Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 8/ 8.1/ 10

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-02-2013, 23.22.54   #31
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.551
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Windows 8 Tricks

Aggiungere Cmd.exe con privilegi di amministratore al menu contestuale del desktop
(serve solo se si lascia il controllo account utente attivo)


Cosa fa?

Vedi titolo.


Come devo fare?

1) Aggiungere alla variabile d'ambiente path il percorso di cmd.exe (se non è già presente)
  • Click su start
  • nella barra di ricerca subito sopra scrivere SystemPropertiesAdvanced.exe
  • cliccare variabili d'ambiente
  • fare doppioclick sulla variabile di sistema path
  • aggiungere alla fine (dopo tutti gli altri percorsi) C:\Windows\System32
  • confermare cliccando ok
2) Creare l'attività pianificata per cmd.exe
  • Click su start
  • nella barra di ricerca subito sopra scrivere taskschd.msc
  • crea attività
  • scheda generale - nome: cmd.exe con privilegi di amministratore (o un nome a scelta), esegui con i privilegi più elevati, configura per Windows 8
  • scheda attivazione - si lascia com'è
  • scheda azioni - nuova/nuova operazione: avvio programma, programma o script: C:\Windows\System32\cmd.exe, ok
  • scheda condizioni - disattivare tutto
  • scheda impostazioni - lasciare solo consenti attività su richiesta
  • dare sempre ok
3) Creare il file .reg e cliccarlo
  • creare e aprire un nuovo file con blocco note (notepad.exe)
  • aggiungere le righe seguenti nel riquadro del codice
  • salvare il file con estensione .reg (per esempio supercmd.reg) e chiuderlo
  • fare doppio click sul file per aggiungerlo al registro
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Supercmd]
"MUIVerb"="Supercmd"
"Icon"="cmd.exe,0"

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Supercmd\command]
@="schtasks /run /tn \"cmd.exe con privilegi di amministratore\""

Risultato finale


Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere



E per rimuovere le modifiche fatte al registro?
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Supercmd]
"MUIVerb"="Supercmd"
"Icon"="cmd.exe,0"

[-HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Supercmd\command]
@="schtasks /run /tn \"cmd.exe con privilegi di amministratore\""
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2013, 00.47.13   #32
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.551
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Windows 8 Tricks

Aggiungere Windows Firewall (attivazione/disattivazione) al menu contestuale del desktop
(con controllo account utente attivo)


Cosa fa?

Vedi titolo.
Nota: la mia rete è privata e dunque il profilo che ho usato per il firewall è quello privato: privateprofile. Per usare tutti i profili, mettere allprofiles.


Come devo fare?

1) Aggiungere alla variabile d'ambiente path il percorso di cmd.exe (se non è già presente)
  • Click su start
  • nella barra di ricerca subito sopra scrivere SystemPropertiesAdvanced.exe
  • cliccare variabili d'ambiente
  • fare doppioclick sulla variabile di sistema path
  • aggiungere alla fine (dopo tutti gli altri percorsi) C:\Windows\System32
  • confermare cliccando ok
2) Creare l'attività pianificata per l'attivazione del firewall

Scorciatoia:
  • esportare sul desktop l'attività supercmd creata precedentemente
  • aprire il file sul desktop supercmd.xml
  • cercare la riga <Command>C:\Windows\System32\cmd.exe</Command>
  • aggiungere sotto quella riga: <Arguments>/c netsh advfirewall set privateprofile state on</Arguments>
  • salvare il file con il nome attiva firewall.xml
  • in operazioni pianificate importare l'attività appena creata
Altrimenti:
  • Click su start
  • nella barra di ricerca subito sopra scrivere taskschd.msc
  • crea attività
  • scheda generale - nome: attiva firewall (o un nome a scelta), esegui con i privilegi più elevati, configura per Windows 8
  • scheda attivazione - si lascia com'è
  • scheda azioni - nuova/nuova operazione: avvio programma, programma o script: C:\Windows\System32\cmd.exe, aggiungi argomenti: /c netsh advfirewall set privateprofile state on, ok
  • scheda condizioni - disattivare tutto
  • scheda impostazioni - lasciare solo consenti attività su richiesta
  • dare sempre ok
3) Creare l'attività pianificata per la disattivazione del firewall

Fare come sopra, è sufficiente cambiare nome all'operazione con disattiva firewall e sostituire on mettendo off al suo posto.

4) Creare il file .reg e cliccarlo
  • creare e aprire un nuovo file con blocco note (notepad.exe)
  • aggiungere le righe seguenti nel riquadro del codice
  • salvare il file con estensione .reg (per esempio clkdxdesktopfw.reg) e chiuderlo
  • fare doppio click sul file per aggiungerlo al registro
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\WindowsFirewall]
"MUIVerb"="Windows Firewall"
"Icon"="FirewallControlPanel.dll,0"
"SubCommands"="Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione;Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione]
@="Attivazione"
"Icon"="imageres.dll,101"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione\command]
@="schtasks /run /tn \"attiva firewall\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione]
@="Disattivazione"
"Icon"="imageres.dll,100"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione\command]
@="schtasks /run /tn \"disattiva firewall\""

Risultato finale


Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere



E per rimuovere le modifiche fatte al registro?
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\WindowsFirewall]
"MUIVerb"="Windows Firewall"
"SubCommands"="Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione;Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione"
"Icon"="FirewallControlPanel.dll,0"

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione]
@="Attivazione"
"Icon"="imageres.dll,101"

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione\command]
@="schtasks /run /tn \"attiva firewall\""

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione]
@="Disattivazione"
"Icon"="imageres.dll,100"

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione\command]
@="schtasks /run /tn \"disattiva firewall\""
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2013, 18.30.32   #33
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.551
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Windows 8 Tricks

Aggiungere Windows Firewall (impostazioni avanzate) al menu contestuale del desktop (parte seconda)
(con controllo account utente attivo)


Cosa fa?

Aggiunge le impostazioni avanzate di Windows firewall al menu contestuale.
Rispetto al precedente, è da considerare dopo il punto 3 e prima del punto 4.

1) Creare l'attività pianificata per le impostazioni avanzate

Fare come sopra, è sufficiente cambiare nome all'operazione con impostazioni avanzate e nell'argomento mettere /c wf.msc , o modificare la riga arguments del file xml --> <Arguments>/c wf.msc</Arguments>

2) Creare il file .reg e cliccarlo
  • creare e aprire un nuovo file con blocco note (notepad.exe)
  • aggiungere le righe seguenti nel riquadro del codice
  • salvare il file con estensione .reg (per esempio clkdxdesktopfw.reg) e chiuderlo
  • fare doppio click sul file per aggiungerlo al registro
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\WindowsFirewall]
"MUIVerb"="Windows Firewall"
"Icon"="FirewallControlPanel.dll,0"
"SubCommands"="Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione;Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Impostazioni.Avanzate;Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Impostazioni.Avanzate]
@="Impostazioni avanzate"
"Icon"="imageres.dll,1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Impostazioni.Avanzate\command]
@="schtasks /run /tn \"impostazioni avanzate\""

Risultato finale


Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere



E per rimuovere le modifiche fatte al registro?
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\WindowsFirewall]
"MUIVerb"="Windows Firewall"
"Icon"="FirewallControlPanel.dll,0"
"SubCommands"="Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Attivazione;Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Impostazioni.Avanzate;Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Disattivazione"

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Impostazioni.Avanzate]
@="Impostazioni avanzate"
"Icon"="imageres.dll,1"

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell\Menu.Click.Destro.Desktop.Windows.Firewall.Impostazioni.Avanzate\command]
@="schtasks /run /tn \"impostazioni avanzate\""
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 20.33.18   #34
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Cambiare il numero di righe per le tile
Per impostazione predefinita, Windows 8 calcola il numero di righe basandosi sulla risoluzione del monitor, se si vuole si può impostare un valore diverso, da 1 e 5.
-> start -> esegui -> digitare: regedit -> ok -> seguire il percorso:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/ImmersiveShell/Grid
-> a destra creare un Nuovo valore DWORD [32 / 64 bit]
-> nominare: Layout_MaximumRowCount
-> fare clic col destro su: Layout_MaximumRowCount
-> modifica
-> in Dati valore mettere da 1 a 5
-> riavviare il computer
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 11.09.47   #35
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Cambiare immagine account
-> creare un’immagine dalle dimensioni di 128x128 pixel
-> rendere visibile cartelle e file nascosti
-> aprire di seguito -> Computer -> C: -> ProgramData -> Microsoft -> User Account Pictures -> Default Pictures
-> qui incollare l’immagine creata
-> aprire -> Pannello di Controllo -> Account Utente -> poi cambiare l’immagine dell’account
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 19.18.01   #36
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
Cambiare il numero di righe per le tile
Per impostazione predefinita, Windows 8 calcola il numero di righe basandosi sulla risoluzione del monitor, se si vuole si può impostare un valore diverso, da 1 e 5.
-> start -> esegui -> digitare: regedit -> ok -> seguire il percorso:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/ImmersiveShell/Grid
-> a destra creare un Nuovo valore DWORD [32 / 64 bit]
-> nominare: Layout_MaximumRowCount
-> fare clic col destro su: Layout_MaximumRowCount
-> modifica
-> in Dati valore mettere da 1 a 5
-> riavviare il computer
scusami...non capisco bene cosa fa questo trick...me lo puoi spiegare in parole povere...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 19.22.18   #37
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
Cambiare immagine account
-> creare un’immagine dalle dimensioni di 128x128 pixel
-> rendere visibile cartelle e file nascosti
-> aprire di seguito -> Computer -> C: -> ProgramData -> Microsoft -> User Account Pictures -> Default Pictures
-> qui incollare l’immagine creata
-> aprire -> Pannello di Controllo -> Account Utente -> poi cambiare l’immagine dell’account
per caso hai idea dove si puo' cambiare immagine che appare quando si sconnette un utente...
poi appare sfondo con icona utente presente nel pc,cliccandola si alza tipo siparietto e appare immagine con sfondo giallino con quella torretta...
ho cercato inutilmente tra i vari formati immagine presenti in w8 ma senza successo...secondo me si trova implementata in qualche exe o dll...
un po' come cambiare il suono di avvio personalizzandolo come in xp...
anche su w7 ho dovuto modificare un file di sistema...
oltretutto in w8 hanno eliminato anche il suono di chiusura s.o. personalizzato...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 20.39.33   #38
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Quota:
Inviato da cippico Visualizza messaggio
per caso hai idea dove si puo' cambiare immagine che appare quando si sconnette un utente...
poi appare sfondo con icona utente presente nel pc,cliccandola si alza tipo siparietto e appare immagine con sfondo giallino con quella torretta...
ho cercato inutilmente tra i vari formati immagine presenti in w8 ma senza successo...secondo me si trova implementata in qualche exe o dll...
un po' come cambiare il suono di avvio personalizzandolo come in xp...
anche su w7 ho dovuto modificare un file di sistema...
oltretutto in w8 hanno eliminato anche il suono di chiusura s.o. personalizzato...

ciaooo
avevo già postato come fare, si vede che ti è sfuggito,

la torre si trova a Seattle [USA]
le immagini si trovano qui: C:\Windows\Web\Screen, ma non ci puoi far niente,
mentre per aggiungere una immagine personale la devi prima caricare qui: C:\Users\xxxxx\Pictures
le dimensioni devono essere1920x1200 pixels con estensione .PNG o . JPG
___________________________________
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 20.41.14   #39
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Quota:
Inviato da cippico Visualizza messaggio
scusami...non capisco bene cosa fa questo trick...me lo puoi spiegare in parole povere...

grazie e ciaooo
Windows 8 regola automaticamente le righe di tile basandosi sulla risoluzione dello schermo partendo da 3 righe di tiles quando lo schermo è piccolo e la risoluzione è 800×600, 4 righe di tiles con risoluzione a 1280×720 eccetera, eccetera
per esempio, Se si lavora con uno schermo che ha la risoluzione 1920×1080 risulta spazio sprecato [vuoto] quindi si può aggiungere un paio di righe di tiles per riempire lo spazio
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 21.54.49   #40
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Rif: Windows 8 Tricks

Quando clicco su un immagine piccola per ingrandirla appare la scritta " non implementato" , per ingrandirla mi tocca dal menù contestuale cliccare su "Anteprima"....come devo fare per aggirare questa noiosità?

___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 23.29.57   #41
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.116
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Windows 8 Tricks

@edisu
Forse la richiesta è un po' OT in questo topic, comunque non ho ben capito quale sia il problema, dovresti contestualizzarlo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 10.04.25   #42
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Cambiare il nome dell’intestatario
Per i nostalgici che vogliono cambiare l’intestazione della copia di Windows e personalizzare la finestra di dialogo con un massimo di due linee
-> start -> esegui -> digitare: regedit -> ok -> seguire il percorso:
HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTWARE/ Microsoft/ Windows NT
-> aprire CurrentVersion
-> modificare RegisteredOwner e RegisteredOrganization
La modifica è immediata
-> Chiudere il registro
-> premere i tasti Windows+R
-> in Esegui digitare:
winver
-> ok
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 21.18.06   #43
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Con il disco di aggiornamento eseguire un’ istallazione pulita di Windows 8
con il disco di aggiornamento e senza una copia precedente di Windows installata si può eseguire un’ istallazione pulita di Windows 8 .
però se si esegue l’attivazione si riceve l’errore 0x8007007B, vale a dire che il product key è valido solo per l’aggiornamento.
Con una modifica nel registro si può eseguire l’ installazione pulita
-> start -> esegui -> digitare: regedit -> ok -> seguire il percorso:
HKEY_LOCAL_MACHINE/ Software/ Microsoft/ Windows/ CurrentVersion/ Setup/ OOBE
-> a destra fare clic col destro su: MediabootInstall
-> modifica
-> in Dati valore mettere 0
-> chiudere il registro
-> Aprire il cmd con privilegi da amministratore
-> Dare il comando:
slmgr /rearm
-> chiudere il cmd
-> riavviare il computer
Ora fare l’attivazione della copia "pulita" usando il product key del disco di aggiornamento
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2013, 00.15.12   #44
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
Windows 8 regola automaticamente le righe di tile basandosi sulla risoluzione dello schermo partendo da 3 righe di tiles quando lo schermo è piccolo e la risoluzione è 800×600, 4 righe di tiles con risoluzione a 1280×720 eccetera, eccetera
per esempio, Se si lavora con uno schermo che ha la risoluzione 1920×1080 risulta spazio sprecato [vuoto] quindi si può aggiungere un paio di righe di tiles per riempire lo spazio
capito...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2013, 00.18.19   #45
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
Rif: Windows 8 Tricks

Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
avevo già postato come fare, si vede che ti è sfuggito,

la torre si trova a Seattle [USA]
le immagini si trovano qui: C:\Windows\Web\Screen, ma non ci puoi far niente,
mentre per aggiungere una immagine personale la devi prima caricare qui: C:\Users\xxxxx\Pictures
le dimensioni devono essere1920x1200 pixels con estensione .PNG o . JPG
___________________________________
intendi che imamgine con torre si trova nel percorso indicato ma non si puo' sostituire?
cosa intendi per immagine personale...la sostituzione delal torre?

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Windows 8 Release Preview: download e installazione su VirtualBox VincenzoGTA Guide 0 31-05-2012 22.19.34
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 01.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.52.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.