Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-08-2001, 21.38.43   #1
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Via il nome da Office, si può?

Mi dà un pò noia che il nome e cognome vadano in rete a mia insaputa, è anche abbastanza logico, no?

Studiando bene le FAQ, che non fa mai male ho tolto nome e cognome da Win Me, che adesso risulta registrato a ... Tonino.

Volendo fare altrettanto anche per Office, ho provato a smanettare il registro, togliendo da ogni dove <MIOCOGNOME> ed inserendo, diciamo ancora .... <Tonino>. Ciò in tutte le chiavi "info", per così dire, compresa una in cui il cognome era in esadecimale.
Lancio Word, o Excel, ma con sorpresa trovo che nella schermata iniziale si ha che il prg è registrato sempre a <MIOCOGNOME>, mentre se clicco su ? e poi informazioni, trovo che il prg è registrato a Tonino
Boh!, non capisco più, voi che dite?
Grazie, by
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2001, 17.51.24   #2
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
...

Ho fatto una richiestaccia?
E' contro la WT Law?
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2001, 18.35.24   #3
sergio valentino
Newbie
 
Registrato: 12-08-2001
Messaggi: 31
sergio valentino promette bene
A questo punto io disinstallerei, riavvierei e reinstallerei!

Puoi però prima provare ad accedere a Windows con un altro nome, Office è multiutente

Ultima modifica di sergio valentino : 13-08-2001 alle ore 18.46.39
sergio valentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 01.30.54   #4
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Può darsi che il tuo nome sia contenuto in un file di config, invece che nel registro.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 08.05.20   #5
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Grazie delle risposte, anche se è ferragosto qualcuno sveglio qui c'è sempre....

Ho già provato a disinstallare e reinstallare ma senza risultato.

In che file config potrei cercare per risolvere?
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 09.56.08   #6
sergio valentino
Newbie
 
Registrato: 12-08-2001
Messaggi: 31
sergio valentino promette bene
Credo proprio che Office (2000) prenda automaticamente il nome dell'utente corrente di Windows, che se è x in Office risulterà: "Questo prodotto è concesso in licenza ad x"
sergio valentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 12.08.36   #7
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Infatti!

Il nome utente di Win, adesso, è proprio Tonino, e - come ho detto - se faccio: ? > Informazioni su MS Word, risulta che il prodotto è registrato a Tonino.

Il problema è che nella schermata che Word o Excel o Access fanno quando li lanci, lì compare un altro nome

Why?
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2001, 20.42.54   #8
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Grazie, ho risolto.

Ma non so come, ho dato una ripulita al registro con Regclean, ieri, e stasera è tutto Ok. Forse quello, o forse Win doveva assorbire lentamente eheheheh le modifiche....
cmq



ciao
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.44.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.