Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 8/ 8.1/ 10

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-05-2013, 09.43.11   #1
Over Boost
Senior Member
 
L'avatar di Over Boost
 
Registrato: 08-12-2002
Loc.: Breme (PV)
Messaggi: 269
Over Boost promette bene
Sito non visualizzabile

E' da un vita che non scrivo su questa board

Questo sito non riesco a visualizzarlo con Windows 8 (anche desktop), neanche con il browser stock e chrome del mio tablet Android (sia richiesta desktop si telefono) 4.2.1.

Invece riesco a visualizzarlo con il Windows Phone 7.10 (sia richiesta pagina telefono e Pc)

Ho provato tutte le opzioni possibile

Attendo vostre info.

Saluti.
Over
___________________________________

Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.

Ultima modifica di VincenzoGTA : 09-05-2013 alle ore 09.47.32
Over Boost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 09.58.28   #2
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 694
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: Sito non visualizzabile

Sembra ci sia un problema con del codice javascript, se con Windows Phone 7.10 riesci a visualizzarlo, è possibile che ci sia qualche errore in uno script che controlla con che tipologia di dispositivo si accede.

Io da ubuntu non riesco a vedere il sito, riesco a visualizzare la home solo aggiungendo alla fine dell'URL index.html
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 10.00.49   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.402
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Sito non visualizzabile

La pagina contiene:
Codice:
<%
  String myContent = (String)request.getParameter("myContent");
  if (myContent == null || myContent.equals(""))
    myContent = "welcome.html";
%>
Se imposti questo link http://adsl2.csi.telecomitalia.it/welcome.html lo vedi ?

1 - Salva il link sul tuo PC.
Bada bene che non significa salvare il codice della pagina dal tuo browser, perchè può averlo elaborato e non fornire info coerenti, significa effettuare un wget del file che corrisponde a quella pagina
2 - Studiane il codice
3 - Apri quel file in locale col tuo browser.
Cosa cambia ?

ti precedo: Cambia parecchio.
Il tuo browser associerà ai link presenti file://.../.../abcd.lnk, cioè cercherà in locale abcd non trovando nulla. Cambia il link facendolo puntare all'indirizzo del server.
Refresha la pagina, ecc, ecc.

ps: gli script in elaborazione possono essere pericolosissimi in base a quanto essi siano invasivi: Il loro utilizzo può essere lecito o illecito, dipende dal fine che si prefigge. A monte ci sono sempre i webmaster ed i sysadmin, i quali dovrebbero sempre verificare la bontà del codice (per correttezza nei confronti degli utenti) e la possibilità che quel codice possa subire violazioni esterne, compromettendo sia l'affidabilità del sito, sia il buon nome di chi lo gestisce.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 11.39.21   #4
Over Boost
Senior Member
 
L'avatar di Over Boost
 
Registrato: 08-12-2002
Loc.: Breme (PV)
Messaggi: 269
Over Boost promette bene
Rif: Sito non visualizzabile

Dai vostri aiuti riesco a vedere solo la pagina di benvenuto.
___________________________________

Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 12.03.41   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.402
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Sito non visualizzabile

Il sito è ricco di frames.
C'è anche un file chiamato top.html se leggi il codice.
L'operazione non è immediata, ma con un po di pazienza ricostruisci il sito in locale e da li puoi modificare o eliminare quel che non serve, risalendo persino ad identificare perchè il tuo browser non accede alla pagina.
L'operazione non è alla portata di tutti, lo so, ma il codice html è molto intuibile ed il resto deve fungere da stimolo per comprendere.
Tieni presente che il sito nella sua interezza potrebbe contenere procedure in PHP,ASP,JSP * che immettono nella pagina in risposta un contenuto già eleborato lato server sulla base di info ottenute lato client.
Le indicazioni che ti fornisco ti servono per capire il perchè della tua domanda.
Forse, qualcuno tra qualche tempo ti risponderà se avrà preso a cuore il tuo problema...

* Con questo sito potresti anche essere fortunato, cioè ricavare in chiaro i vari link, ma alcuni siti impongono di ricavare i link (e non solo quelli) al tuo browser in base a codice javascript eseguito in locale, non certo d'immediata comprensione dal lato umano...
Ci sono casi e casi, situazioni e situazioni...Più fai pratica, più comprendi.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 12.17.46   #6
Over Boost
Senior Member
 
L'avatar di Over Boost
 
Registrato: 08-12-2002
Loc.: Breme (PV)
Messaggi: 269
Over Boost promette bene
Rif: Sito non visualizzabile

Grazie
___________________________________

Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2013, 12.37.52   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.402
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Sito non visualizzabile

Figurati. Tutto sta a te.
Sa hai bisogno chiedi, però cerca di capire da solo.

Ti dico solo questo:
webmaster, sysadmin, netadmin, programmatori in genere, ... hackers: sono professioni, non ci s'improvvisa in nessuna di queste . C'è, però, una cosa sola che li accomuna: La pratica...infatti tutte necessitano di tempo, lungo tempo ed esperienza.

Saluti
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consiglio su Creazione e Pubblicazione sito internet Aquax Internet e Reti locali 0 17-10-2008 17.25.31
problema nella visualizzazione di un sito reaper Internet e Reti locali 3 04-09-2008 11.53.39
Problema! Link interni al sito con file Flash TuQuoQue Internet e Reti locali 6 26-06-2008 16.34.40
cerco sito fantacalcio gratuito... cippico Segnalazioni Web 5 31-08-2005 08.48.26
Indicizzare su Google un Sito PHP gionny Programmazione 3 09-06-2005 13.49.03

Orario GMT +1. Ora sono le: 17.41.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.