Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Guide > Commenti alle guide

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2012, 09.43.21   #1
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.883
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Guida configurazione paramentri di rete in windows

Edit by VincenzoGTA:

Commenti a: [Guida] configurazione paramentri di rete in windows



sarà come dite ma in Win Vista e Win7 avviene tutto in automatico, devo fare clic solo se voglio una rete diretta o una rete domestica
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà

Ultima modifica di VincenzoGTA : 05-11-2012 alle ore 19.13.40
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2012, 09.50.28   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
sarà come dite ma in Win Vista e Win7 avviene tutto in automatico, devo fare clic solo se voglio una rete diretta o una rete domestica
Si è vero, ma capita che qualche utente, per qualche motivo debba modificare manualmente, o visualizzare l'impostazione della propria rete.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2012, 21.33.45   #3
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.072
RunDLL è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
sarà come dite ma in Win Vista e Win7 avviene tutto in automatico, devo fare clic solo se voglio una rete diretta o una rete domestica
Questo se sulla rete c'è un server DHCP, non è sempre così. In questo caso anche con tutte le versioni di Windows, non solotanto Vista e 7, anche con Windows 3.11
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 22.58.39
Aiuto, Windows si perde la configurazione di rete! lonehawk Internet e Reti locali 2 27-09-2004 14.34.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.42.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.