Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-08-2001, 23.10.47   #1
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Ati&audio

Ciao a tutti ho un problema con la mia scheda video Ŕ una ati all in wonder 128 pro 16Mb ram ho attaccato il video registratore al computer grazie a questa scheda per poter registrare dei film sul mio computer ma qua arriva il problema!! mi arrivano le immagini ma non le voci e i suoni, praticamente vedo solamente sono completamente muti!!!!!! Aiuto. Come software uso quello originale della ati. Poi volevo sapere un altra cosa voglio che un film di 45 minuti sia circa di 100MB che programma posso usare? e in che formato deve essere? Vi prego aiutatemi!
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 23.56.46   #2
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
Oltre ad attaccare il video alla scheda video devi anche attaccare l'audio alla scheda audio (ovvio, no!)
ciao
___________________________________

___________________________________
Cosý Ŕ, se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 23.58.34   #3
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Ma la scheda video ha anche gli attacchi per l'audio li ho attaccati con degli RCA!
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2001, 00.10.08   #4
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
Chiedo scusa, non conosco la all in wonder, allora non so che dirti.........
___________________________________

___________________________________
Cosý Ŕ, se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2001, 00.13.43   #5
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
ok grazie lo stesso!
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2001, 19.32.21   #6
Breazz
Junior Member
 
L'avatar di Breazz
 
Registrato: 01-04-2001
Messaggi: 123
Breazz promette bene
Se la scheda grafica non Ŕ collegata internamente alla scheda audio, tramite un cavetto, come quelli che si usano con i lettori CD, gli RCA di entrata della All in Wonder 128 pro non funzionano.
Puoi ovviare al problema collegando l'audio del VCR direttamente alla scheda audio, e selezionando nel software dell'ATI l'entrata audio appropriata, di solito "line in".
Per la seconda domanda, puoi provare con l'MPEG1 o MPEG2, utilizzando il software ATI.

Ciao
Breazz non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2001, 21.18.30   #7
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
Beh, allora non ero andato tanto lontano.........
___________________________________

___________________________________
Cosý Ŕ, se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2001, 22.01.38   #8
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
il problema che ho collegato anche i cavetti interni come indicato nelle istruzioni, non vorrei che si dovesse impostare qualche opzione nel software
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2001, 01.22.50   #9
Difference Engine
Junior Member
 
L'avatar di Difference Engine
 
Registrato: 14-08-2001
Loc.: Seconda stella a destra....
Messaggi: 75
Difference Engine promette bene
x comprimere il film prova ad usare il codec DivX, sicuramente + leggero dell'Mpeg2.
puoi scaricarlo su www.divax.it dove trovi anke la guida x utilizzarlo.
___________________________________

Si stava meglio quando si stava peggio!!!
Difference Engine non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2001, 02.10.06   #10
Breazz
Junior Member
 
L'avatar di Breazz
 
Registrato: 01-04-2001
Messaggi: 123
Breazz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
il problema che ho collegato anche i cavetti interni come indicato nelle istruzioni, non vorrei che si dovesse impostare qualche opzione nel software
Nel software devi selezionare l'entrata della scheda audio a cui hai collegato l'uscita audio scheda grafica.

Ciao
Breazz non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2001, 15.45.50   #11
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Ok adesso vado a selezionarlo (sempre se lo trovo) poi vado a scaricare il codec, poi vi so dire, Grazie mille
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.13.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.