Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2013, 09.42.57   #1
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Exclamation Fallito accesso win7

Ho un pc con win 7 HP. 2 utenti + 1 amministratore con password. Da ieri sera non riesco ad accedere come amministratore, NON è un errore di password. E' un errore "Accesso del servizio SERVIZIO profili non riuscito impossibile caricare il profilo utente".
L'unico modo per accedere è con un profilo utente. In questo modo non accedo alla cartella documenti e a tutte le funzioni avanzate.
L'ultima modifica che ho fatto è stata la disinstallazione di comodo firewall free e la riattivazione di windows firewall.
Aiuto!
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2013, 17.10.22   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Fallito accesso win7

Ci sono più metodi, uno è quello di avviare con un LiveCD che include una utility che resetta le password, l'altro invece è quello di attivare l'utente Admin nascosto. Ora non so che tipo di previlegi hanno gli utenti, sicuramente non potrai attivare l'utente Administrator da Gestione (Utenti e gruppi locali), ma è possibile che tu lo possa fare dal CMD (esegui come amministratore) con il comando net user administrator /active:yes, oppure meno probabile dal Local Security Policy digitando secpol.msc
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2013, 20.23.52   #3
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.555
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Fallito accesso win7

Tratto da Visualizzazione del messaggio di errore "Accesso servizio profilo utente non riuscito"

metodo 1: correzione del profilo dal registro di sistema
  • Riavvia il pc in modalità sicura (provvisoria) (premi f8 dopo il riavvio)
  • start - scrivi: regedit (premi invio)
  • vai alla voce HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
  • trova la cartella che inizia per S-1-5 seguito da un numero lungo
    Se ce ne sono due, di cui una che finisce con .bak, fermati qui e dillo (o leggi il link alla risoluzione errori di Microsoft)
  • controlla il valore di ProfileImagePath, dove dovresti vedere il percorso della cartella del tuo utente con diritti di amministratore (c:\users\nome-utente)
  • Imposta i valori RefCount e State a zero
  • chiudi regedit e riavvia il pc

metodo 2: creazione di un nuovo account utente e copia dei dati dal vecchio account a quello nuovo
  • I file di sistema devono essere visibili (opzioni cartella, deseleziona "nascondi i file di sistema")
  • da un profilo qualsiasi crea un nuovo account utente
  • accedi al nuovo utente
  • disconnetti il nuovo utente e accedi con un altro, che non sia quello corrotto né quello nuovo
  • vai nella cartella c:\users\tuo-utente-corrotto
    Dove dovresti avere questi tre file: Ntuser.dat, Ntuser.dat.log, Ntuser.ini
  • copia tutti i file eccetto quei tre
  • incolla i file nella cartella del nuovo utente c:\users\nuovo-utente
  • disconnetti dall'utente attuale e accedi con il nuovo utente che dovrebbe aver ereditato le impostazioni da quello corrotto (ovvero hai recuperato il vecchio utente che però non è più corrotto)

metodo 3
Non penso che faccia al caso tuo
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2013, 21.44.44   #4
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.079
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Fallito accesso win7

Ho paura che sia arrivato il momento di una formattazione.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 16.13.10   #5
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

Grazie a tutti delle risposte!
faccio alcune considerazioni:
1 resettare la password lo escludo, non mi pare un problema di password.
2 tento il suggerimento di xilo, modalità provvisoria ecc, eventualmente rimetto tutto come prima.
2 attivazione admin nascosto ecc.
Nel malaugurato caso che i punti 1-2 metodo Rundll.
Vi tengo aggiornati.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 16.30.53   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Fallito accesso win7

A questo punto prima di formattare, usa questa mia tecnica che normalmente mi risolve problemi simili al tuo, ma generati da infezioni da virus:

- Carica il sistema con liveCD Linux o altro sistema Live
- Vai nella cartella dell'utente che vuoi sbloccare
- Rinomina NTUSER.DAT (esempio NTUSER2.DAT)
- Riavvia il sistema normalmente
- Windows Caricherà un utente provvisorio e "curerà" il problema accesso utenti
- Riavvia il sistema LiveCD, rinomina come era in origine NTUSER.DAT
- Riavvia il sistema e tutto dovrebbe rifunzionare.

Non ti assicuro che a te funziona, ma provare non ti costa nulla !
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 17.06.40   #7
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

metodo xiloi- Microsoft fallito: Impossibile rinominare ................. Errore durante la ridenominazione della chiave. Anche in modalità provvisoria non mi fa accedere come admin di conseguenza non posso fare modifiche a registro ecc.

Provo il metodo di Amiga con LIVE cd (ubuntu)
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 17.47.35   #8
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
A questo punto prima di formattare, usa questa mia tecnica che normalmente mi risolve problemi simili al tuo, ma generati da infezioni da virus:

- Carica il sistema con liveCD Linux o altro sistema Live
- Vai nella cartella dell'utente che vuoi sbloccare
- Rinomina NTUSER.DAT (esempio NTUSER2.DAT)
- Riavvia il sistema normalmente
- Windows Caricherà un utente provvisorio e "curerà" il problema accesso utenti
- Riavvia il sistema LiveCD, rinomina come era in origine NTUSER.DAT
- Riavvia il sistema e tutto dovrebbe rifunzionare.

Non ti assicuro che a te funziona, ma provare non ti costa nulla !
Ci sono un tot di ntuserXXXXXXX.dat anche .bak , li ho ignorati.
Tentativo fallito.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 17.51.03   #9
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Ci sono più metodi, uno è quello di avviare con un LiveCD che include una utility che resetta le password, l'altro invece è quello di attivare l'utente Admin nascosto. Ora non so che tipo di previlegi hanno gli utenti, sicuramente non potrai attivare l'utente Administrator da Gestione (Utenti e gruppi locali), ma è possibile che tu lo possa fare dal CMD (esegui come amministratore) con il comando net user administrator /active:yes, oppure meno probabile dal Local Security Policy digitando secpol.msc
da cmd mi da accesso negato.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 18.36.24   #10
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.555
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Fallito accesso win7

E il secondo metodo?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 18.36.58   #11
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Fallito accesso win7

Il CMD lo devi eseguire come ADMIN

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere




Riguardo NTUSER.DAT rinomina tutti quelli presenti anche quelli degli altri utenti, devi fare in modo che il sistema non ne trovi nessuno, in modo tale da farne creare uno provvisorio.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 19.12.27   #12
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
E il secondo metodo?
Non ancora provato. Anzi scusa la confusione, da utente mi chiede la password da admin, la inserisco e dice accesso negato.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 19.14.22   #13
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Il CMD lo devi eseguire come ADMIN

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere




Riguardo NTUSER.DAT rinomina tutti quelli presenti anche quelli degli altri utenti, devi fare in modo che il sistema non ne trovi nessuno, in modo tale da farne creare uno provvisorio.
Ho un'idea, se copiassi gli ntuser del portatile? Ho gli stessi utenti e le stesse password.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 19.23.47   #14
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Fallito accesso win7

Non credo funzioni, se vuoi sperimentare vai ...., ma hai rinominato i NTUSER.DAT e riavviato ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2013, 19.43.34   #15
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Rif: Fallito accesso win7

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Non credo funzioni, se vuoi sperimentare vai ...., ma hai rinominato i NTUSER.DAT e riavviato ?
Solo quello del mio user, quello con password. Riavviato, non risolto.
Ritento più tardi di nuovo con la live.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema rete wifi con win7 el_gringo Internet e Reti locali 3 22-01-2012 17.27.02
Problema Win7 Local Port PietroB Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-12-2011 11.31.23
[XP Home]_problema di accesso (accesso negato) ad una cartella?? pitbull17 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 03-03-2006 18.33.22
problema di accesso (accesso negato) ad una cartella?! pitbull17 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-02-2006 15.02.26
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.00.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.