Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Guide > Commenti alle guide

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-01-2012, 01.19.13   #1
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.099
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
[Guida] Rimuovere i Rogue, Falsi AntiVirus

Bravo, qualche tempo fa, avevo fatto qualcosa di simile pure io QUI, si tratta di esperienze capitatomi nel rimettere a posto PC di amici e colleghi (A gratis).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di VincenzoGTA : 05-11-2012 alle ore 19.19.43
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2012, 09.17.04   #2
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Quando capitano quei casi è comodo poter lincare una guida
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2012, 19.58.57   #3
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.946
Geppetto56 è nella strada per il successo
Resta sempre valido il calassico e miglior antivirus di sempre, il buon senso.
Con quello operativo si risolvono molti problemi
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 15.18.03   #4
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Salve scusate se riuppo questa discussione ma proprio ieri mi sono beccato questo virus(System Check) :/ ho cercato e ricercato e finalmente ho trovato la guida del signor vincenzo http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=154890 spero di avere debellato il virus perchè nè il mio antivirus (avast) e nè malwarebytes mi indicano presenza di virus...però continuo ad avere lo schermo nero e non posso modificarlo perchè ho un notebook piccolo e non ci sono le opzioni dello schermo e poi ho notato che sulla barra non ho più il giorno vicino all'ora e ho trovato questo: tB4TArn6aLSkEF.exe e mi da come fonte system check ha l'immagine del volume e non so come toglierlo si trova in Icone area modifica, ma sulla barra non compare...Se qualcuno può aiutarmi..non mi sento sicuro più ho paura anche di entrare nella mia casella elettronica casomai mi rubano la pasword...
Grazie per l'attenzione,spero qualcuno mi aiuti
Mastro1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 17.16.40   #5
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Il virus non c' è più, quelli che sono rimasti sono gli "effetti collaterali"
della pulizia.

Che sistema operativo hai?
posta un log di hijackthis (scritto nella guida)

ripara il registro e pulisci i file temporanei con ccleaner (sempre scritto nella guida)
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 20.41.00   #6
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Grazie per la disponibilità comunque uso windows 7 ,mi da errore se cerco di caricare il log come posso fare?

Ho notato che cliccando start e andando su tutti i programmi sono tutte cartelle vuote...però il programma dovrebbe esserci...
Mastro1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 20.53.10   #7
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Scarica Unhide da questa pagina:
http://www.bleepingcomputer.com/down...i-virus/unhide

Per eseguirlo correttamente su Seven, tasto destro del mouse sull'eseguibile>"esegui come amministratore"

Quando il tool ha finito di lavorare, riavvia il pc e dicci come va
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 23.22.48   #8
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Scusa il ritardo ma sono tornato adesso a casa...comunque ho riparato e pulito i file con ccleaner, e poi usato unhide,ma aimè quando vado su tutti i programmi le cartelle sono vuote...come posso fare a farti vedere il log di hijackthis? però le cartelle sul dekstop sono ritornare menomale
Mastro1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 23.25.15   #9
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Che versione di Seven hai, 32 o 64 bit?
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 00.06.07   #10
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Il 32 bit
Mastro1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 09.04.20   #11
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Esegui questo fix


Riguardo hijackthis, disinstalla quello che hai ora e riscaricalo da qui:
http://www.trendmicro.com/ftp/produc...HiJackThis.msi
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 10.11.13   #12
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Buongiorno ok ora eseguo il fix, ma devo eseguirlo in modalità provvisoria con rete e con il ripristino disattivato? o Posso eseguirlo normalmente?
Mastro1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 12.45.29   #13
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Eseguilo normalmente poi reinstalla hijackthis, prova a salvare il log

e facci sapere come va il pc
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 15.11.42   #14
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Ho eseguito il fix ma mi sembra tutto uguale...ho fatto il log ma quando lo inserisco come allegato mi dice invalid file..come posso fare? Scusami se ti do stando tutti questi problemi
Mastro1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 19.44.08   #15
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.099
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Hai già provato a fare una scansione prima con Malwarebytes ben aggiornato, e poi con ComboFix ?, meglio se la fai da modalità provvisoria, prima non dimenticare di disattivare il ripristino di Windows, altrimenti ad ogni riavvio rischi di infettarti nuovamente.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Rimuovere i Rogue, Falsi AntiVirus VincenzoGTA Guide 0 10-01-2012 18.13.38
[Guida] Come disinstallare Internet Explorer Beta 2 su XP Malestorm Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 22-09-2008 13.30.49
WinCleaner AntiSpyware 5.4 Thor Archivio News Software 5 07-04-2007 00.20.52
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 23-12-2005 23.19.53
Windows AntiSpyware Gervy Archivio News Web 17 17-02-2005 12.47.44

Orario GMT +1. Ora sono le: 09.28.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.