Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-11-2013, 14.56.08   #1
mauwin
Newbie
 
Registrato: 06-09-2006
Messaggi: 19
mauwin promette bene
WiFi senza password???

Ola!
Ho un modem collegato al pc via Ethernet ma che ha la possibilità di divenire anche WiFi, inserendo la sua antenna e settandolo correttamente dal menù suo virtuale.

Ora, il problema è che, ho si inserito l'antenna e attivato il WiFi (la spia lampeggiava), ma come faccio a:
1- sapere se funziona davvero e con che connessione sto viaggiando delle due?
2- Non ho trovato dove poter inserire la password per la connessione... quindi se lo lascio così, chiunque potrebbe inserirsi e navigare con la mia connessione... Come faccio ad inserire una password??

Ogni altro suggerimento o spiegazione in merito sarà graditissima!!
mauwin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2013, 15.45.59   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.099
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: WiFi senza password???

Quota:
Inviato da mauwin Visualizza messaggio
Ola!
Ho un modem collegato al pc via Ethernet ma che ha la possibilità di divenire anche WiFi, inserendo la sua antenna e settandolo correttamente dal menù suo virtuale.
Se sicuro che il Wifi non sia sempre attivo, hai qualcosa che lo dsattivi fisicamente ?
Quota:
Ora, il problema è che, ho si inserito l'antenna e attivato il WiFi (la spia lampeggiava), ma come faccio a:
1- sapere se funziona davvero e con che connessione sto viaggiando delle due?
Stacca il cavo di Rete dal PC e avrai la certezza di usare il WiFi
Quota:
2- Non ho trovato dove poter inserire la password per la connessione... quindi se lo lascio così, chiunque potrebbe inserirsi e navigare con la mia connessione... Come faccio ad inserire una password??
Se non setti una password nel Router, chiunque si connetterà e non avrà alcuna richiesta di identificazione.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2013, 18.14.38   #3
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.680
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: WiFi senza password???

Quota:
Inviato da mauwin Visualizza messaggio
Ola!
Ho un modem collegato al pc via Ethernet ma che ha la possibilità di divenire anche WiFi, inserendo la sua antenna e settandolo correttamente dal menù suo virtuale.

Ora, il problema è che, ho si inserito l'antenna e attivato il WiFi (la spia lampeggiava), ma come faccio a:
1- sapere se funziona davvero e con che connessione sto viaggiando delle due?
Premi il tasto Windows + R e digita ncpa.cpl, visualizza in modalità dettagli e guarda sotto la colonna Connettività.

Oppure ipconfig da prompt.

Quota:
2- Non ho trovato dove poter inserire la password per la connessione... quindi se lo lascio così, chiunque potrebbe inserirsi e navigare con la mia connessione... Come faccio ad inserire una password??
Entra nel tuo router inserendo il suo IP (guarda il manuale se non lo sai) e vai nella sezione Wireless, lì devi impostare una password degna di questo nome con protocollo WPA2, dopodichè nel tuo OS inserisci le credenziali.

Occhio che una rete wireless aperta è altamente pericolosa... per te.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 16.46.23   #4
mauwin
Newbie
 
Registrato: 06-09-2006
Messaggi: 19
mauwin promette bene
Rif: WiFi senza password???

Innanzitutto grazie!!
Il Wireless è o sempre attivo o sempre spendto, lo posso modificare dal setting entrando nel router... e non credo ci sia la possibilità di spegnerglo fisicamente se non spegnendo il modem.
Si, lo so, la password serve... però non mi viene alcun posto nel setting dove posso inserire la password... forse devo settare anche l'autenticazione? E' quella voce li disabilitata che mi impedisce di visualizzare il posto dove poter inserire la password?
Altrimenti, non saprei...
mauwin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 18.20.59   #5
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.680
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: WiFi senza password???

Solitamente sono tutte cose scritte anche nella documentazione del router... ci diresti produttore e modello?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2013, 17.28.12   #6
mauwin
Newbie
 
Registrato: 06-09-2006
Messaggi: 19
mauwin promette bene
Rif: WiFi senza password???

Ola!
Allora, tramite lo strumento di amministrazione online del router, ho messo Access Point su Abilitato, e poi ho impostato Tipo di Autenticazione: WPA2-PSK e mi è apparsa una stringa in cui inserire la Pre-Shared Chiave... è tutto corretto? E' quella la password da inserire? Tra gli 8 e i 63 caratteri?
Se si, ok, ho fatto ma... ho un dubbio sul tipo di autenticazione... WPA2-PSK è valido? O dovevo sceglierne un altro?

PS il modello è TP-Link TD-W8901G 54Mbps


Grazie!
mauwin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2013, 17.50.25   #7
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.680
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: WiFi senza password???

Va tutto bene, mi raccomando scegli una password idonea (maiuscole, minuscole, numeri e caratteri speciali) senza senso logico e lunga.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2013, 08.57.15   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.400
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: WiFi senza password???

Confermo.
Scegli criptazione AES invece di TKIP se consentito.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Condivisioni Senza Password Su Win7 AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 07-10-2013 19.35.34
"Reimposta la password di Windows Live" ... email continue, che faccio? GiacomoD Sicurezza&Privacy 4 06-07-2008 02.50.05
E-bay...messaggio richiesta modifica password Silence Chiacchiere in libertà 9 28-03-2007 23.04.06
WiFi adHoc, non vuole proprio andare! Help! nicfury Internet e Reti locali 8 30-06-2005 14.58.21
Autologin e password in chiaro! O_o borgata Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 17-06-2005 13.24.33

Orario GMT +1. Ora sono le: 12.58.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.