Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-08-2001, 09.40.33   #1
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao a tutti.
Ieri stavo revisionando il pc di una amica, dotato di dvd; nel sistema ho visto che non aveva abilitato il dma ed ho provveduto a farlo.
Al riavvio è scoppiato l'inferno!!!
Ha cominciato a generare ogni sorta di errore tra i quali uno al kernel32 e uno nell'Explorer che portano la macchina a fare il boot autonomamente.
In pratica ora all'avvio genera gli errori e si riavvia per poi ricominciare (non mi da la possibilità di manovrare)
Cosa posso fare per accedere e togliere il dma????
Help!!!


P.S.: mai vista una cosa del genere
  Rispondi citando
Vecchio 02-08-2001, 10.22.15   #2
d.citerio
Newbie
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 26
d.citerio promette bene
hai provato in modalità provvisoria o disco di ripristino??
Ciao Davide
d.citerio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2001, 10.57.49   #3
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
....non ricordo più qual'è il tasto per la mod provv.
F8????
  Rispondi citando
Vecchio 02-08-2001, 11.09.44   #4
d.citerio
Newbie
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 26
d.citerio promette bene
sisi F8 prima che venga fuori la scritta avvio di win in corso...
ciao ciao Davide
d.citerio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2001, 11.38.39   #5
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
Questa sera provo....se va tutto a buon fine...GRAZIE per il supporto, altrimenti riscrivo
Byez
  Rispondi citando
Vecchio 02-08-2001, 17.11.10   #6
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Stavi revisionando il PC o la tua amica?

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 10.21.58   #7
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
... purtropo solo il pc!!!
Comunque ho scoperto l'inghippo: il casino salta fuori se abilito il dma sul disco fisso........Mah!
  Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 10.56.03   #8
F4LcO
Senior Member
 
L'avatar di F4LcO
 
Registrato: 13-07-2001
Loc.: Pescara(PE)
Messaggi: 245
F4LcO promette bene
Controllo la scheda madre della tua amica e vedi se ha qualche settaggio che impedisca l'usa del dma da win..........
Ciao e buona fortuna!
___________________________________

La vita è come la scaletta del pollaio corta e piena di m...a
F4LcO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 12.09.31   #9
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
...considerando che la revisionata posso darla solo al pc e no a lei stessa lo lascio così e vaff..........
L'importante è che funzioni!
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2001, 12.47.06   #10
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
Alla fine ho capito dove stava/sta il problema:
il casino si scatena se abilito il dma sul disco fisso!!!
Mi spiegate il perchè?
Io mi ricordo che quando lo abilitavo sul mio k6II400, non supportato, al riavvio me lo disabilitava automaticamente ma non si generava un tale casino.
Che mi dite?
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2001, 17.56.05   #11
Smilla
Newbie
 
Registrato: 31-08-2001
Messaggi: 19
Smilla promette bene
PER DARTI UNA PROBABILE SPIEGAZIONE DEI CRASH PER IL DMA DOVRESTI DARCI LE CARATTERISTICHE (MARCA, ETC) DI MOTHERBOARD, HARD DISK, DVD E SISTEMA OPERATIVO DEL PC DELLA TUA AMICA
Smilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2001, 10.07.26   #12
d.citerio
Newbie
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 26
d.citerio promette bene
...edella tua amica ) SCHERSO.....
d.citerio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2001, 11.34.33   #13
SirBlack
Junior Member
 
L'avatar di SirBlack
 
Registrato: 31-01-2001
Messaggi: 109
SirBlack promette bene
E se tu abilitassi il DMA sulla tua amica??? Magari te la da, chennesai
SirBlack non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.38.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.