Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2001, 11.37.34   #1
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ho già effettuato ricerche all'interno del forum, trovando diversi spunti alla soluzione del problema, ma come sempre succede le cose non sono identiche e questo porta a parziali successi.

Sarò + dettagliato a costo di postare un romanzo.

Ho w98se + w2k. Quest'ultimo l'ho installato per far pratica dato che non posso farlo in ufficio per ovvie ragioni, l'installazione quindi è avvenuta dal cd originale dell'ufficio e non ho una copia a casa. (sono in ferie, insultatemi pure, sò di meritarlo)
Tutto è successo dopo l'istallazione del NAV in w98se, (avevo McAfee), al riavvio, seleziono w98 e spunta il msg. "disco non di avvio..." , resetto e avvio il w2k che funzia, mi collego e effettuo ricerche sul forum, trovando alcuni sugg tra cui quello del floppy di Canaro (che funzia egregiamente) e altri.
Faccio sys c: da floppy di w98 e così metto a posto w98 ma sfascio w2k, con il fd di canaro però accedo anche a w2k.
Siccome non vorrei utilizzare il floppy a vita, provo la soluzione di dare il comando fixboot e fixmbr, ma senza il cd è un'impresa troppo grande per le mie conoscenze arrivare alla console , seguo quindi il suggerimento di una reinstallazione "abortita", che effettivamente rimette a posto il boot manager di w2k, ma con tre voci in elenco: w2k, w98se, w2k install (predefinito).

Eccomi alla domanda (finalmente!): come si elimina la voce n. 3 dato che se mi distraggo tenta di partire con un'opzione che non esiste + e blocca il pc. Ho tentato di eliminarla modificando il boot.ini, ma senza successo, sembrerebbe che l'istruzione sia contenuta nel file bootsect.dos, che se rinominato non parte + il w98.
Ho attinto info dai seg. post. se qualcuno ha il tempo e la voglia di dare un'occhiata
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=14754
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=14649
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=13526

spero di esser stato chiaro, se volete vi posto i boot.ini prima e dopo.
thx & bye, lionsquid

PS: ho anche utilizzato boot magic, ma non risolvo nulla in quanto mi rimanda al bm di w2k!!
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 11.44.59   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
azz, dimentico sempre qualcosa.

1 HD da 30 gb così partizionato

C: fat32 primaria w98se 3,2 Gb
I: ntfs primaria w2k 3,2 Gb
Ext2+swap linux da installare 1,8 Gb + 256Mb
D: fat32 estesa dati 10Gb
e: fat32 estesa archivio 7 Gb
F: fat32 estesa monnezza ~4 Gb
G: materizzatore
H: Cdrom
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 12.00.15   #3
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
.,

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 10.22.50
  Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 12.11.24   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
adesso riprovo,

intanto posto anche i boot.ini
boot.ini originale e funzionante prima del casino

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT="Microso ft Windows 2000 Professional" /fastdetect
C:\="Microsoft Windows 98 SE patchato e wintrikkato"

boot.ini dopo install abortita

[Boot Loader]
Timeout=5
Default=C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT="Microso ft Windows 2000 Professional" /fastdetect
C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT="Installazione di Microsoft Windows 2000 Professional"
C:\="Microsoft Windows"

boot.ini modificato per eliminare 3° voce e impostare predefinito il w98se

[Boot Loader]
Timeout=20
Default=C:\="Microsoft Windows 98 SE"
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT="Microso ft Windows 2000 Professional" /fastdetect
C:\="Microsoft Windows 98 SE"


Dove ho sbagliato e quanti ne ho fatti??

grazie arrisentirci + tardi
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 12.29.47   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
..allora, intanto grazie twinpigs per il suggerimento,
purtroppo non ha funzionato.

ho modificato il contenuto della "chiave" default così:

[Boot Loader]
Timeout=20
Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT= "Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT="Microso ft Windows 2000 Professional" /fastdetect
C:\="Microsoft Windows 98 SE"

i due sistemi partono regolarmente, se selezionati, ma la 3° voce windows 2000 installazione (predefinito) è ancora presente e rompe!!! Non figura ne boot.ini come puoi vedere. non so che pesci pigliare. Temo che dovrò reinstallare w2k su se stesso così da ripristinare quello giusto, però non dispero, il forum mi è sempre stato utilissimo da mesi e spero che mi aiuti anche stavolta.

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 12.39.02   #6
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
Una volta mi capitò la stessissima cosa e risolsi

purtroppo non mi ricordo bene come ho fatto
ti farò sapere

Cmq prova anche ad andare in Gestione Periferiche >avanzate
scegli la sezione relativa alle opzioni di
Boot e prova a vedere se lì c'è qualcosa di strano


[Edited by twinpigs on 19-07-2001 at 12:42]
  Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 14.20.33   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originally posted by twinpigs
Cmq prova anche ad andare in Gestione Periferiche >avanzate
scegli la sezione relativa alle opzioni di
Boot e prova a vedere se lì c'è qualcosa di strano
Centrooooooo,(Y) ho modificato l'avvio del SO predefinito e al riavvio la 3° voce è sparita, ci sono solo le due che servono!

Se passi dalle mie parti ti offro un o una

Thx, & bye , lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 02.56.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.