Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > PC

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-06-2014, 22.17.43   #1
butra
Newbie
 
Registrato: 12-07-2008
Messaggi: 23
butra promette bene
schermo nero con giochi

Ciao a tutti.
ho un problema con il PC con alcuni giochi quando li avvio il pc si blocca su schermata nera e devo resettare per uscire alla scrivania.

Riepilogo mio pc
Sistema Operativo
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
AMD Athlon 64 X2 4200+ 70 C
Tecnologia Brisbane 65nm
RAM
4,00 GB Canale Doppio DDR2 @ 406 MHz (5-5-5-15)
Scheda Madre
ASRock N68C-S UCC (CPUSocket) 46 C
Grafica
ASUS VW197 (1366x768@60Hz)
AMD Radeon HD 5670 (Sapphire/PCPartner) 45 C
Dischi Drive
466 GB SAMSUNG HD502HJ SCSI Disk Device (ATA)
932 GB Seagate ST1000DL 002-9TT153 SCSI Disk Device (ATA)
Drive Ottici
HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N ATA Device
ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device
ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device
Audio
VIA HD Audio
Sistema Operativo
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
butra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 00.51.35   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.099
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: schermo nero con giochi

Intanto dovresti verificare che i giochi siano supportati dalla tua scheda video, verificare se sono installati sul sistema le giuste Directix, se sussiste un problema hardware, di Memoria o surriscaldamento CPU e GPU. Dopo che hai lo schermo nero, riesci a ritornare sul desktop con i tastri Alt-F4 o Terminando il processo da Ctrl-Alt Canc ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 08.33.53   #3
butra
Newbie
 
Registrato: 12-07-2008
Messaggi: 23
butra promette bene
Rif: schermo nero con giochi

no. non riesco a ritornare al desktop mi tocca riavviare.
Il problema c' l'ho con alcuni giochi tipo Enemy Front, ARMA 3...
Invece con Watch_Dogs, Far Cry 3... non c' nessun problema, eccetto le prestazioni.
butra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 10.54.53   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.159
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: schermo nero con giochi

Potrebbe essere un problema di librerie grafiche, o un problema di driver della scheda video.

Cominciamo da questi ultimi: li hai aggiornati? Se si, hai provato a fare un'adeguata pulizia e poi rinstallarli?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 11.53.04   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.099
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: schermo nero con giochi

Verifica anche che nel gioco non ci siano delle librerie specifiche o pach per vari OS o Schede video e sopratutto come detto sopra accertati che la tua scheda video sia presente nei requisiti del Gioco (leggi i Readme inclusi nel gioco).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 12.53.24   #6
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 707
tof63  nella strada per il successotof63  nella strada per il successo
Rif: schermo nero con giochi

Quota:
Inviato da butra Visualizza messaggio
RAM
4,00 GB Canale Doppio DDR2 @ 406 MHz (5-5-5-15)
C' qualcosa che non quadra: la N68C-S UCC supporta ram DDR2 1066.
se hai overcloccato da 333 a 406 MHz, il motivo potrebbe essere quello.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 13.18.57   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.159
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: schermo nero con giochi

Le DDR2 1066 sono ufficialmente supportate solo da processori AM2+ e AM3, e non il suo caso (il suo processore un AM2).
Nonostante questo rientra comunque nelle specifiche delle DDR2 800 supportate.

Certo, provare con una frequenza conservativa della memoria pu sempre essere utile per scartare la possibilit di un difetto legato all'hardware.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nero 7 Lite 7.2.3.2b RustyOrx Segnalazioni Web 1 30-08-2006 17.36.43
Nero 7.0.1.4b Gervy Archivio News Software 18 27-12-2005 12.10.29
Nero 7.0.1.4 Gervy Archivio News Software 20 14-12-2005 23.51.39
Nero 7.0.1.2 Gervy Archivio News Software 77 03-12-2005 01.09.53
Nero 7.0 Billow Archivio News Web 11 11-10-2005 17.51.16

Orario GMT +1. Ora sono le: 09.29.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.