Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Portatili (netbook, notebook)

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2012, 14.47.43   #1
giampi57
Newbie
 
Registrato: 27-03-2012
Messaggi: 7
giampi57 promette bene
Scheda di rete compaq 6820S

Salve a tutti,
scrivo per avere aiuto per risolvere un problema che affligge il mio portatile:
posseggo un compaq 6820s con scheda di rete "Intel(R) 82562GT 10/100 Network Connection" e Window Vista Business.
Il computer ha origini "aziendali" in quanto al fallimento della ditta dove lavoravo ho acquistato il computer che avevo in uso, così come era.
Purtroppo non riesco a collegare nessun dispositivo (router, pc,modem adsl) alla scheda di rete, mi da sempre il messaggio "cavo di rete scollegato" però in ditta funzionava e entravo nella rete aziendale!!!
no si accendono neanche i led della scheda!!!
Credo sia un problema di settaggi o blocco da qualche parte, purtroppo l'amministratore di sistema della ditta non so' più come rintracciarlo
sono costretto ad usare la scheda wi-fi, ma non sempre è la soluzione migliore...
qualcuno può aiutarmi????
grazie!!!
giampi57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 15.17.35   #2
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

Come prima cosa, controlla da gestione dispositivi (tasto destro su Computer>Proprietà>Gestione dispositivi) che sia abilitata la scheda e che non ci siano avvisi gialli
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 21.27.23   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

Due possono essere i motivi, un IP Statico, o un Proxy o entrambi.
Devi andare nelle opzioni di Internete Explorer e cancellare ogni riferimento del Proxy, stessa cosa per la scheda di rete devi andare nelle impostazioni protocollo Internet TCP/IP e cancellare tutto, devi mettere un indirizzo automatico.





___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2012, 23.16.49   #4
giampi57
Newbie
 
Registrato: 27-03-2012
Messaggi: 7
giampi57 promette bene
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

Heilà che rapidità!
grazie!

purtroppo:
in "gestione dispositivi" è tt ok! dice che la scheda funziona regolarmente!

nelle impostazioni della scheda sia TCP/IPv6 che TCP/IPv4 sono settate sull'automatico...

può servire un qualche log del sistema? ho spekky piriform installato....
oppure ditemi voi!
grazie mille!
giampi57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 01.56.39   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

Non mi hai confermato, che non hai un Proxy configurato, se ti collegavi a Internet via Server può essere che lo facevi attraverso un Proxy. Altra prova che puoi fare, è quella di andare sull'Icona della Rete locale e fare tasto destro Mouse cliccando su Disabilita, poi la riattivi nuovamente, può sembrare una manovra stupida, ma con la pulizia dei connotati rimasti nella sua Cache, ho resuscitato molte schede apparentemente inattive. Poi ci sarebbe l'ottimo WinsockFix, che resetta tutti i valori della rete, ma purtroppo funge solo con XP, QUI, trovi la procedura manuale per Win7, che credo funzioni anche con WinVista.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 14.21.15   #6
giampi57
Newbie
 
Registrato: 27-03-2012
Messaggi: 7
giampi57 promette bene
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

Non ho proxy configurato ne su firefox (che uso) ne su Explorer....
eppoi non so come potrebbe influire sulla scheda di rete (non si accendono neanche i led!)
ho provato con WinsockFix ma ... nisba!
ho provato a disabilitare e abilitare la scheda ma non da segni di vita...

nel bios è abilitata
Gestione dispositivi dice che la periferica funziona regolarmente...
il router che vorrei collegare ed il cavo funzionano perchè li uso su un'altro pc.
ho provato con altri router e altri cavi con lo stesso risultato.
ho installato nuovi driver presi dal sito HP, idem

puo' essere il firewall di vista?
ho trend micro client/server security agent installato... colpa sua?
:w all:
giampi57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 16.20.08   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

E' difficile che una scheda si rompa, il proxy centra, se settato non si può navigare normalmente con un router, fattelo dire ne gestisco centinaia di PC, quando vado a casa lo devo disattivare o usare un Browser dove non è settato. Prova ad usare un CD-Live pure basato Linux e vedi se la scheda funonzia, WinsockFix non va con Vista, devi fare la procedura manuale come da link, se con il live funziona, allora è sicuramente un problema software, in questo caso sdradica i driver.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 17.44.53   #8
giampi57
Newbie
 
Registrato: 27-03-2012
Messaggi: 7
giampi57 promette bene
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

ciao,
grazie per l'ennesima risposta...
mi rendo conto di rompere
ho usato la procedura manuale di winsock: niente
Vista in modalità provvisoria con rete: nulla
simbian live: niente
pero':
ho collegato il portatile alla porta del router (D-Link DI-524) destinata al modem DSL e le lucine si sono accese!!!!!!
il cavo è un cavo standard dritto
il router funge xchè è collegato ad un'altro pc
giampi57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2012, 20.14.36   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

Per il rompere non ti preoccupare, stiamo qui per questo. Le lucette accese dimostrano che l'hardware va, adesso se hai provato a disinstallare i driver e a installarli exnovo, il problema può essere il cavo che usi. Hai controllato bene che non sia crociato o che non abbia qualche cavetto interno che non è collegato. Prova a mettere un IP statico della famiglia del Router, sul PC (solo l'ultimo deve essere diverso).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2012, 14.56.18   #10
giampi57
Newbie
 
Registrato: 27-03-2012
Messaggi: 7
giampi57 promette bene
Rif: Scheda di rete compaq 6820S

GRazie mille!
finalmente ho risolto......
era un problema del router dlink, collegamdomi alla porta 4 ( e solo quella) tutto funge.
E' un probl. del router oppure le porte hanno caratteristiche diverse?
cmq. grazie per la disponibilità!
giampi57 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Tags
vista compaq cavo


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scheda di rete Wireless ZyXel G-170S, installazione Selia09 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 30-10-2009 18.14.43
[XP Pro SP3] La rete locale LAN blocca internet WIFI sberla54 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 11-09-2009 18.34.55
scheda di rete asus kronos1959 Internet e Reti locali 3 17-03-2008 22.32.15
scheda di rete morta dopo sp2? aiuto vi prego simodm Internet e Reti locali 7 16-02-2006 14.53.31
problema con scheda di rete ivix Hardware e Overclock 1 15-11-2003 23.46.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.03.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.