Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Portatili (netbook, notebook)

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2012, 01.52.41   #1
Ago_
Newbie
 
Registrato: 24-08-2005
Messaggi: 28
Ago_ promette bene
HD vecchio - ripristino

Salve ragà, un caro amico mi ha chiesto di ripristinare un suo vecchio notebook (asus A1300).

Ovviamente la scheda madre non supporta il boot da usb, e il lettore cd è guasto... (classico scenario)

Siccome non riesco a far funzionare Plop Boot Manager, che promette di rendere bootable anche usb su pc antichi...

Ho pensato di staccare l'hd e montarlo su un mio notebook per installare mint e poi riportarlo sul suo asus A1300. Tentando di faqre questa prova mi accorgo che l'attacco dell'hd è diverso (allego foto).

Come potrei fare per risolvere questo problema ?? esistono degli adattatori ??

http://www.feelplus.eu/13032012067.jpg
http://www.feelplus.eu/13032012068.jpg
http://www.feelplus.eu/13032012070.jpg
Ago_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2012, 02.05.08   #2
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: HD vecchio - ripristino

Ha un lettore floppy?
Ha un sistema operativo funzionante?
Se la risposta è si ad almeno una di queste domande puoi utilizzare Plop senza ulteriori impazzimenti, poi casomai vediamo
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2012, 02.26.02   #3
Ago_
Newbie
 
Registrato: 24-08-2005
Messaggi: 28
Ago_ promette bene
Rif: HD vecchio - ripristino

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Ha un lettore floppy?
Ha un sistema operativo funzionante?
Se la risposta è si ad almeno una di queste domande puoi utilizzare Plop senza ulteriori impazzimenti, poi casomai vediamo

come ho specificato, non riesco a farlo funzionare...

ps. si, ha un lettore floppy (da verificarne il funzionamento però)
ps2. ha windows xp (a rilento) funzionante
Ago_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2012, 07.46.39   #4
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: HD vecchio - ripristino

Quota:
Inviato da Ago_ Visualizza messaggio
come ho specificato, non riesco a farlo funzionare...

ps. si, ha un lettore floppy (da verificarne il funzionamento però)
ps2. ha windows xp (a rilento) funzionante
Puoi installare Plop via floppy, basta scaricare l'ultima release e scrivere il file plpbtin.img nel floppy (puoi utilizzare rawwrite for windows) ed eseguire il boot da questo.
Mi chiedevo, visto che il pc di default ha solo 128 MB di RAM non è meglio una Slax piuttosto che Mint?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2012, 11.32.43   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: HD vecchio - ripristino

Quota:
Inviato da Ago_ Visualizza messaggio
Come potrei fare per risolvere questo problema ?? esistono degli adattatori ??

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2012, 14.54.26   #6
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: HD vecchio - ripristino

Come ti ha mostrato Amiga gli adattatori ci sono, ma comportano una spesa che per un computer così vecchio forse non vale la candela, specialmente se puoi risolvere gratuitamente.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ripristino vecchio pc con XP home borgata Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 09-05-2011 03.10.35
Impossibile attivare Ripristino Greg_81 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-06-2009 23.52.59
[vista] installarlo da disco di ripristino originale SK888 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 22-06-2008 22.37.32
[winXP sp2]Partizione di ripristino: veramente necessaria? UG0_BOSS Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 16-07-2006 00.14.14
[windows xp] non si avvia più!! tavor Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 06-07-2006 13.19.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.57.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.