Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2011, 15.49.42   #1
universo
Junior Member
 
L'avatar di universo
 
Registrato: 24-11-2009
Messaggi: 115
universo promette bene
cmos checksum error

H un pc desktop cpn win xp pro sp3 la scheda madre una WINFAST 760GXK8MC con processore amd sempron 3300+ 2ghz e 2gb di ram, da un p di tempo quando spengo il pc e poi lo riaccendo tutte le impostastioni del bios sono cambiate e mi appare il seguente messaggio;CMOS CHECKSUM ERROR-DEFAULT LOADED conseguenza mi tocca sempre agg la data con tutto il resto h controllato la batteria a bottone da 3 v. ed risultata ok segna 3 v con il tester quindi cosa pu essere a creare questo problema ? grazie.
universo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2011, 23.52.01   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico  nella strada per il successo
io proverei ugualmente a sostituire la batteria...non costa molto...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2011, 00.04.51   #3
universo
Junior Member
 
L'avatar di universo
 
Registrato: 24-11-2009
Messaggi: 115
universo promette bene
Gi fatto comprato una nuova provato con tester 3 volt rimessa e la musica sempre la stessa.
universo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2011, 11.53.29   #4
universo
Junior Member
 
L'avatar di universo
 
Registrato: 24-11-2009
Messaggi: 115
universo promette bene
Non rispondete in quanto h risolto era difettoso il ponticello del clear cmos.
universo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2011, 17.07.21   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico  nella strada per il successo
ok...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
bios rom checksum error giancai Hardware e Overclock 8 14-09-2007 17.55.56
[Suse] vedere un dvd aelfar Linux e altri Sistemi Operativi 9 19-02-2007 22.06.27
[*buntu] Problemi con MP3 e Java [Risolto] Dr_House Linux e altri Sistemi Operativi 5 22-08-2006 20.11.44
Problema Bios rom checksum error fragia Hardware e Overclock 3 05-01-2006 11.38.52
CMOS Checksum Error. Defaults Loaded. gionny Hardware e Overclock 3 19-07-2004 21.15.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.04.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.