News SOFTWARE 0 29-06-2014 00.33.23
WinUAE 2.8.0 WinTricks News SOFTWARE 0 07-05-2014 01.28.45
WinUAE 2.7.0 WinTricks News SOFTWARE 0 11-12-2013 00.32.44
AMiGA Games & WinUAE Emulator AMIGA Emulazione e retrogaming 4 26-11-2012 09.42.30
winuae barts yag[YOG] Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-05-2005 12.23.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.21.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.