Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-08-2001, 19.27.05   #1
effemme
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 216
effemme promette bene
condivisione modem WIN 98 SE

Il portatile (client) è collegato con un cavo RJ-45 al PC (server).
Finora ho condiviso i file e la stampante locale.
Ora vorrei capire come fare per condividere il modem del "server" per l'accesso a Internet.

Scusate se faccio io le domande, ma sono talmente inesperto (11 anni) e però ho tanta voglia di apprendere.

Cominciamo dal server:

1. Da installazione windows devo attivare condivisione accesso a Internet?
2. Dop l'attivazione devo configurare le Propietà di Rete del server?
3. Attualmente la configurazione di Rete è impostata così:

a) Accesso primario: Client per reti Microsoft;

b) Condivisione di file e stampanti: Attivata

c) TCP/IP scheda locale:
Specificato indirizzo IP 192.168.0.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
Risoluzione WINS: Disattivata
Gateway: Nessuno
Configurazione DNS: Attivata


Il client ha le stesse identiche configurazioni ad eccezione dell'indirizzo IP che è 192.168.0.2 e del DNS che ha l'Host con il nome differente (quello del client) e l'ordine di ricerca server DNS che è 192.168.0.2 (quello appunto del client).

E' possibile attivare la condivisione di accesso a Internet senza aggiungere altri componenti?

E come configurare quanto sopra?

Nell'attesa ringrazio anticipatamente.
effemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 14.54.57   #2
card72
Senior Member
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Imperia (IM)
Messaggi: 355
card72 promette bene
complimenti per avere solo 11 anni te la cavi non male con le configurazioni di rete.
Dunque da quanto ai posta ìto dalla configurazione, il server dovrebbe seere a posto, ma il client no.

client :
indirizzo ip ok
gateway:192.168.0.1
dns:un indirizzo dns valido qualisasi prova questi:
212.41.208.6
212.41.208.7

devi installare la condivisione accesso in internet.

Bada non ho mai provato questo tipo di servizio, perchè ho sempre configurato dei router, ma in line di massima dovrebbe andare bene lo stesso.
bye
card72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 16.23.06   #3
effemme
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 216
effemme promette bene
Grazie dei complimenti.
Ho seguito le tue indicazioni anche se purtroppo non hanno funzionato.
Dopo aver perso quasi mezza giornata di prove sono finalmente riuscito a configurare la condivisione sia del modem, sia dei file e della stampante.
Soltanto per pura curiosità vorrei esporti la configurazione che, casualmente, sono riuscito a trovare.

Scheda locale sul server (ICSHARE):

Configurazione DNS: Disattivata
Indirizzo IP: Automatico
Configurazione WINS: Usa DHPC
Gateway: nessuno

Scheda locale sul server:

Configurazione DNS: Disattivata
Indirizzo IP: 192.168.0.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: nessuno

Scheda locale sul client:

Configurazione DNS: Disattivata
Indirizzo IP: Automatico
Configurazione WINS: Usa DHPC
Gateway: 192.168.0.1

Credimi, avendo fatto centinaia di prove, non credo esistano altre configurazioni diverse da queste.

Aggiungo soltanto che il collegamento a Internet avviene con indirizzo dinamico e non statico.

Per ultimo, ho scelto come Accesso primario alla rete, Gruppo Personalizzato per non dover digitare la Password ad ogni Avvio di Windows.

Comunque ti ringrazio lo stesso e devo dirti, in ogni caso, che questo campo oltre che essere interessante, comincia ad attrarmi completamente, soprattutto quando poi, alla fine, i "problemi" si risolvono.
Francesco
effemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 16.32.26   #4
card72
Senior Member
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Imperia (IM)
Messaggi: 355
card72 promette bene
Scusa, mache sistema operativo usi come server

solo winnt server e win2000 server, oppure un router, hanno la possibilità di creare server DHCP.
card72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2001, 17.03.43   #5
effemme
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 216
effemme promette bene
Uso WIN 98 SE
effemme non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.54.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.