Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2011, 23.45.08   #1
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
Problemi ripristino di sistema con vista

Ciao a tutti, volevo chiedere consiglio prima di formattare (!! ) il portatile hp.
Stamane mi e' venuta la felice idea di aggiornare malwarebite's, l'aggiornamento non e' andato a buon fine e da allora il portatile resta "imballato", compare il desktop con le icone ma quando ne clicco una qualsiasi il portatile si blocca e non va piu' avanti. Ho provato la configurazione di sistema con prompt dei comandi con piu' date antecedenti ad oggi, ma niente da fare, carica normalmente il desktop ma rimane come freezato e devo spegnerlo togliendo l'alimentazione. Qualche dritta ?? >> Grazie !! <<
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2011, 23.55.16   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
La formattazione l'ultima strada da percorrere, probabilmente c' qualche corruzione, vai in modalit provvisoria, se non lo hai installa CCleaner disinstalla malwarebyte, fai una pulizia alle temp ed al registro, elimina tutte le Toolbar inutili con Toolbar Cleaner, imposta uno scandisk con opzione riparara filesystem e riavvia il sistema.Appena carica il desktop, scarica una nuova versione di Malwarebytes, aggiorni e fai una bella scansione.


___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 17-09-2011 alle ore 23.59.32
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2011, 00.00.37   #3
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
Thanks! Provo subito... e' da stamane che sto impazzendo...
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2011, 03.00.49   #4
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
Allora, il punto e' questo: 1) da modalita' provvisoria non riesco a far girare cc cleaner dato che dopo 3 minuti scarsi il portatile si imballa e non va piu' avanti; cc cleaner si blocca al 25% con gli scaricamenti di memoria. 2) da modalita' provvisoria con prompt dei comandi ho eseguito chkdsk in sola lettura ed ha trovato l'attributo btmap non corretto, quindi 3) ho provveduto con ms dos a pianificare al riavvio la correzione automatica , la correzione automatica non ha trovato nulla di errato, si riavvia alla fine del processo da solo il pc.........ma niente!!! Punto e a capo!!! Ho sempre il pc imballato!!
Allego foto
Immagini allegate
Tipo file: jpg DSCI3288.jpg (45,4 Kb, 41 visite)
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2011, 08.59.49   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Se lo scandisk andato a buon fine, possiamo escludere problemi al disco rigido e al filesystem, ora prova a riparare o sostituire i file di sistema eventualmente danneggiati con il comando sfc /scannow, se persiste il problema, sicuramente hai in atto una bella infezione, vai da modalit provvisoria e fai una scansione con ComboFix.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2011, 23.57.57   #6
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
Ciao, grazie ancora per le dritte; il punto adesso e' questo: con il comando sfc/scannow ha trovato: protezione risorse di windows: impossibile ripristinare alcuni dei file danneggiatitrovati. I dettagli sono disponibili nel file CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log .
Se digito il dettaglio mi dice accesso negato.
Ho provato a passare combofix da pen drive sul desktop ma non ci riesco , in quanto il pc funziona non piu' di 2 minuti prima di andare in "coma". >> ComboFix pu essere eseguito da un prompt di DOS con la penna inserita ?
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2011, 00.51.48   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
No non credo, adesso, anche per escludere problemi Hardware, legati alla memoria o altro componente, dovresti avviare il PC con un CD Live basato Windows come UBCD4Win, questo Live include degli antivirus, per la creazione occorre avere il CD di XP SP2, se hai hardisk Sata di nuova generazione, anche i driver inclusi nel CD di XP.Il comando sfc /scannow lo hai fatto a caldo, su windows caricato ? prova ad avviare il DVD di Vista, e farlo dal prompt della console.

___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2011, 01.32.00   #8
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
cd di xp non ne ho, quello di vista e' insito nel portatile hp che si e' bloccato. Ho provato a rifare sfcscannow ma sempre da modalita' provvisoria con propmt dei comandi, come prima, ma da sempre lo stesso risultato di prima.... Sono riuscito soltanto a cliccare l'icona di combofix aprendo la pendrive, scarica qualcosa ma il programma non parte....
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2011, 09.58.53   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
se il programma non parte, allora il sistema quasi sicuramente infetto.
Riesci ad usare hijackthis?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2011, 18.24.38   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da apache24 Visualizza messaggio
cd di xp non ne ho, quello di vista e' insito nel portatile hp che si e' bloccato. Ho provato a rifare sfcscannow ma sempre da modalita' provvisoria con propmt dei comandi, come prima, ma da sempre lo stesso risultato di prima.... Sono riuscito soltanto a cliccare l'icona di combofix aprendo la pendrive, scarica qualcosa ma il programma non parte....
Non occorre avere il DVD di Vista, basta scaricarsi Windows Vista Recovery Disc, si tratta di una ISO CD che contiene quanto basta per avere una consol di ripristino.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2011, 02.32.39   #11
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
ma con quello forse non devo formattare, vero? da cd ho utilizzato avg security e avira rescue, non hanno trovato nulla; combofix non riesco a farlo partire . con chkdsk non riesce nemmeno a concludere le 3 fasi di verifica, trova molti attributi 128 danneggiati e trova diversi record file orfani... e ovviamente con sfc scannow non riesce a ripararli
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2011, 00.47.01   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da apache24 Visualizza messaggio
ma con quello forse non devo formattare, vero? da cd ho utilizzato avg security e avira rescue, non hanno trovato nulla; combofix non riesco a farlo partire . con chkdsk non riesce nemmeno a concludere le 3 fasi di verifica, trova molti attributi 128 danneggiati e trova diversi record file orfani... e ovviamente con sfc scannow non riesce a ripararli
Se il chkdsk si interrompe, trovando tanti record file orfani, significa che il sistema corrotto, devi cercare di finire le tre fasi, se lo fai con il Windows Vista Recovery Disc meglio, se togli l'hardisk e lo colleghi attraverso un Box USB o un adattatore SATA-IDE-USB ancora meglio.

SATA-IDE-USB


Box USB
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2011, 01.12.16   #13
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
Ciao, sto ancora impazzendo su questo hp; sto provando adesso kaspersky cd rescue; ha trovato una infinita' di dati corrotti; ma mi chiede login e password di non so che cosa.....<<<ho provato anche bit defender cd resue, sono riuscito a collegarmi ad internet ma e' solo in inglese e non ho capito granche' e quindi l'ho abbandonato...
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!

Ultima modifica di apache24 : 21-09-2011 alle ore 01.14.09 Motivo: dati aggiuntivi
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2011, 23.39.17   #14
apache24
Newbie
 
Registrato: 10-11-2009
Messaggi: 40
apache24 promette bene
Thumbs up

Problema risolto !!! Finalmente ho risolto senza formattare il portatile hp; praticamente, all'accensione premendo f11 sono entrato in hp recovery manager, e da li , senza formattare, ho provato prima a ripristinare il sistema.... ed e' ripartito !!! << solo che mi e' venuto 1 dubbio leggendo mentre ripristinava che ha trovato dei cluster danneggiati impossibili da sostituire: comunque dopo ho ripulito con cc cleaner, ho tolto e reinstallato malware come mi hai consigliato e ho effettuato scandisk che ha trovato tutto o.k. .... forse il disco rigido sta arrivando al capolinea? magari lo deframmento con ultradefrag.... allego foto esplicativa.
Thanks per tutto
Immagini allegate
Tipo file: jpg DSCI3296.jpg (38,0 Kb, 24 visite)
___________________________________

...e' bello andare in moto.... ma usa il casco!!
apache24 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2011, 21.39.29   #15
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da apache24 Visualizza messaggio
forse il disco rigido sta arrivando al capolinea? magari lo deframmento con ultradefrag....
Thanks per tutto
Quando ci sono problemi Cluster una brutta bestia, se si tratta di errori fisici, i settori danneggiati aumenteranno progressivamente, se invece si tratta di problemi magnetici si possono eliminare con il tool specifico del produttore, conviene verificare, vai sul sito del produttore (Hardisk) e scarica il programma specifico. Se i Cluster sono danneggiati fisicamente, difficilmente potrai portare a buon fine la deframmentazione, appena sar toccato il Cluster danneggiato, il sistema potrebbe "Chiantarsi", come avvenuto con l'aggiornamento di Malwarebytes.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Gadget e ripristino configurazione di sistema tex56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-11-2010 19.14.09
Vista SP1 Nuovo kernel nuovi problemi Kurtferro Segnalazioni Web 2 05-03-2008 16.40.54
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 18.53.38
[XP] Ripristino configurazione sistema non funziona Papillon56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 19-06-2007 17.33.55
Problemi Rete, Xp Sp1, Xp Sp2, Vista! lupoalberto12 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 05-06-2007 14.32.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.03.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.