Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-08-2001, 22.54.09   #1
^Mig21^
Newbie
 
Registrato: 01-02-2001
Messaggi: 34
^Mig21^ promette bene
Linux suse 7.1

Ho installato linux suse 7.1 l'ho installatto su un disco tutto per se, alla richeista del boot ho spacificato di metterlo nel' mbr, ma quando faccio il riavvio del pc invece di caricarmi linux mi fa questo:
10101010101010101010000010101010010101010101010010 (all'infinito).....
Qualcuno ha qualche idea? ciao e grazie
^Mig21^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 23.25.47   #2
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
..............e ti è andata pure bene..........
a me la red hat 7.1 blocca il computer e non c'è modo di riavviarlo se non togliendo la spina!!!!!!!
___________________________________

___________________________________
Così è, se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 23.29.26   #3
^Mig21^
Newbie
 
Registrato: 01-02-2001
Messaggi: 34
^Mig21^ promette bene
Annamo bene.....alla faccia della piattaforma stabile.......
^Mig21^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 01.04.33   #4
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Ragazzi non parliamo male di linux!! forse avete fatto qlc errore in fase di installazione oppure gli installer hanno qlc problema...
ma da qui a dire che la piattaforma non è stabile...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 01.46.28   #5
^Mig21^
Newbie
 
Registrato: 01-02-2001
Messaggi: 34
^Mig21^ promette bene
Io non so che dirti..... mi sono attenuto alle istruzioni di installazione.......e ora che ci penso, lo stesso scherzo me lo fece anche il mandrake.....cmq ho provato a reinstallare tutto, e a fargli fare il boot da dischetto, ma niente la prima volta mi si è inkiodato su LIL....... e poi morto..... la seconda volta (riformattato e reinstallato) si accende la spia del floppy.....e....campa cavallo...... ciao
^Mig21^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 11.11.15   #6
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
eheh, lo deve fa

spigami la tua configurazione dei dischi che ti do una mano, ma comunque prend queste come linee guida:

linux primary master
windows primary slave

poi si fanno due o tre barbatrucchi nel lilo.conf
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 11.28.50   #7
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Adesso sui due piedi non ricordo, ma le lettere che ti compaiono indicano il tipo di problema, per cui LIL indica qualcosa di specifico, dovrei cercare sulla documentazione.

Hai provato a mettere magari smartBootManager per lanciarlo?

Quanti dischi hai e come sono configurati?

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.57.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.