Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-09-2012, 16.25.22   #1
sergio2012
Newbie
 
Registrato: 26-09-2012
Messaggi: 3
sergio2012 promette bene
http:\\ad.adserverplus.com

buongiorno, avrei bisogno d'aiuto per eliminare la fastidiosa finestra/e che si aprono quando mi connetto internet con url:http://ad.adserverplus.com, in alcuni casi ad intervalli di tempo.
Potrebbe essere stato causato da qualche installazione programma sul mio computer, non riesco ahimè a debellare il problema.
Allego il log di Hijack per eventuale identificazione del problema che io non sono riuscito a trovare
grazie mille per il supporto

Ultima modifica di VincenzoGTA : 26-09-2012 alle ore 19.38.51
sergio2012 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2012, 16.30.18   #2
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 694
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: http:\\ad.adserverplus.com

Dal log si puo vedere che hai un po di toolbar installate, se non le usi puoi rimuoverle, in più ci sono dei file sospetti, puoi vedere l'analisi automatica del tuo log che puoi farequi

Prova comunque a fare una scansione con malwarebytes

Che antivirus e firewall stai usando? Puoi anche isntallare nel browser, se usi firefox o chrome, adblock plus, è un componente aggiuntivo
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2012, 16.09.58   #3
sergio2012
Newbie
 
Registrato: 26-09-2012
Messaggi: 3
sergio2012 promette bene
Rif: http:\\ad.adserverplus.com

grazie mille per l'utile suggerimento, ho rivisto internet tool bar disabilitando alcuni di essi, ho eseguito il programma Malware (trovato 6 problemi - risolti) ed ora il problema sembra risolto.
Per informazione il PC ha installato come Firewall l'utility di F-Secure
Grazie ancora per la gentile collaborazione
Sergio
sergio2012 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 01.00.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.