Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-08-2001, 01.21.41   #1
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
BeOS e Soundblaster PCI128

Pur essendo prevista la compatibilità tra BeOS e PCI 128, la mia non viene rilevata, o meglio: viene rilevata una scheda sconosciuta Ensoniq, ma non si sente nulla!!!!

Qualche idea???

Ciao
___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 21.38.47   #2
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
Ma qualcuno lo usa il BeOS?

Ma qualcuno lo usa il BeOS??? Qualche consiglio sulla configurazione dei drivers????

Gli archivi che ho trovato sono piuttosto poveri.

Ho problemi con: Soundblaster PCI 128 (già detto in un altro thread!) e con il masterizzatore, un HP CD-Writer 9350i.
___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 21.49.30   #3
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Ogni tanto mi diletto col BeOS. Veramente carino, c'è da dirlo…

Per quanto riguarda la SB128 purtroppo ci sono vari tipi della medesima scheda (e questo spesso causa problemi nel reperire i driver specifici anche sotto Windows). QUI trovi qualche informazione
  Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 22.44.31   #4
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
BeOs non è male se solo avesse un pò più di supporto hardware/software...
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 08.49.09   #5
Scleb
Guest
 
Messaggi: n/a
io ho una soun blaster 128
  Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 11.23.38   #6
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Io lo uso, per esempio, quando devo ricordarmi che ci sono sistemi operativi semplici da usare, veloci, e soprattutto con un office che costa solo 100 sacchi e fa quello che mi serve. E' una specie di toccasana...
Mi piace molto e spero che le vicende relative al suo futuro si concludano con una bella schiarita. Pubblicità... so che non si dovrebbe e spero di essere perdonato... nel mio sito c'è una piccola spolverata su BeOS con qualche screenshot.

Prova a dare un'occhiata a www.bebits.com trovi un po' di tutto, anche drivers.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 11.53.38   #7
desa
Junior Member
 
Registrato: 07-03-2001
Messaggi: 76
desa promette bene
approvo quanto detto da Badmood

anch'io di tanto in tanto uso BeOS

di tanto in tanto perche' la mia scheda grafica (ET6000, il mio computer e' un po' vecchiotto) non e' supportata e quindi devo usaro in toni di grigio

tuttavia nonostante il mio computer sia da cestinare, ho notato che le applicazioni che eseguo viaggiano piu' veloci delle corrispondenti in windows

l'interfaccia grafica e' molto bella, e soprattutto non serve consultare il manuale per iniziare ad usarlo, lato "negativo" (a seconda dei punti di vista) di Linux, BSD e compagnia

ciao
___________________________________

ItaliaGratis :anger:
desa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 12.09.56   #8
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Hai provato a premere la barra di spazio durante il boot e selezionare tra le opzioni la risoluzione e il numero di colori?

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 14.47.57   #9
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
I driver per la soundblaster si ho provati tutti, ma non vanno. Ho anche provato i driver patchati, ma inutilmente. Ora vorrei trovare quelli per il modem, motorola SM56 PCI.

Confermo che come sistema operativo è davvero ben fatto. Ma non se lo caga nessuno e infatti i driver mancano!
___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 14.50.15   #10
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
Nella pagina segnalata da Bios (grazie), che cmq avevo già visto, si parla di far partire il Beos da Windows. E' possibile??? Io l'ho installato da win2000 e uso un disco di boot per farlo partire!
___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 15.16.50   #11
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
http://www.bootmanager.com/support/BeOS.html.en.html
Prova a vedere se può servire.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2001, 22.42.45   #12
desa
Junior Member
 
Registrato: 07-03-2001
Messaggi: 76
desa promette bene
x Badmoon

grazie!

il tuo metodo funziona

finalmente posso vedere i colori !
(ti sto scrivendo usando Netpositive)

adesso scarico un po' di software (che browser mi consigli?)

sai per caso se sia possibile usare un proxy server su BeOS ?

ciao e grazie di nuovo!
___________________________________

ItaliaGratis :anger:
desa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2001, 10.05.24   #13
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
Che invidia! Il mio modem motorola SM56 non è proprio contemplato!!!

Qualcuno di voi ha provato a masterizzare con cdburner o cdrdao ??? In particolare quest'ultimo sembra carino, ma non ho capito come indicargli il device da usare per masterizzare ... c'è una lettera? G:? F:? bo???

___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2001, 12.12.11   #14
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
Per masterizzare cdrecord supporta tuttin gli hp ma non ha interfaccia grafica ma ci sono degli skin che lo rendono grafico.Per il motorola settalo come modem interno (Lucent preferibilmente).E' stato l'unico modo per far funzionare il mio hamlet mentre su linux e bsd i driver c'erano
___________________________________

Collaboratore senior su :
www.hardwaretips.com
Computer tutto & oltre
pctips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2001, 14.16.54   #15
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Per Desa

Browser? Beh, Opera... ma è fermo alla 3.62, un po' vecchietta. Altrimenti c'è Mozilla, instabile, ma in miglioramento e con supporto degli standard attuali (è alla versione 0.9.3). E ultimamente esiste il progetto per il porting di Konqueror da Linux a BeOS, visto che per AtheOS è stato fatto... Come leggerezza forse Konqueror sarà da preferire.

Usare un Proxy server, nel senso di essere client? Esiste qualcosa, ricordo di averlo visto su www.bebits.com

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.20.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.