Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-04-2014, 15.56.56   #1
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Canon MP Navigator EX

in un pc di un conoscente appare questo avviso:
impossibile creare file temporanei.
verificare che sul disco sia presente spazio sufficiente
interrompere la scansione
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 16.43.28   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.537
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Canon MP Navigator EX

E lo spazio c'è o no?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 16.50.48   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Canon MP Navigator EX

Dove viene salvata la scansione, su quale percorso? Stai usando un utente limitato?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 17.16.28   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Canon MP Navigator EX

le vostre risposte le giro al conoscente
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 19.19.30   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Canon MP Navigator EX

67,6GB di spazio libero
percorso scansione: C\Program Data\Kaspersky Lab\AVP 14.0.0\Report\Scan
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 19.28.28   #6
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.537
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Canon MP Navigator EX

Immagino che amiga intendesse la scansione.... dello scanner, non dell'antivirus.
Già che ci siamo:
sistema operativo?
32 bit o 64 bit?
home, professional, ultimate, enterprise, pro, ecc?
Versione del software? (Canon MP Navigator EX ... versione ?)
Modello stampante/scanner? (CanoScan LiDE 110 ?)
Account utente attivo o disattivo? Se attivo, con quale livello?
Che opzioni di scansione (scansione dello scanner) sta usando?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 19.36.20   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Canon MP Navigator EX

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Immagino che amiga intendesse la scansione.... dello scanner, non dell'antivirus.
Già che ci siamo:
sistema operativo?
32 bit o 64 bit?
home, professional, ultimate, enterprise, pro, ecc?
Versione del software? (Canon MP Navigator EX ... versione ?)
Modello stampante/scanner? (CanoScan LiDE 110 ?)
Account utente attivo o disattivo? Se attivo, con quale livello?
Che opzioni di scansione (scansione dello scanner) sta usando?
troppe domande, mi fermo qui
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2014, 20.26.02   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Canon MP Navigator EX

Si è vero avevo pensato ad una scansione da scanner, be allora le cose cambiano, mi puzza di infezione, oppure ha un utente con restrizioni, nel primo caso prima uno scandisk con opzione ripara filesystem se il problema continua, una bella pulizia con CCleaner a seguire una scansione con Malwarebytes ben aggiornato e infine una scansione con AdwCleaner, fatto questo fai riprovare la scansione con Kaspersky
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2014, 09.39.27   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Canon MP Navigator EX

risolto in maniera più semplice, chissà perché ma la cartella 'file temporanei' era dentro la cartella antivirus, dopo averla fatta spostare il problema è non si è più presentato
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2014, 17.54.06   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Canon MP Navigator EX

Il percoso era la prima cosa che avevo detto, anche se era riferito ad uno scanner, sempre di impedimento si trattava, potevi comunque lasciare quel path e dare i consensi per l'accesso all'utente in uso.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Canon All-In-One MP240 e MX310, scanner non funziona Aquax Hardware e Overclock 1 28-04-2009 17.44.22
Scanner USB [qualche domanda] Full Hardware e Overclock 7 28-09-2008 16.40.01
(RG) Vendo Stampante Canon S400 & Scanner Canon Canoscan n64op P4XP Mercatino Usato 8 19-07-2007 19.56.44
Tutto Canon ! Billow Archivio News Web 0 12-10-2005 09.44.16
Opinioni su Canon i950 Alessio2 Hardware e Overclock 1 13-11-2003 19.58.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.26.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.