Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-02-2014, 13.51.14   #1
flavietto
Newbie
 
Registrato: 06-02-2014
Messaggi: 6
flavietto promette bene
Computer fisso si accende ma non rileva niente

Salve a tutti sono nuovo su questo forum. Da ieri mi si è presentato un problema con il mio computer fisso. Si accende dopo 5 secondi si spenge e si riavvia. Ho provato a staccare l hd e fa la stessa cosa ho tolto le ram la stessa cosa ho cambiato alimentatore la stessa cosa ho cambiato processore la stessa cosa ho cambiato scheda video e sempre uguale. Il computer non emette nessun "bip" il monitor nessun segnale e rileva ne mouse ne tastiera. Non riesco ad entrare nel bios ne a fare niente e come se il pc fosse spento. E 1 anno che ho questo pc non mi ha mai dato nessun problema. Secondo me e la scheda madre che e bruciata.
flavietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2014, 20.26.43   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Ciao flavietto, benvenuto su wintricks, se sullo schermo non compare nulla neanche un segnetto i sintomi sono di una possibile moria dlla mobo, prima di seppellirla prova a fare questi passaggi:

- Resettare la scheda madre da appositi jumper
- Staccare "cavi alimentazione" e "cavi dati" tutte le periferiche (CD, DVD Hardisk etc..)
- Togliere le RAM e verificare se la macchina fa dei Bip
- Provare a sostituire l'alimentatore
- Vericicare che il processore non sia rimasto a secco e manchi la pasta termica o altro componente adatto allo scopo
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2014, 21.41.47   #3
flavietto
Newbie
 
Registrato: 06-02-2014
Messaggi: 6
flavietto promette bene
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Ciao grazie della risposta. Ho provato a togliere la batteria della scheda madre ma niente fa sempre la stessa cosaho staccato tutto ram hard disk lettore dvd sempre lo stesso problema.. Se hai skype ho qualsiasi cosa potrei mandarti un video per farti capire velocemente il problema... Grazie
flavietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2014, 22.56.18   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Il video se vuoi, puoi postarlo su Youtube, in questo modo lo possono vedere tutti. Togliere la sola batteria tampone non serve a nulla se non si fa il reset dagli appositi jumper. Comunque le prove che hai fatto fanno pensare sempre più ad un problema fisico della sheda madre.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2014, 23.13.45   #5
flavietto
Newbie
 
Registrato: 06-02-2014
Messaggi: 6
flavietto promette bene
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Non ho trovato i jumper la scheda video è un asus p5ql ora carico il video su youtube e lo posto. Grazie
flavietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2014, 23.31.38   #6
flavietto
Newbie
 
Registrato: 06-02-2014
Messaggi: 6
flavietto promette bene
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

http://m.youtube.com/watch?v=QpIfV3iU31U questo è il video. Dopo circa 10 secondi la ventola rallenta si ferma quasi e poi riparte.
flavietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2014, 00.14.01   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Volevi dire "scheda madre p5ql", guardando il manuale in rete dovresti avere uno jumper di colore blu a destra dalla batteria tampone; dopo averlo spostato e circuitato sui Pin 2 e 3, prima di alimentare il PC ricordati di rimetterlo sui Pin iniziali 1 e 2, se non sei esperto fallo fare da una persona competente. Dal filmato non si evince nulla la sola ventola che gira è sintomo di problemi sulla scheda madre, nel filmato dovevi mostrare il monitor per vedere se ci sono segni di vita all'accensione, se questi non ci sono il video non serve a capire il problema.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2014, 00.19.30   #8
flavietto
Newbie
 
Registrato: 06-02-2014
Messaggi: 6
flavietto promette bene
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Scusami scheda madre. Il monitor non da nessun segnale non si accende neanche la tastiera o il mouse niente di niente.non ho ancora trovato il jumper ( non so neanche come è fatto) ora cerco su internet. Grazie ti faccio sapere
flavietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2014, 00.31.37   #9
flavietto
Newbie
 
Registrato: 06-02-2014
Messaggi: 6
flavietto promette bene
Rif: Computer fisso si accende ma non rileva niente

Ho trovato i jumper ho fatto la tua procedura e ora la ventola fa un rumore strano ora carico il video e senti che rumore
flavietto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema: Stampare via WLan con LapTop e computer fisso tonino68 Internet e Reti locali 3 05-02-2008 18.45.15
My computer screen keeps freezing and I have to keep turning the computer on and off tyutyu Hardware e Overclock 2 27-01-2008 02.58.37
Lutto per prematura scomparsa di un computer mao Chiacchiere in libertà 20 11-10-2007 11.50.07
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30
Addio a MICROSOFT ERASER X Chiacchiere in libertà 45 05-05-2004 20.20.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.56.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.