Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-08-2001, 12.50.11   #1
Scleb
Guest
 
Messaggi: n/a
Un programma per permettere alla scheda video di usare la ram del pc?Ne conoscete uno

Mi piacerebbe solo avere un programma simile a voi no se ne conoscete uno ditemi dove posso scaricarlo
  Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 13.18.28   #2
funnysoft
Hero Member
 
L'avatar di funnysoft
 
Registrato: 03-03-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 559
funnysoft promette bene
___________________________________

FunnySoft Chairman & Chief Software Architect

Collaborator of (Y)Pc-Facile.net(Y)
funnysoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 13.33.56   #3
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Re: Un programma per permettere alla scheda video di usare la ram del pc?Ne conoscete uno

Quota:
Originariamente inviato da Scleb
Mi piacerebbe solo avere un programma simile a voi no se ne conoscete uno ditemi dove posso scaricarlo
nel senso che a te piace e a noi no?

cmq non credo sia possibile, altrimenti già lo avremmo tutti e ne parleremmo entusiasti su come settarlo al meglio


Byeez
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 13.48.13   #4
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
spè ma la scheda video USA la RAM del PC!!!

Trova nel bios l'impostazione "AGP Aperture size" e modificala come meglio ti pare.
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 14.14.42   #5
Scleb
Guest
 
Messaggi: n/a
se avessi un bios ami o award l' avrei gia fatto ma ho un bios phoenix
  Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 14.18.34   #6
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sanduleak
spè ma la scheda video USA la RAM del PC!!!

Trova nel bios l'impostazione "AGP Aperture size" e modificala come meglio ti pare.
si ma non come credo intendesse Scleb e cioè avere 256Mb di ram video
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 14.19.54   #7
Scleb
Guest
 
Messaggi: n/a
non capisco bene quella roba aperture size indica la larghezza di banda in pratica seti agp 1,2 o 4x
  Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 16.04.05   #8
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
AGP Aperture size serve per impostare la quantita' massima di memoria di sistema utilizzabile dalla scheda video nel caso che la memoria a bordo della scheda video non fosse sufficiente.

Normalmente viene settato alla meta' della quantita' di memoria di sistema disponibile.

Ti aiuterei di piu', ma non so esattamente quallo che vuoi fare quindi questa e' una breve spiegazione:

la memoria video viene utilizzata dalle moderne schede video per immagazzinare i dati relativi alla scena 3d da renderizzare, parte dalla memoria e' utilizzata per lo Z-Buffer, parte per le informazioni sui poligoni, ma la maggiorparte serve per memorizzare le textures. Le texture possono essere abbastanza grandi quindi una scheda con 16MB di memoria potrebbe soffrire, una con 32 molto piu' raramente ed una con 64 e' al momento salva da ogni problema. Per eliminare comunue ogni limitazione Intel ha pensato bene di realizzare lo standard AGP che consente alla scheda video di avere accesso diretto alla memoria di sitema senza dover utilizzare la cpu come interlocutore, le diciture 2X, 4X etc. indicano la velocita' di trasferimento del bus agp, un agp standard trasporta i dati a 66MHz (se non sbaglio). E' comunque molto sconveniente per la scheda video ricorrere alla memoria di sistema in quanto quest'ultima e' MOOOOLTO piu' lenta delle velocissime memorie sulle schede video di oggi.

amen

spero che tutto cio' possa aiutarti...
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2001, 20.36.13   #9
Scleb
Guest
 
Messaggi: n/a
la mia scheda video è marcia !!!!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.54.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.